<---- Алогизм.
Ну убейте, рассказываю я так. Всё и всегда со смехом. И даже по поводу работы - со смехом говорю, что меня за раздолбайство уволили, а по настоящему я всё сдал, и ушел сам, и куда уходить у меня уже готово.
Просто я посчитал, что для дальнейшего разведения необходимо иметь рожавшую крысу. А рассказал я так - просто самый яркий кадр из этого.
А я вот, когда ездила в фольклорные экспедиции, общалась с бабушкой в возрасте 97 лет. Отличная бабушка была, бодрая, активная, здоровая. Только вот сдается мне, что климакс у неё не в 90 начался, а как у всех.. И что вряд ли она в 60, например, могла бы нормально завести ребенка, даже несмотря на то, что после этого собиралась еще жить и жить.
Так что если у кого-то крыса и прожила на самом деле 8 лет, это не дает мне повода пойти и повязать мою почти трехлетнюю крыску, например.
С этим я даже не спорю - про это я рассказал как о чуде - имхо если сравнивать с человеческим возрастом, то этой крысе как минимум 150

А человеческие самки способны к деторождению в 12 лет. И вы действительно считаете, что у 12-летней человеческой пары ребенок будет здоровее, чем у 20-летней?
Люди! Это прорыв в физиологии!
Давайте менять все законы! Пусть дети тр...хаются, ведь у девочек будут самые здоровые потомки!
А то у нас, глупых, ограничения по этому вопросу в законодательстве. Ээх... а потом говорим, что нация вырождается. Вот оно, решение проблемы, на поверхности!
Знаю, что утрирую. Но все же.
Да утрируешь. Я рад, что рассказал что-то новенькое, но это так. Доктору, которая имеет докторскую степень и считается самым лучшим доктором в Пермской области, работает в лучшем роддоме, в который сильные мира сего привозят своих жён рожать я верю.
Ограничение до 18 из-за физиологии? Это тоже прорыв!

Вообще-то считается, что рожать так рано нельзя потому что такие молодые не смогут обеспечить должного воспитания, они не смогут обеспечить содержание и т.д. им ещё самим учится надо.
Только из-за этого у нас это не приветствуется. А в организме хорошая защита "от дурака" если девушка не готова - ОНА НЕ РОДИТ просто не забеременеет. Если она забеременнела, значит организм полностью готов. А доктор рассказывала не предположения, а гольную статистику. Рожающие до 20 - проблем вообще не бывает - не с мамой, не с ребёнком. Рожающие 20-30 - смотрят по состоянию здоровья. Все, кто в первый раз ражает после 30 автоматически попадают в группу "тяжело рожающая", многих из них кладут на сохранение уже на 5 месяце.
Так что природа - если получилось, значит уже можно и нужно.
А по поводу возмужания и того, что взрослые самцы не дадут подойти - это тоже социальное "воспитание".