Я добралась до компа

А патамушта пятница и завтра не на работу

Наташа nstep, большущее спасибо большое за приглашение, гостеприимство, потрясающую атмосферу дружелюбия и теплоты, вкусные шашлыки и плов, кабачок на вынос и спасибо за многакрыс - это что-то потрясающее, столько ффостиков, ффостов и ффостишек!!! Мелкие Михуиловичи, покорившие меня тюменские хасочки (ах, какой там прелестный дамбоушик - я его чешу, а он лижецо)), Михуил и Сарочка, беляшики, лысики, развеселая гоп-компания в большой клети у окна, взирающий пасюк и все-все-все! Макарушке яркой радуги под уставшие лапки! Такое счастье, что мы успели познакомится с ним!
Всем присутствовавшим огромное спасибо за чудесную компанию и душевные разговоры!
Оле iloverats отдельный спасиб - если бы не она, то когда б еще у крысоводов случился такой замечательный повод для встречи?!

Iqnis, тортище замечательный, так жалко было его резать, он же с крысочками!
puppy, ladushka, как вы добрались?
kiiroi_neko, айда под спойлер, буду рекламировать, где купить вкусный арбуз

Спойлер
Бахчевые этим летом покупаем у себя на Домодедовской, на одной из тех точек, что официально разрешены Собякой, имеют докУменты на товар и ценники
И да, мой вклад в фоторепортаж будет чуть попозжа - как перестанет комп тупить ((
Nessy, а ты у меня на многих фотографиях, т.ч. Nessy надо всегда