Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 32169 раз)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, нужно сделать так, чтобы можно было выбрать несколько вариантов.

Добавлено August 27, 2014, 09,47:21
Проголосовала.
Могу только 7-го
« Последнее редактирование: August 27, 2014, 09,47:21 от nemezida22 »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Я об этом подумала сразу после нажатия кнопки  :-X, сейчас обратилась к Админу и жду - можно ли отредактировать настройку  :-[
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гы... а кто второй за 7-е проголосовал?  yahoo
Давайте и в теме отписываться, чтобы была ясна обстановка  shuffle

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Я проголосовала. Поскольку у свекра 6-го ДР, то я если смогу выбраться - только 7-го.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я проголосовала. Поскольку у свекра 6-го ДР, то я если смогу выбраться - только 7-го.
yahoo круто :)
А у меня у мамы д.р.  shuffle
Она заказала поездку на реконструкцию бородинской битвы.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вобщем, коллективный разум после недели размышлений решил что:

Крысотуса и шашлык-машлык состоятся (та-даммм!) на даче у Наташи NStep
Территориально это близ дер. Минино (на машине около 70 км по Егорьевскому шоссе от Люберец, далее поворот налево на Анциферово и сразу же поворот налево на Шевлягино), либо электричкой 1,5 часа от Казанского вокзала.

Плюсы этого предложения:
Море зелени, чистый лесной воздух, плита для готовки, шашлыки и крыша над головой в случае плохой погоды гарантируются. Трансфер от жд-станции до дома (5 км в одну сторону) тоже гарантируется.
Из удобств - горячая вода (душевая кабина), баня-сауна, мангал, коптильня, "банкетный зал"
Из неудобств – туалет системы ведро.
Биг-бонус: крысы. МНОГО крыс.

Поскольку звучала еще и идея записаться небольшой группой на посещение фермы «Северный олень», но КР (коллективный разум) решил разнести эти два удовольствия на разные дни, то в голосовалке оставляем и этот пункт. (Кормление и любование, катание на упряжке, чаепитие в яранге, 600 руб. с человека).

Основной вопрос голосования: определиться с датой - когда собираться?
Ясно что в выходные. Кто-то предпочитает в субботу, кто-то в воскресенье. Возможность ночевки надо обговаривать с Наташей.
Просьба проголосовать в опросе, кому какой день удобнее. И внести себя и тех с кем вы будете в списочек в самой теме. Еще желательно в скобках написать, кто что хочет-может привезти для пикника.

Пока что интернет-прогноз говорит что 6 сентября в р-не Шевлягино +19, малооблачно и дождик.

Список желающих:

1. NStep
2. Iloverats
...
Пишитесь  ;)

Хочу сразу всех предупредить...
В нашем СНТ у меня два участка и они несколько удалены друг от друга  shuffle - один старый и уже облагороженный, там как раз находится и баня, и довольно просторный банкетный зал, и теннисный стол, и качель, и прочие удобства, там и будем тусить в случае плохой погоды, да и хорошей тоже.
А вот крысы мои (ну и я конечно тоже  ;D) живут на другом участке, который пока не очень обжитой, т.к. мы с питомцами там только второе лето живем, сбежав от нелюбящих крыс родственников  leb.
Из всего вышесказанного вывод - тусить будем везде, но крысы только в одном месте!

Про ночлег...
Ночлег для желающих тоже будет устроен в доме на старом участке (мы с Олей уйдем ко мне на новый участок к крысам, но утром снова со всеми воссоединимся), там есть две комнаты, где можно будет уложить матрасы и надувную кровать, в общем спать придется на полу и штабелями... shuffle берите теплую одежду!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Insarova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом крысомужчин
Я могу в оба дня, но последую за большинством. Из моих полезных свойств: люблю и могу готовить, обожаю мыть посуду, могу принести домашнюю аджику, восточные специи (это помимо, конечно, еды) и много конфет (сама не ем, а дома полно).

4u
Все надо делать с юмором - сказал палач, нарезая голову дольками.

