Ну вот, у нас в доме появились первые жертвы крысиных зубов и крысиной хозяйственности

В общем дело в следующем, Ероська начала гулять по полу, и тут наступили "сложные времена". Все началось с того что я недосчитался при стирки своих носков, у меня их пар 40(лежали аккуратно в пакете, ждали стирки), по этому потеря десятка как-то не очень растроила, но...потом носки пропали у жены, причем следующем образом, пришли мы с работы, переоделись, носки под стулом, выпустили маську, пошли готовить ужин. Заходит Иришка(жена) на кухню и спрашивает, не видил ли я ее носок? Я говорю нет, не видел, не брал, не трогал, стою вот ужин ваяю...хм...поискали под кроватью, нет, облазяли всю комнату-нет...и тут мы видем как Ероська окольными путями, вдоль стен, прет носок к дивану

наблюдаем, эта маленькая егоза залазит с носком в диван и начинает там усиленно шуршать...поднял я подушку дивана, а там

свито гдездо из моих носок, а женены лежат так аккуратно в центре, видать на них уютней

Но ето еще не все...Выгребли носки, надо было видеть как ребенок переживал разорение гнезда, сказали маське все что о ней думаем, пошли ужинать, все вроде хорошо, Ерося гуляет. Надо сказать что свои чистые носки я храню тоже в пакете в дальнем углу, так вот утром достаю носок, а он, ну как у печкина шапка "через нее теперь хорошо вермишель отбрасывать", в общем пришлось отдать ребенку в полное право пользования 8) Зато теперь все носки, нужные бумажки т.д. и т.п. убираем так чтоб мышь не достала

Вот такая носочная сага