Автор Тема: Ваш стиль  (Прочитано 13276 раз)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
Re: Ваш стиль
« Ответ #20 : December 06, 2005, 21,14:19 »
костюм, который с пинджаком, брюками со стрелочками и вкупе ко всему этому галстук (я вообще не понимаю, на..., ээээ, зачем он нужен?) я никогда не надену.

не зарекайся ;D пригласят в супер мега пупер фирму с высокими требованиями,одеееенешь:))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 06, 2005, 22,15:22 »
Юбки я вообще-то люблю - не люблю колготки. Так что большую часть года - брюки (кроме праздников и торжеств).

Цвета люблю сочные, ибо тип внешности такой, что в пастельных тонах выгляжу несколько нелепо. Хотя случаются счастливые исключения.

Джинсы тоже люблю, и на работе в них ходить вроде бы можно, но у нас какая-то дискриминация по половому признаку  ;D Мужики постоянно ходят в джинсах и с городскими рюкзачками - никаких вопросов. Но стоит в таком виде придти мне, все начинают интересоваться, не собралась ли я в поход (это с 20-ти литровым рюкзачком! ;D)

На высоких каблуках хожу только в помещении или в теплое время года, да и то когда не ожидаются длительные хождения, а на работе это не предугадаешь.

А вот с зимними сапогами меня ранили в самое сердце! После того, как сломала ногу и полтора месяца провалялась в больнице, а потом столько же дома, падать очень не люблю. Поэтому к выбору зимней обуви подхожу серьезно - никаких каблуков, подошва не гладкая, высокие, нормальный мех и закругленный мысок (по мне, острые мыски более холодные). И вот я купила именно то, что хотела. И после занятий одна дама, глядя на них, заявляет: "Мне тоже такая обувь нравится. Жаль, на работу в такой не походишь".
А дама старше меня лет на 15!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 07, 2005, 00,59:39 »
Смотрю, девушки по большей части не любят юбки! Я тоже не люблю. Отвыкла. Когда ежедневно работала в школе, приходилось носить костюмы, платья и юбки. Попробуй, приди в брюках! А про джинсы вообще речи не шло!Сразу на ковёр. Так что, наелась я сполна этой одежды. Но мечтаю купить вот какой прикидик. Стёганую юбку из болоньи и такую же короткую куртку. Вариант скорее осенний, но пойдёт и на тёплую зиму. Пока такое только в Бурде видела. Но шить неохота.
А кто помнит время, когда давились с ночи за индийскими джинсами и кроссовками? Купить сию одежду было счастьем. Особенно, если джинса протёртая! А потом появились первые кооперативы. Поначалу шили крепко, на совесть. И пошли в народ ангорки с блёстками, модельные клеёнчатые туфли и всякая лабуда. Но фасончики ничего были! Правда, дорого.
« Последнее редактирование: December 07, 2005, 01,03:25 от miamia »

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 07, 2005, 01,34:34 »
А я только у нас в Риге могу  ходить на каблуках. В Москве и Подольске, где тротуары и дороги плохие, каблуки действительно переломать можно. Если только не по центру Москвы прогуливаешься. Хотя на каблуках много и не нагуляешься. А я уже наловчилась на работу - мне 20 минут идти - на каблуках как нефиг- нафиг ;D Даже чуть не бегом и в снег, и в наледь, и в дождь. Главное, чтобы колодка удобная была.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 07, 2005, 03,53:32 »
А я очееень люблю юбки.В совсем длинных чувствую себя неуютно.Люблю чуть ниже колена(это в зимнее время года),и уже выше колена.Но не супер мини ;)Колготки чёрные.Кофточки облигающие,разных цветов.Есть и джинсы.Но тут предпочитаю клёш.Обожаю высокий каблук и острый нос.Согласна ,гулять долго в таких сапожках не очень удобно,но тут я считаю главное красота.Поэтому стараюсь покупать обувь на гейше.Чтобы и каблук и удобно бегать было.Вообщем женственность и ещё раз женственность.Но когда бегу куда побыстрому,то могу одеть джинсы,джемпер,и не заморачиваться.Оно в этом плане по всякому бывает.Эх, почему лето не круглый год!!!! :)
« Последнее редактирование: December 07, 2005, 04,41:10 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 07, 2005, 10,15:31 »
Да, забыла. Еще абажаю гастуки... ! И мужчин в костюмчиках с галстуками! (правда когда они умеют все это носить)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #26 : December 07, 2005, 16,12:47 »
А я только у нас в Риге могу  ходить на каблуках.

