Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56514 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #200 : November 21, 2005, 10,00:51 »
Утром собираюсь на работу. Всякий раз, когда прохожу мимо дивана вижу, как Бублик подбегает и просит, что б с ним поиграли... Нет, говорю, мне сегодня некогда с тобой играть, я день рождения справляю на работе, надо с собой упаковать кучу салатиков и всяких других вкусняшек.... Бегаю дальше, Бублика больше не видно... Собралась уходить, хватаю сумочку и хочу молнию закрыть... потом смотрю что- то торчит из сумки.... А это крысиный хвостик... Заглядываю в сумку, Бублик на меня смотрит невинными глазками... Со мной собрался, раз там так много вкусного...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #201 : November 21, 2005, 13,27:09 »
Классные истории!!
рада, что мой способ помогает. Я уж и забыла про него. :D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #202 : November 24, 2005, 15,32:44 »
Сижу сегодня, первый раз читаю эту тему с самой первой странички, Бориска лазиет по мне, периодически заползая на выдвигающуюся полку с клавиатурой. Читаю 6ю страницу, потом этот свинтус полез на клаву и какой-то непонятной комбинацией клавиш переключил с 6й страницы на 3ю... оч странно...
А ещё у меня крыски тоже все домоседы какие-то, если я выпускаю их погулять, особенно Маруся, сразу несётся в клетку... из всех концов комнаты, через диван, стол, коробки и даже клетку с Борисом мимо пробегает... я в шоке...
А ещё Бориска мой жутко боится строительной рулетки (она у меня на тумбочке лежит, т.к. мы собираемся мне шкаф-купе делать в комнате и всё время что-то мерием)... мама как-то вытянула примерно сантиметров 30 из рулетки и сунула Борьке в клетку... как же он перепугался... замер на задних лапках и оскалился... то ещё зрелище, я теперь рулетку убрала, чтобы у мамы соблазнов попугать крыса не было :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #203 : November 25, 2005, 03,20:27 »
Даю крысам зеленую стручковую фасоль. Они её обожают. Набрасываются и едят так, что за ушами трещит. Сегодня решила понаблюдать за ними. Евка схватила длинную фасолину и начала её есть с одного конца, потом перевернула, стала есть с другого. Затем она стала грызть фасолину посередине! Я ждала, чем это закончится. Ева дожевала фасоль до того, что она распалась на две половинки, схватила эти половинки и, запихнув обе в рот одновременно, стала их догрызать!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : November 26, 2005, 14,12:15 »
 Недавно сделала в комнате перестановку. Получилось по одной стене: на столе открытая клетка с крысами, кресло, тумбочка с телевизором и цветком на нем, шкаф. Сегодня ночью сквозь сон слышу, что со стороны клетки доносятся какие-то необычные звуки. Встаю, не зажигая света. Подхожу к телеку, из цветка высовывается Машка. Беру ее, сажаю на стол. С тумбочки снимаю Норку, сажаю туда же. Собираюсь пойти снова лечь... Слышу по полу шлепанье босых ног. Включаю свет - из-под шкафа выходит Дашка. Беру ее, сажаю на стол. Оборачиваюсь - в цветке снова Машка. Снимаю. На коробках за телеком Норка. Снимаю. Отодвигаю телек через всю комнату к противоположной стене. Ложусь, выключаю свет. Тут же слышу грохот из клетки. Встаю, включаю свет. Ангорка пробует затащить в небольшую дверку домика целый минеральный камень. Ну, думаю, это уже не страшно, обычные крысьи звуки. Ложусь и, успокоенная, засыпаю. Все это происходило в 5 часов утра ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

katA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : November 26, 2005, 15,41:57 »
сегодня утром выхожу на кухню - Лянча с невинным видом сидит ВОЗЛЕ клетки!...   :o
клетка закрыта! :o
Только у меня, когда мы были в гостях, крыса вылезла и   схватила сырник, который находился в тарелке Лены (она недолюбливает и даже боится крыс ???) . Я вхожу на кухню и вижу- Лариса сидит на столе и поедает его. Лена в визг  ^-^! Есть отказалась.
Лариса-крыса-лучший-друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : November 28, 2005, 22,46:32 »
Обе мои крыски неравнодушны к моему вышиванию. Но если Фанька пытается попробовать на зуб все подряд, Лизавета интересуется только нитками в мотках.

