Единственная съедодобная лазанья из готовых полуфабрикатов - это фирмы Садия, дорогая правда, по сравнению с остальными. Вкуснее всего, на мой взгляд, "4 сыра", ням-ням. Главное в микроволновке ее держать открытой до получения хрустящей корочки.
И еще вкусный и быстрый супчик.
в литр или чуть больше закипающей водички кидается нарезаная кубиками четвертинка небольшого кочана купусты, кубик бульона, минут пять-десять варится. Если есть "луковые" кубики, то один кладётся после этого срока, если их нет, то можно вместе с капустой бросить целую небольшую луковку и потом выловить. Когда капуста чуть развариться, вливаем в кастрюльку два сырых яйца и хорошенько перемешиваем, щедро добавлем мелко порезанной зелени. Еще минут пять на среднем огне потомить для аромата и - вуаля - супчик готов. Можно есть со сметаной. На вид супчик из-за яиц весьма странен, зато на вкус очень даже!