Милый, милый мальчик.
Милый, сладкий зайчик.
Прыгает и скочит
И ласково бормочит.
Маленький миленок,
Ласковый крысенок!
Ищем маму, паму
Для нашего мы лапы =)
Креатив от моей подруги)
Добавлено [time]Сентябрь 17, 2014, 13,58:53 [/time]
А у меня есть вот такое.....
Крысы бывают разные. Все знают диких и декоративных крыс. Но есть еще институтские или виварские крысы. Для меня это что то среднее. Они декоративные по крови, но дикие по характеру. С ними никто не играет, они не знают ласки. Человек для них - страшное существо которое таскает за хвост, причиняет боль, равнодушно смотрит на страдания. Человека они боятся. А человек воспринимает их только как материал для опытов. Но если такая крыса попадает в другой мир, в дом где ее полюбят и приласкают, то она меняется на глазах. Сначала она боится и не верит, прячется по углам, пищит от прикосновений, убегает от любого шороха. Но если проявить терпение, показать крысе что ее никто не обидит, приласкать, ласково поговорить, то крыса оттает. И с той же скоростью с которой она еще недавно убегала от вас она побежит к вам на встречу. Она будет шуршать зубами, млеть от почесушек и облизывать вас везде куда дотянется. Она вас полюбит всем своим сердечком и станет самым преданным другом. Вот такая трансформация произошла и с нашей крохой. Всего неделя прошла, а она уже готова безоговорочно доверять нам и любить так, как способна только маленькая крыса начавшая свой жизненный путь в страшных условиях лаборатории.
Добавлено September 17, 2014, 14,08:29
Много маленьких девченок,
Оторвавшись от пеленок,
Бегают, резвятся,
В руки к нам ложатся.
Дорогие господа! Попрошу внимание!
Посмотрите-ка вы все на девок воспитание!
Ласковые дамочки
Очень ищут мамочек!
еще от подруги)