а зачем так сложно - банку, резать...

ведь фольга это ОЧЕНЬ просто! вымыть, натереть и завернуть! даже корочка румяная будет

нямммм

А варить тоже просто, главное воду не доливать до краев и огонь сделать маленький. Забыл на час-полтора и всего то делов!
правда, эти рецепты получаются какие-то просто простые, но не быстрые
Насчет скорости - мы давно уже картошку варим не целиковыми картофелинами, а крупной соломкой, как для супа, только чуть крупнее. Варится очень быстро. Быстро тушатся замороженные овощи, 10 минут всего. Добавить специй, открыть в конце крышку, чтобы влага ушла и они поджарились чуток - и готово! И вкусно! Я даже такую еду себе делаю утром на работу, когда собираюсь и времени у меня на все сборы час.
Ну а у кого микроволновка есть - самое быстрое - это горячие бутерброды. Покупаете готовые булочки, внутрь что угодно + ломтик помидора, соуса любого или маслица и сыр сверху. 5 минут на нарезку, 5 минут на готовку.
Мдя... только вот что с желудком после такой еды будет...