Дневничок RAT_HOMME http://rat.ru/forum/index.php?topic=58322.0

Со мной - Герман, Евстратий, Норман, Максимилиан
Всегда в сердце - Рома, Кося, Дориан, Диего

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А гитаристов среди нас нет?
Костер, песни под гитару, романтика...

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будет вам гитарист  ;)
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про оленью ферму и чё там делать
Спойлер
ПРОГРАММА ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ НА «ОЛЕНЬЕЙ ФЕРМЕ»*
 Уникальная возможность побывать на Крайнем Севере всего в 2-х часах от Москвы не только зимой.

Прибытие группы на объект.

1-ый заезд - 10.30

2-ой заезд - 12.30

3-ий заезд – 14.30

Территория объекта - 3 га, заасфальтированная стоянка для 4-х автобусов, отапливаемый туалет.

Экскурсионная программа 1-я часть:

- История создания объекта сельского туризма;

- Специализация объекта;

- Энциклопедические сведения по северному оленю;

- Кормление оленя из рук;

- Мастер класс по заарканиванию оленей;

- Мастер класс по составлению упряжки;

- Чаепитие в беседке-яранге (чай, сладкий стол);

- Продажа изделий народных промыслов.

Экскурсионная программа 2-я часть:

- Рассказ о Стойбище оленеводов (культура и быт народов севера);

- Национальные игры северных народов:

«Накинь аркан»;

«Загарпунь кита»;

«Чей олень сильней»;

«Ловись рыбка».

- Свободное время: свободное перемещение по территории экскурсионного объекта, фото, видео съёмка.

- Дополнительная услуга этно тир (стрельба из луков, оплачивается отдельно по желанию).

Отъезд группы:

12.30 - первая группа.

​14.30 - вторая группа.

​16.30 - третья группа.

*Мы оставляем за собой право изменять экскурсионную программу в зависимости от: времени года, погодных условий (есть навес для проведения экскурсии при дожде) и состава группы

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее всего сможем 7-го, 6-го не сможем точно (песчаный карьер - 2 человека)
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А на оба дня с ночевкой это iloverats, что ли так проголосовала  ;D ;D ;D

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну точно не я ;D

Ksunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-925-846-13-0один
Я бы тоже хотела попроситься с ночевкой на оба дня, но как раз на эти выходные обещали сыну увольнительную дать. Если сына не отпустят, то я за 6-7  ;)

Insarova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом крысомужчин
На оба дня проголосовала я, ибо могу)))
Все надо делать с юмором - сказал палач, нарезая голову дольками.

Дневничок RAT_HOMME http://rat.ru/forum/index.php?topic=58322.0

Со мной - Герман, Евстратий, Норман, Максимилиан
Всегда в сердце - Рома, Кося, Дориан, Диего

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
Ого, отвлекалась немного, в тему не доходила(
Решили уже все? Я сама настолько, надолго скорее всего уехать не смогу((
Вообще настрой был именно на наприродный выход. Типа напоследок в этом году. Все таки дальше больше холодать будет. Там уже и варианты в помещении были бы актуальны. 
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

Iqnis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • начинающий крысоманьяк
Я в целом за 7е, но если пустят с ночевкой, то с радостью приедем 6ого вечером.
Могу испечь печенье и торт/сладкий пирог(на что хватит времени и сил).
Нас 2е я + муж )
Моя банда:
Плюха акробат и покоритель шкафов, Леска любопытный медвежонок, Евка тихий вредитель, Лейт рыжая пискля и соня, черно-белая Совесть, белоснежная Теми, Тушкан-партизаню
Хвостатая банда

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Если кто-то захочет, могу привезти в подарок рисунки, рисованные для конкурса "Книжная крыса":
"Крысиная библиотека"

"Незабудки, или Книга не про крыс"

« Последнее редактирование: August 28, 2014, 08,29:53 от iloverats »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу испечь печенье и торт/сладкий пирог(на что хватит времени и сил).
Печенье хочу  shuffle
А я тогда дранников наделаю, это у меня такое фирменное блюдо  ;)