Да и мне кажется маленькая она, клетка(
Из суперских трёхэтажных что ли?
не знаю суперская или нет но 3 этажа, еще не обжили вот гама сама сшила и повесила
Добавлено [time]Февраль 19, 2015, 09,47:41 [/time]
Давно я сюда не заходила на все и сразу времени не хватает.
Новые домочадцы у нас меньше месяца клетку еще не обжили мы но я им сама сштла и привязала гомак по началу они не подходили к ниму а через 2 дня стали спать в нем.
Клетка не большая но высокая, получается в ней 3 этажа. Но как их грамотно оборудовать чтобы "прибамбасы" не мешали им передвигаться по клетке пока ума не приложу. Планирую на дня выделить день для штудирования интернета на эту тему.
Джерри(альбинос) достаточно быстро вырос сейчас ему уже около 2-х месяцев а Роджер(видимо серебристый хаски, в чем я совершенно не разбираюсь(() отрастил длинющий хвост.
Джерри мы взяли махонького он быстро привык к рукам и юбит у дочки на шее под волосами валяться, а Роджер не-е-ет ему бы удрать куда-нибудь побыстрее но к рукам смотрю привыкает по-немногу, любит когда ему ушко гладят.
Джерри ревнует всех к Роджеру сразу бежит и лезет чтобы его гладили)))Смешные они такие.
А на дня у нас землятресение произошло 10-и бальное ;Dникто не слышал и не видел как младшая моя скинула клетку когда они стояли на стуле на кухне(уборку делали) клетка упала вся раскрылась соответственно все разлетелось в разные стороны а Роджер не растерялся, в отличии от Джерри который судорожно вцепился в прутья, и дал деру по кухне)))
Все это было ликвидировано в скором времени, вроде бы все хорошо ведут себя после этого происшествия спокойно.
прикольное фото получилось как из мультика.

Добавлено [time]Февраль 19, 2015, 10,01:02 [/time]
Елена, а какого размера клетка?
вот такого Размеры 30/23/47 см
Вроде бы им места хватает, я колесо убрала так как они вообще не подходят к нему только место занимает.
Добавлено February 19, 2015, 10,30:24
Достаточно быстро малыш Джерри сменил свой нежный пушок на полноценную шерстку))) Это очень порадовало ведь он стал еще красивее))