Автор Тема: Крыски из "Розкиного Дома"  (Прочитано 14955 раз)

Melhior

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыски из "Розкиного Дома"
« Ответ #60 : December 29, 2007, 18,45:12 »
кошмар просто.... как можно взять и отдать...не представляю.....я к своим привязалась сразу как ток мну их вручили....никому не отдам!!!!!!!!!!
А вообще я ангел: просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке;)))

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #61 : December 29, 2007, 18,48:21 »
и я тоже не представляю...  они же члены семьи...
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #62 : December 29, 2007, 19,41:42 »
Очередной подобранец Жорик-компостер сыну палец почти насквозь прокусил, а он крысу-хулигану вкусняшки готовит и даже не думает об его возврате.  Зорика с Крысиком если бы я хоть намеком или в шутку предложила отдать, скандал был бы невообразимый! Вредных, капризных, пакостливых, хулиганистых ребятишек все равно считаю тоже членами семьи. Буду холить, лелеять и перевоспитывать.
А уж ласковую доверчивую девульку передарить - даже не знаю каким словом такой поступок назвать! Вернее, знаю, но слово такое вслух произносить не принято... :-X
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 29, 2007, 19,51:20 »
У меня тоже все крыски разные, кто то иногда и с характером попадается, но отдать кого то - это никому и в голову не придет... ни мне, ни дочкам...
« Последнее редактирование: December 29, 2007, 19,56:55 от Hathor »
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #64 : January 02, 2008, 21,41:14 »
Что-то нет ответа хозяйки. Или сказать нечего? А интересно бы услышать...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 02, 2008, 21,46:26 »
Что-то нет ответа хозяйки. Или сказать нечего? А интересно бы услышать...
и мне тоже интересно....

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #66 : January 05, 2008, 13,46:37 »
Сразу оговорюсь насчет скорости моих ответов - я на форуме бываю редко, поэтому извиняюсь за задержки.

Ситуация сложилась так. Человечек, знакомая мне с 95-го года, попросила найти ей крыску (она уже год ждала, когда у нее сложатся благоприятные для этого условия).  Я ей сказала - а хочешь, из Москвы тебе привезем, клубную. Из зоомага брать категорически запретила! Она спросила, а сколько ждать придется. Я говорю, ну свою первую дамбушку ждала я 3 месяца. Плюс еще оказия нужна. Да холода начались - не дай бог, простудится в поезде. Она так расстроилась. Год ожиданий и еще неизвестно сколько.  В общем, ничего не решили, она попросилась в гости. Тогда не было мыслей о Пеперудушке. А потом, пришла она, открыли клетку - а манюнька ей на руки. Да так в душу запала. Я подумала, крошка еще маленькая, отвыкать не так страшно, да и человек надежный, доверие к ней полное. Живем в соседних домах - всегда могу забежать, проведать. Она по первости звонила мне не раз на дню, все советовалась, а какой корм лучше купить, какой наполнитель. Счастливая суета. Она все приготовила для малышки, изрядно побегав по магазинам пару дней и выбрала все до мелочей. Прибежала ко мне. Я конечно разрывалась - малюля такая замечательная - но с другой стороны, она станет радостью моей подруге, ей все-таки будет больше внимания и ласки, персональнее.
Все собиралась вам сообщить, Елена. Да глупо как говорится "отмазываться". Понимаю, что очень виновата перед вами. Скрывать ничего не собиралась. И осуждений не боюсь, ведь каждый судит со своей колокольни. За всех своих крыс отвечаю головой и все что делаю, только из лучших чувств и ради добра.
Человеку этому доверяю, как себе, и лишь потому решилась на это. Нисколько не жалею, зная, что Пеперудушке у нее хорошо.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 05, 2008, 22,54:10 »
Все собиралась вам сообщить, Елена. Да глупо как говорится "отмазываться". Понимаю, что очень виновата перед вами. Скрывать ничего не собиралась. И осуждений не боюсь, ведь каждый судит со своей колокольни. За всех своих крыс отвечаю головой и все что делаю, только из лучших чувств и ради добра.
Человеку этому доверяю, как себе, и лишь потому решилась на это. Нисколько не жалею, зная, что Пеперудушке у нее хорошо.
А почему не сообщили и еще до того как отдали?

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #68 : January 06, 2008, 13,51:33 »
А почему не сообщили и еще до того как отдали?
Лен, вы простите, я просто глупо стормозила - не подумала сразу что ли. Сейчас вот только понимаю, как ступила.

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #69 : February 18, 2008, 09,38:33 »
Cлайд-шоу "Мы с Тамарой ходим парой" - это обычные будни, обычная картина того, как кое-кто вечно промышляет по части "чего б сожрать" :)
Крыс Яська и Мухрятка

- Короче, я пошла за колбасой, а ты - стой на шухере, понял?!!

- Хей, стой! Ты куда???

- Мы же так не договаривались...

- Договаривались - не договаривались, а колбасы мало!!!

Ну, Мухе осталось тольо молча пускать слюни, когда Яська вылизывал лапки после колбаски  :)
Она утешилась своей костью, предусмотрительно припрятанной в одеялах своей подстилки.
Кстати, вот обычные собаки как кость грызут? Наша овчарка Розка - как нормальная собака. А такса Муха - кверху пузом, придерживая ее обеими лапками (пардон за откровенно неприкрытые места :) )

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #70 : February 18, 2008, 11,33:32 »
умилительная хистори ::) nyam nyam nyam nyam nyam
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #71 : February 19, 2008, 09,14:01 »
Несправедливо коротка крысиная жизнь... И вот уже нет вживых нашего Жлобчика, а я случайно наткнулась в архиве на этот рассказик, написанный еще летом 2007-го. Памяти Жлобчика - самого смелого, спокойного и негрызучего крыса...