И вот сегодня я неосторожно достала пакет с нитками. Лизка тут же нырнула в него. Достаю ее... но в каком виде! Голова упирается в две нитки разных цветов, так что смотрится типа хайратника, в зубах - новый моточек ниток, там, где-бумажка-перетяжка, ровно посередине, и она это из зубов не выпускает и навесу пытается грызть.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #207 : January 12, 2006, 16,09:08 »
Кыся - самая умная крыся! Отнесла всех крысов для фотосессии в незнакомую комнату, умучила бедняжек вспышками дальше некуда... И вот, пока отвлеклась на портреты Овцы, Кыся с кресла исчез! Квартира большая и крысику совсем не знакомая, но крысотун не растерялся: нашла его сидящего перед дверцей клетки с видом "полож меня на место" =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : January 13, 2006, 02,22:36 »
А я Маське когда амёб лечил, приходилось её насильно поить лекарством от которого у неё интоксикация начиналась и, естественно, ей это очень не нравилось, она повсякому пыталась не дать мне шприц засунуть себе в ротик. 7 раз у меня получилось без особых проблем, но потом она научилась затыкать шприц языком. Картина прикольная - шприц во рту, я пытаюсь сразу же влить лекарство, пока она не вывернулась, но лекарство фонтаном вылетает изо рта ;D :o. Пришлось менять тактику - лить медленно и по капельке, соответственно визга стало больше :o, но курс довёл до конца.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : January 14, 2006, 23,49:30 »
На днях прихожу с работы - у Лизки немаленькая царапина на веке. Сама я устала жутко, голова соображает плохо, семья пристает... Сразу и не сообразила, чем можно обработать. Смазала заваркой. Еще, помнится, пожалела, что у Лизки будет отвратительный светло-коричневый фингал.

Минут через 15 прихожу в себя, возвращаюсь к крысам - у Лизаветы ни следа что заварки, что царапины. Судя по всему, Фанечка чайку хлебнула  :)

Так все и зажило.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
« Ответ #210 : February 19, 2006, 17,06:54 »
А у вас дверцы клетки кысы сами открывают? Мой новый крыс-хулиган Барик так и норовит открыть её и забратся на шкаф.
Ну так вот, однажды этот шкодник убежал на шкаф, и пометил Кортасара. Видно был с ним не согласен. ;D
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 19,24:45 от Soronson »
Привет двуногим...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : March 20, 2006, 20,07:28 »
Крыс у меня болеет...
Сижу на работе, муж уже дома, пишет в асю:
"лол - вижу, кыся заныкался за нижний домик и сидит там, ну я заинтересовался, подкрадываюсь, смотрю - бедняжка вжался в щель между домиком и стенкой, при этом головку приподнял, подбородочек дрожит, глазки прикрыты... думаю ну все, пипетц крысу... приглядываюсь... Какает!!!!"
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : March 20, 2006, 20,45:18 »
Бонька у меня пока еще живет в изоляторе, на кухне. Клетка стоит на двух табуретках сбоку буфета, в котором есть ниша с хлебницей, кувшином и т.п. И вот в один из дней, совершенно замотанная и задерганная, возвращаю ее в клетку после укола и автоматически пытаюсь положить в хлебницу.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : March 21, 2006, 15,00:05 »
Какает... ой не мАгу....  ;D

