Опять у нас проблемы со здоровьем: у Аугусты что-то с глазиком. Ждём, когда назначат приём у ветеринарного офтальмолога. Он хоть и не спец по экзотическом животным, но может разберёмся в проблеме... Названиваю врачам, что бы хоть что-то сделать для улучшения.
В Италии практически нет спецов по крысам. Сейчас нашла очень хорошего врача и постоянно с ней консультируюсь. При каких либо сомнениях прошу совета здесь, на форуме. Звоню врачам в Москву, копаюсь в интернете в поисках информации...Старашься сделать всё, что можно и в лучшем виде.
А потом захожу на форум и в разделе лечение вижу темы от москвичей, которые не могут доехать до рекомендованных врачей! И берёт зло! Ёпрст, ну это же такое счастье, что в городе есть ратологи! И не один, а несколько! И при этом некоторые не пользуются такой "привилегией"...
Вот, точно ты, говоришь, знаешь, у меня волосы дыбом становятся от мысли, что можно иметь крыс и не иметь рядом Польшковой, но моя избирательность от избалованности))... но, вот от чего я сильно недоумеваю, так это от ропота людей о том, что врач принимает не в соседнем доме, да и дорого это, поэтому сводить больную крысу к нему нет возможности, "А вообще, так сильно люблю крысу, что стресс от поездки к болезни не хочу добавлять, поэтому пусть сидит дома и тихо загибается", ужас-ужас...
Светик, ты молодчинка и крыски у тебя потрясающие красавицы, фоточки замечательные, я постоянно пасусь у тебя в дневничке, только безмолвно, ты, наверное, не замечаешь))), а еще мне имена твоих девочек ооочень нравятся, невозможно элегантные, как ты сама))