Муха - это такса. А кто знает такс, тот представляет, какая она, наша Муха. Но иногда Муха делает несвойственные ей вещи. Например, делится с кем-нибудь своим куском колбасы. Не верите? Еще бы! Но это так. В чем же секрет? Расскажу вам один из таких редких случаев "великодушия".
Есть у нас крыс Жлобастый. Большой, сильный и упрямый - не зря к нему это прозвище пристало. Но Жлобастик очень мирный и спокойный крысак, к тому же не склонен к порче имущества. И посему находится на привелегированных условиях - гуляет по кухне свободно, до тех пор, пока самому не наскучит. Он отзывается на голос, если не сильно занят:) и как большой любитель поесть, частенько попрошайничает за компанию с собаками, когда я прихожу с работы и начинаю раздачу "вкусняшек". Так и на этот раз он встал на задние лапки и втягивая сладкие запахи еды смотрел на процесс делёжки. Но вкусняшка в виде виноградинки слегка расстроила Жлобастого, ведь сердце подсказывало ему - "там есть колбаса".
- Есть, но не по твою душу, - сказала я и отдала последний "круглишок" Мухе.
С мировой скорбью в глазах Жлобастый проводил взглядом желанный кусочек, торчащий из пасти Мухи, и безнадежно вздохнул.
- Балкон - это удивительное место, - рассуждала Муха по дороге. - Если в полдень (когда жара в самом разгаре) здесь оставить что-нибудь съесное, то к вечеру найдешь великолепный деликатес, который преобретает восхитительный вкус и аромат! Ммм... Прэлестно!
Устроившись на самом солнцепёке, Мухрятка решила вздремнуть, предусмотрительно оставив сокровище у себя под носом. И к тому времени, как Жлобастый добрался до балкона, Мухрятка уже мирно посапывала, ни о чем не подозревая. И всё бы прошло гладко, если бы Жлоб не был таким неуклюжим. Пятясь назад с колбасой в зубах он задел пластиковую рамку,которая с грохотом повалилась и конечно, разбудила Муху. Жлоб со страху так стартанул, что сам не заметил, как оказался в клетке! Муха с недоумением смотрела ему в след, не сообразив с просонья, что произошло.
Колбаса в углу клетки, и чуть отдышавшись Жлоб принялся за нее. Вот это обед, вот это я понимаю! :)

http://rozkindom.ru/write_7.htm

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #72 : March 30, 2008, 12,26:12 »
Сегодня утром не стало Джиги...
Мой шкодный трусишка с гордым прозвищем Джигит... навсегда в моем сердце...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 30, 2008, 12,36:30 »
Сочувствую... :'(

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #74 : March 16, 2010, 12,58:06 »
Ууух, давно нас здесь не было! За это время многие безвозвратно ушли... А вчера - и моя лапушка Фефочка (Nariakira FS). Люблю и помню...

Ее соседки - две старушки Шишка и Къяра - еле ползают, но ттт.

Тока молодые здоровые парни носятся по квартире как кони. Вот они, мои мальчишки какие стали - Жорик (минк) и Саныч:

Дружбааааа - не разлей вода. Друг по другу скучают жутко - разлучали однажды - больше не издеваемся, Жорик аж вцепился в Саныча тогда - пока не вылизал всего - не отпускал бедного)))

А эт Жоркин балдеж, правда щелчок фотика его все-таки напряг
« Последнее редактирование: March 16, 2010, 13,09:30 от Lenik »

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #75 : March 22, 2010, 14,16:27 »
Интересно, а как другие крысы относятся к детишкам?
Меня очень удивило, что Жорик очень терпелив к сынишке, несмотря на то, что тот всю прогулку "на хвосте", иногда донимает, тискает, тыркает. Но Жорик ни разу не ответил, героически терпит и ждет, когда подбегу я и разрулю ситуацию))))
Сын Тёмыч хотя и не очень аккуратен в обращении с крысями - но чувствуется любит их, гладит и на ручки берет. Я конечно очень нервничаю - не доверяю пока мелкому и покрикиваю периодически, если тот с силой перебарщивает.

Тёмыч и малыш Саныч

Мы

« Последнее редактирование: March 22, 2010, 14,19:09 от Lenik »

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #76 : November 10, 2010, 19,37:30 »
Давно не была в нашем дневничке. В данный момент у меня живут трое парней: Жорик, Чародей и Красавчик - все с Планеты Крыс.
Недавно с Жориком побывали на выставке крыс в Казани. Выиграли в двух конкурсах "Крыс-тяжеловес" и "Самый длинный хвост"))). В основной экспертизе получили 96 баллов.
Немного фото
На экспертизе

С призами

Наш столик

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #77 : November 18, 2010, 08,49:17 »
У Жорика с приездом обострилась звездная болезнь ;D До сих пор ведет себя как пупс земли, отгоняет Саныча, который никак не поймет, почему нельзя больше спать вместе и вычесывать шкурку :-\

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #78 : December 30, 2010, 12,10:03 »
Собираемся на выставку в Самару  yahoo Билеты куплены, с двойной скоростью валяю войлочных крыс ;D и очень-очень жду встречи с моим малышом
Тюлень с Планеты Крыс (Black Masked Dumbo standart)

Posted on: Декабрь 30, 2010, 14,06:20
Еще Красавчика покажу... какой вырос уже мальчишечка

Этот диван "фонит" своим цветом, никак не могу добиться корректной передачи окраса перл)

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
« Ответ #79 : December 31, 2010, 18,22:18 »
С Наступающим Вас Новым годом!