А тупо обзвонить всех и спросить выпишут ли нужные рецепты нельзя?
Животная крыса, дыхательная недостаточность, вылечить сможете? Если сможете, то что назначите? и т.д.
Вы с Вакой свзязались, у неё как-то лечить получается 
можно, но сегодня и завтра никто не работает, а дежурный врач сегодня и завтра тот, у которого я уже была. ничего нового он мне не скажет, я ему предыдущие дни каждый день звонила и спрашивала что делать.
а вообщк никто рецепты тут так не выпишет - это им не выгодно, и тем более не выпишут без осмотра, а осмотр это 15 евро. представьте, во сколько влетит посещение всех ветеринаров в городе.
да, я ей написала, жду ответа.
сегодня крысенышу не легче, но и не хуже. покакал ночью совсем жиденьким, но это наверное потому, что я его детским питаем и чаем кормлю, потом нормально покакал. во рту все еще эта липкая субстанция, пробовала убрать - он очень тягучая и не вытаскивается. а еще когда в рот заглядывала - у него язык прямо у зубов, это нормально? с утра когда к нему пришла - он сидел мордой в миске, я решила, что он голодный, попробовала покормить из шприца, но ест и пьет он совсем чуть чуть и очень нехотя, все время отворачивается и убирает шприц лапками. думаю, может сделать те уколы, которые врач уже сегодня? хотя он сказал, что нужно через день, чтоб все успевало "усваиваться"