Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56547 раз)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #120 : August 08, 2005, 16,35:10 »
-А ОНА у тебя беременная?
Я обалдеваю, подхожу и спрашиваю: "Кто?!"
-Ну девочка вот эта? Беременная, да?
И тычет пальцем в Чепикова!!!!!!!!!!!!

Это еще что, у нас ВЕТЕРИНАР Тараса определил как беременного! Вот где смеяться-то надо, хотя почему-то не очень смешно... Мда...
« Последнее редактирование: August 08, 2005, 16,38:22 от lynn »
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #121 : August 08, 2005, 16,43:02 »
А то того и гляди, что мужичек-то родит.. :)))

И меня запишите, если че ;D  Это ж сенсация будет, поэтому я хочу сенсационного малыша ;D ;D ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #122 : August 09, 2005, 01,12:03 »
Когда моего кота откормили у мамы на работе, тоже все спрашивали, когда же кошечка родит.

А моя Софка завела плохую привычку - таскать жвачки у меня из сумки. Я всегда с собой ношу упаковку Орбита. И кто видел мои сумочки, то помнит, что они не маленькие. Но стоит мне оставить сумку на тумбочке без присмотра на пять минут, как Софка тут же тащит из неё упаковку и надгрызает подушечки Орбита. Причем я ни разу не видела, как она это делает. Я только успеваю находить эти подушечки по всей квартире. И ведь сумку она не опрокидывает, несмотря на её высоту. Просто залазит и вытаскивает только жвачку!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #123 : August 09, 2005, 14,49:18 »
Мои тоже жевачку вытаскивают, причем не пойму кто... только потом по всей комнате нахожу погрызанные подушечки, да из шерстки иногда выковырять пытаюсь - они толи сами об себя вытирают, толи друг об дружку. Еще недавно стащили пачку их печенья (специальное детское, почти не сладкое) - теперь всюду заначки.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #124 : August 10, 2005, 01,14:10 »
Всё-таки крысы на удивление упорные существа. Помню, Даша пыталась перепрыгнуть с клетки на стоящий рядом стол. В первый раз она сорвалась. Но тут же забралась на стол через диван и прыгнула уже со стола на клетку. Это у неё получилось. Довольная, уверенная в своих силах, она во второй раз совершила попытку перепрыгнуть с клетки на стол. На этот раз прыжок увенчался успехом.
А сегодня Малявка, её дочь или сестра (когда 10 крысят и 2 мамы - сложно уследить), хотела запрыгнуть на диван с пола. И как раз в это время я сидела на диване и засовывала документы в файлик. Малявочка прыгнула, но попала на файлик, лапки заскользили и она скатилась вниз. Сразу же прыгнула второй раз на это же место, и опять противный файлик не дал зацепиться её коготкам, и она упала на пол. Тут я закончила паковать документы и убрала файлик. Как раз вовремя - Малявка прыгала в третий раз. И ей уже ничего не мешало удачно приземлиться, а точнее придиваниться.  :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : August 11, 2005, 13,02:56 »
Вчера Лизка учудила... Я кормила девчонок ужином, и в одной миске были кусочки овощей, фруктов, галет, сырников. Такая немаленькая горка. Как только я открыла дверь клетки, Фанька ломанулась наружу, а Лизка с огромной скоростью начала носиться со второго этажа на первый и обратно - таскать кусочки на склад. По одному. Вроде бы я и недолго запихивала Фаньку обратно с клетку, и минуты не прошло, но к этому моменту изрядного размера миска - такая красная овальная ферпластовская - оказалась пустой.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : August 15, 2005, 13,05:27 »
Вчера муж, замученный расчесами, решил подстричь крысам когти. Первой взяли Лизку, как более когтистую и увесистую. Конечно, она пищала и вырывалась. Наверное, Фаньку надо было убрать от этого зрелища подальше, но как-то не сообразили. Она стояла и глазела в открытую дверь клетки. А когда муж сказал: "А теперь Фаню" и протянул руку, она потянула дверку на себя и явно попыталась ее закрыть!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : August 15, 2005, 16,26:57 »
 nogot :)))
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #128 : August 15, 2005, 17,24:13 »
Мы когда нашей собачке чистим уши (у него отит), то все четыре крысомордочки с таким видом на него смотрят, с сочувствием что-ли. ???
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 16, 2005, 04,49:54 »
                              " А нечего выделываться!"
Спит сытая, довольная крыса, никого не трогает. Специально ушла дрыхнуть в самый дальний угол, ото всех подальше. Но от Маськи не скроешься. Одной её спать неохота, белячёк тоже не принимает. Маська лезет и лезет на Касю, устраиваясь сверху. Раза три Кася её скинула. Но чертёнка не обманешь! Не мытьём, так катаньем! В очередной раз, забравшись на уже недовольную Касю, Малышка всего-навсего описала её. Будучи не очень чистоплотным зверем, Кася подскочила! Сон был нарушен, пришлось спуститься вниз. В то время, пока Кася пыталась смыть чужое безобразие со своей морды, Малышка удобно устроилась на её месте. Не выделывалась бы-в сухости и комфорте спали бы вместе!

