Анатолий, рассуждения - это как раз по ссылкам Вашим. Вообще, Ваш последний пост - это уже не в тему, это из разряда полемики.
Спойлер
В целом, хочу сказать вот что. Есть вопросы: какой у Вас базис? Сколько лет Вы в крысоводстве? Сколько крыс у Вас было? Со сколькими врачами Вы контактировали? Можете не отвечать. Ваше желание помочь - понятно, но всегда надо учитывать, что Вашим советом (ну или мнением, которое Ваше - и не обязательное правильное, могут воспользоваться)
По поводу байтрил+ юнидокс или, как там в теме, не слежу за сменой названий, я иссяк, сдулся, понимайте как хотите, мне добавить нечего. Лучше статистику собрать , чтоб картина была видна. Делать этого не буду. Мне достаточно моих результатов, личных.
На вопросы отвечу открыто, хоть и офф, ну чтоб два раза не писать , буду сюда любопытных отправлять.
==========
какой у Вас базис?► Моё образование совершенно не связано с медициной человеческой и ветеринарией, и пишу я с ашипками.
Сколько лет Вы в крысоводстве?► С 8 ноября 2011 года, с появления первой крыски.
Сколько крыс у Вас было?►
Было две самки.
Со сколькими врачами Вы контактировали?►С двумя.
Можете не отвечать►Спасибо за право выбора
Ваше желание помочь - понятно, но всегда надо учитывать, что Вашим советом (ну или мнением, которое Ваше - и не обязательное правильное, могут воспользоваться)
►Спасибо Вам за понимание. По поводу моего мнения - оно такое как в подписи, да. Это не запрещено правилами форума. Всё, что я пишу, раз не забанили, в рамках правил или в рамках , определённых администрацией этого форума. Кто хочет пользуется, кто не хочет - нет.
У Вас более волшебное мнение? Надеюсь Вы учитываете, что и им могут воспользоваться или оно всегда правильное? Подобные сведения о Вас меня не интересуют. Я имею представление о тех с кем общаюсь и без наводящих вопросов.
===
Подпись уберу. Имхо оно и в Африке имхо)), а если будет не имхо, а имхо другого, чьё имхо полезнее моего имха, то и объяснять не нужно, что моё имхо - просто имхо.
Дальше думаем консилиумом, тут собравшимся. Давая юнидокс вместе с энрофлоном, нейтрализуется последний.