И в Старой Риге тоже? Это уже подвиг! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 07, 2005, 16,18:58 »
И в Старой Риге тоже? Это уже подвиг! ;D

Не-е-е :) По Старой Риге я вообще редко хожу, мне там не нравится со студенческих ещё лет. Слишком напыщено, атмосфера для меня "душная" :) Я работаю в конце Элизабетес около порта, а шлёпаю от Кафедрального собора через парк. Везде всё отремонтировано. Да и вообще по Риге нормально ходится на каблуках.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #28 : December 07, 2005, 16,33:43 »
Ну тогда можно и на каблукаx!
А я люблю Старую Ригу...Уютно  :)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #29 : December 07, 2005, 17,00:32 »
Хе-хе!...
Очень-очень всегда уважала всякие там юбки до щиколоток, пальто в пол, шали, платки шелковые... Каблук не высокий, но отчетливый. Сууумочек целая коллекция...
Переехали жить за город. Электричка туда-обратно, до которой нужно через пути пробираться. А на путях товарняки стоят иногда. :-X И не всегда обойдешь, приходится лезть или на, или под... :))) Особенно, если опаздываешь... ::)
Теперь мой стиль - куртка, брюки (НЕМАРКИЕ! а то товарняки не блистают чистотой...), свитер, ботинки модели "турыст". Сумочки с шарфиками в шкафу отдыхают...
Удивительно, но чувствую себя вернувшейся в юность. ::) ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #30 : December 07, 2005, 21,09:08 »
Я даже и не знаю, как себя охарактеризовать, но иногда на экстравагантность прет. и еще - костюм, который с пинджаком, брюками со стрелочками и вкупе ко всему этому галстук (я вообще не понимаю, на..., ээээ, зачем он нужен?) я никогда не надену. Ну, по большей части джинса и кожа.
Про галстук это точно. Как же я эту удавку ненавижу!  :P

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 07, 2005, 21,31:14 »
не зарекайся ;D пригласят в супер мега пупер фирму с высокими требованиями,одеееенешь:))
Да уж, в нашей фирме только так и ходи (фирма называеться "Мослифт"). А с 9ю классами больше никуда и не возьмут, хотя нет, возьмут, только зарплаты такой не будет. А сейчас у меня получка,как я считаю - неплохая. Да и вообще, я железки люблю больше, чем бумажки, точнее бумажки совсем не люблю. Так что спецовка - forever!
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 08, 2005, 14,45:02 »
А у нас в головной фирме всякие железячники, инженеры-техники, на работу в костюме приходят, халаты надевают только когда за коробки с оборудованием берутся.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #33 : December 08, 2005, 15,58:21 »
А я люблю гламурный (хотя вы и не любите это слово ) стиль. Модные вещи, юбки брюки рюшки и стразы. Так что бы на 1 000 000 долларов. Только вот 1000 000 долларов нет так что не всегда получается. Обувь люблю на каблуке и с круглым носом. Люблю нарядное броское  местами вызывающее. Хотя иногда бывают недели депресии6 надеваю шерстенные брючки свитер под горло и ботинки без каблука. Зато когда потом прихожу в сапогах по колено, В бархатной юбке клеш  и свитере с шикарной пряжкой на поясе все делают кучу комплементов. Приятно.
Летом любила розовый цвет, сейчас предпочитаю коричнево-оранжевые тона. Конечно Я признаю, что моя любовь к шопингу не совсем здоровое явление, а через окно не видно улицы так как подоконник завален глянцевыми журналами. (Между прочим их люблю не только я но и моя крыса Шуся) Но если ты начинаешь вместо 52 размера покупать 46 это оправдано.
Так что похожа я исключение из правил крысоводов.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #34 : December 08, 2005, 16,18:30 »
А я люблю гламурный (хотя вы и не любите это слово ) стиль. Модные вещи, юбки брюки рюшки и стразы. Так что бы на 1 000 000 долларов. Только вот 1000 000 долларов нет так что не всегда получается. Обувь люблю на каблуке и с круглым носом. Люблю нарядное броское  местами вызывающее. Хотя иногда бывают недели депресии6 надеваю шерстенные брючки свитер под горло и ботинки без каблука. Зато когда потом прихожу в сапогах по колено, В бархатной юбке клеш  и свитере с шикарной пряжкой на поясе все делают кучу комплементов. Приятно.
Летом любила розовый цвет, сейчас предпочитаю коричнево-оранжевые тона. Конечно Я признаю, что моя любовь к шопингу не совсем здоровое явление, а через окно не видно улицы так как подоконник завален глянцевыми журналами. (Между прочим их люблю не только я но и моя крыса Шуся) Но если ты начинаешь вместо 52 размера покупать 46 это оправдано.
Так что похожа я исключение из правил крысоводов.