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #214 : March 21, 2006, 23,17:56 »
У меня тоже есть уже целая история про крысю.
  В один вечер мы всей семьей отправились спать..устали. Помнится я уснула как младенец. Слава богу квартира большая, крыси в одной, мы в другой(очень чуткая к шуму). В 5 часов утра чувствую что кто то щекотит мне нос. Спросоня подумала сон, нет открываю глаза..сидит Баська (мелкая) и нюхает меня. Я в шоке! Клетку на ночь закрываю, да и клетка в соседней комнате, а крыся еще только первую неделю у меня и на пол никогда не прыгала. Короче ругаю свою дочку, думаю что она забыла закрыть клетку.
  Торжественно несу Баську на место. Сон уже перебитый, решаю принести деффкам че нить вкусненькое. Сажаю Басю в клетку, закрываю и на кухню.
 Приношу им вкусняшки и опять офигеваю, Баська счастливая восседает на клетке и смотрит на меня глумливыми глазами.
   Поняла что дверца на клетке оч слабая и Баська ее научилась открывать. Мысленно извиняюсь перед дочкой. Засовываю Баську в клетку и кладу сверху толстую книжку. Ложусь в кровать и из за восторга к моей умнице не могу уже заснуть.
  Зы.. А Маська старшая даже и не вылезла, она у меня умница и не хулиганит как Баська. Вот такая история.
  До сих пор поражаюсь насколько умные крысы, а главное насколько разные. Одна бродяга, другая семьянинка ;D.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : March 22, 2006, 09,08:57 »
А мои не открывают, единственную слабую дверку закрываю на булавку. Они у меня по-другому ночью развлекаются!
Решила, что пора к выставке крысам чуток вес скинуть - насыпала вечером только сухой корм. Все восприняли это спокойно, сушняк так сушняк, ничего не поделаешь. Один Даня (а это взятый взрослым крыс, тяжелое детство видимо сказывается: куда в него помещается все то, что он съедает, неизвестно, ибо ест мягко говоря много, таскать заначки может до бесконечности, пока все продукты не кончаться...) не пережил такого оскорбления, и отомстил весьма своеобразно: ровно за полчаса до будильника он начал копать! И как копал!.. Спать уже никак, гремит жутко, он долго тренировался, чтобы добиться такого мастерства... Пришлось забить на диету и дать кусочек крысиного печенья, лишь бы перестал. Весь сладкий утренний сон испортил!
Не пойман - не тушкан.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : April 03, 2006, 16,56:48 »
Это про мою маму! Она особой любовью к крысам не отличается... фотки моих любимцев смотрит равнодушно, все мои рассказы тоже слушает с равнодушием!
Я вчера разговариваю с ней по телефону... и между делом говорю, что по мне крысы скочУт... А она говорит: ой, о крысах, вчера иду с работы, а вдоль забора крыса бежит... толстенькая такая и ХОРОШЕНЬКАЯ... прелесть...
Вот как мама прониклась любовью к крысам...  ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : April 05, 2006, 16,21:17 »
Лежит у меня на полочке перед домиком подстилочка а-ля коврик для ваннной, только чуть потоньше. Надо сказать, мои толстые ленивые мужички весьма уважают поваляться на мягоньком. Поэтому даю им еще тряпочки, которые старательно затаскиваются в домик самими крысаками. А тут тряпочки вытащила постирать, новые же забыла положить... Сижу, вдруг грохот какой-то. Смотрю: Овца схватил коврик и вот тащит его в домик! А коврик резиновый, поддается плохо!.. Отняла у ребенка игрушку, когда уже половина была внутри, - и дала тряпочку. Нечего над детьми издеваться!  :)
Не пойман - не тушкан.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #218 : April 05, 2006, 17,36:59 »
А потом она научилась затыкать шприц языком. Картина прикольная - шприц во рту, я пытаюсь сразу же влить лекарство, пока она не вывернулась, но лекарство фонтаном вылетает изо рта ;D

Ага, я Шкоде когда таблетку в порошок раздавливала и в ротик вдувала трубочкой, она так ПЛЕВАТЬСЯ научилась, что ой-ой-ой  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : April 07, 2006, 22,30:27 »
Моя Феняха поплатилась за свою жадность.  ;D Она сидела у меня на плече, когда вдруг, о чудо, откуда ни возьмись,( если быть точной, от меня) на крысеньку свалился большой кусок вареного мяса., который необходимо было тут же сныкать. Она вместе с куском, который было сложно волочь, стала потихоньку спускаться с моего плеча в террариум. Естественно спустится медленно у нее не получилось. Она с разгону, как реактивная ракета, влетела в террариум fly. В полете мясо все-таки перевесило голову Феньки, она сделала сальто в воздухе и приземлилась носом в опилки. Она с секунду приходила в себя, лежа с выпученными глазами и соображая что же с ней все-таки призошло, но потом быстренько вскочила, вспомнив про мясо, и понеслась в домик.