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : August 22, 2005, 02,19:50 »
                              Кто от кого произошел?
В нашей новой клетке (она для нас новая, была кому то старая птичья) были жердочки, я их решила не убирать. Просто перевесила. Захожу в кухню и застаю такую картину: все три крысы сидят на ней на задних лапках слегка придерживаясь передними. Прямо птичками себя вообразили!  fly

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : August 22, 2005, 02,34:19 »
                              Кто от кого произошел?
В нашей новой клетке (она для нас новая, была кому то старая птичья) были жердочки, я их решила не убирать. Просто перевесила. Захожу в кухню и застаю такую картину: все три крысы сидят на ней на задних лапках слегка придерживаясь передними. Прямо птичками себя вообразили!  fly
хахахаха))) ;D Представила)
(Надо было сфоткать эту картину)

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : August 22, 2005, 04,33:22 »
хахахаха))) ;D Представила)
(Надо было сфоткать эту картину)
Блин, нечем было! shuffle

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : August 22, 2005, 13,57:47 »
        Защитник
Расстановка сил: где-то по полу бегают Кысь и Дэвил, над ними на диване лежу я и в полудреме смотрю телек, у меня в ногах на тумбочке клетка, выход из которой только через диван, в клетке почти в такой же позе что и я растянулся спящий Бася (брат Кыськи и глава всея клетки).
Итак, лежу, дремлю, никого не трогаю... Ах, забыла сказать: солнышко-Басечка весит 620 грамм, это важно. Вот, лежу значит. Тут прямо напротив моего носа из-под дивана выкатывается сцепившийся клубок из Кыси и Дэвила - играются они так причудливо, а мелкий Дэвил еще и за место в стае борется - и из этого клубка шерсти доносится Кыськин вопль! Происходит все за считанные секунды и пока я лежу втыкаю, что собственно?.. - на крик Кыси _галопом_ из клетки летит БАСЯ. Защитничек!.. Вы, конечно, порадуетесь за моих дружных ребят, как  порадовалась потом я, но... Представьте себя на моем месте: лежишь в полудреме и тут прямо по тебе галопом несутся 620 грамм радости и счастья!.. Так и заикой можно стать...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 22, 2005, 20,14:08 »
Эх, сижу на работе (еще почти час сидеть!..), скучаю, общаюсь по асе со своей второй половинкой - он-то дома сидит, отпуск! Порадовал меня рассказиком =) Далее цитирую:

Щас картина века была - кормушка для Эни высоковато висит, дык он четырьмя ногами  в нее вцепился - в кормушке башка и ноги, наружу висит все остальное - и так ест... тут подходит Бася и офигевая от такого зрелища начинает его нюхать - чудо пищит и вопит, но продолжает есть )))
Не пойман - не тушкан.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : August 22, 2005, 21,54:25 »
 :))) Представила!

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 23, 2005, 10,55:53 »
Забрала клетку своих мальчиков на мытьё и таким образом открыла им доступ ко второй клетке, где сидит чужой крысик. Ну Шустрик и Масик, два моих самых толстых мальчика пошли с ним отношения выяснять. подошли к клетки и пищат они на него, он на них... Потом Шустрику все это надоело и он отправился сметанку кушать (я миску на тумбочку выставила) Масик посмотрел на него с укором... подошел и как ударит по миске, миска со сметаной отлетела, Шустрик оболдел... Масик на него в упор смотрит... типа "Братва на разборках, а ты сметану жрёшь... " Шустрику нечего не оставалась, как вернуть к выяснениям отношений...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
« Ответ #137 : September 02, 2005, 21,49:57 »
Забрала клетку своих мальчиков на мытьё и таким образом открыла им доступ ко второй клетке, где сидит чужой крысик.

;D. У меня таже ситуация: Сорик к новому малышу привыкнуть :o. Тоже в разных клетках сидят. :-\
Привет двуногим...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : September 03, 2005, 02,05:42 »
у меня в клетке стоит коряга, крысы обожают сидет на ней, главное, чтобы как можно выше. Сидят вдвоем, параллельные такие. "Русалки на ветвях сидят", блин!  :) Но самое любимое - это спать, сидя на одних задних лапах на этой ветке на высоте 60-70 см от пола, руки при этом вытягиваются вперед и вниз, голова находится ниже попы, хвостом балансируют, закрывают глаза и в таком положении спят. Или пытаются, уж не знаю...    :) :) ;D ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : September 04, 2005, 23,58:45 »
В маленьком гамачке под потолком лежит Овечка, залазит туда же Дэвил и, видя что место занято, начинает пихаться всем видом прося подвинуться.  Надо сказать, что гамачок действительно маленький и вольготно там поместится только одна крысоморда, впрочем и Овца, и Дэвил еще малые, им там разместиться можно. Пока малышня пихалась, подошел Кыся; он пихаться не стал, а просто плюхнулся сверху, погребя под собой обоих. Деды рулят! В итоге Дэвил ретировался, а упорный Энька так и остался под боком у Кыськи - все-таки он-то первый пришел!
Не пойман - не тушкан.