У меня тоже куча журналов, обожаю юбки и туфли на каблукаx т.д. Но, всё лежит в шкафу, а каждый день джинсы. Машину проще водить без каблуков, с собакой по полям в юбке не пойдёшь...Поэтому и приxодится чаще выбирать что-то поспортивней.  :-\

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #35 : December 08, 2005, 16,23:18 »
А я люблю гламурный (хотя вы и не любите это слово ) стиль. Модные вещи, юбки брюки рюшки и стразы.

Вот тока не стразы,не розовое str  Боже упаси grin

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 08, 2005, 16,54:14 »
Все сексуальное. Обтягивающие штанишки (и джинсы в том числе), маечки, свитера. Меня все должно обтягивать аж до треска. Если что-то висит - у меня просто депрессия начинается (ну кроме верхней одежды). Юбки тоже предпочитаю мини. И еще обожаю вечерние платья, особенно длинные, с высоченным разрезом, и опять же - в обтяг. Правда, одевать их доводится редковато :(, но в шкафу висит уже десяток.
Оля и четыре диковинных зверя

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #37 : December 08, 2005, 17,12:03 »
А у меня только одно вечернее платье. Черное, кружевное до полу, облагающее по фигуре, на тоненьких брительках. Я в нем выгляжу просто супер, но вот одеть его некуда. За 3 года я одевала его раз 5. и когда захожу в магазины и вижу вечерни платья каждый раз делаю над собой усилия чтобы на них не смотреть, а тем более не мерить, потому что их некуда одеть.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #38 : December 08, 2005, 20,29:23 »
Я до 32 лет носила такие мини, что у свекрови сердце прихватывало (благо, не жили вместе  ;D).Но не "гламурненькое", а костюмчиками нестрогими по-большей части. Потом поправилась и в офисе фактически только класические костюмы брючные, но весной-осенью парочку юбочных выше колена и сейчас ношу. Теперь свободный стиль на другой работе, так приходится отучать себя от классики - в свитерках и брюках по 12 часов за компом удобнее. Вот, худела специально под свитерки  :). Но удобство выше эффектности не могу поставить и долго ищу "свои" вещи в магазинах. :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 08, 2005, 22,28:46 »
хм... ну что сказать можно... женственное люблю, но ходить в этом постоянно, имхо, неудобно... поэтому юбочки-платьица-костюмчики для особых случаев и летнего времени. В обычной жизни и на работе предпочитаю джинсы-свитера-блузки. Ну и извечно (фигли нам) кожаные штаны и косуху от Альберто. Работаю, кстати говоря, в школе, но проблем не возникало никогда. Директор вполне демократичен в этом плане.  lady shuffle
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.