[Репка 25.08.2012? - 21.02.2015 = предположительно 2 года, 5 месяцев, 27 дней]Это крыска из Днепропетровского дворца детей и юношества, бывшая кормовая. Явно рожала, возможно, не раз...
Репка чрезвычайно писклявая. Протянешь руку и уже хриплый громкий писк, переходящий чуть ли не в визг, если ее все–таки трогают или берут на руки. При этом не вырывается и не боится, писк возмущенный. Как отпустишь, так не уходит, может залезть обратно на человека или неторопливо будет заниматься своими делами рядышком.
Поначалу была трусишкой, но со временем расцвела, решила стать доминантом, которого скорее не боялись, но подчинялись, только чтобы не приставала.
Натирала боками и метила всё и вся. Падала на бок и ползала вдоль того, что/кого натирает. Не так давно вообще выдумала натирать боками других крыс. Этим занималась большую часть прогулки.
Если ее наказать, шлепнуть по попе или отпихнуть, то шла меня кусать. Глядя в глаза, медленно и расстановкой меня щипала. Пока не помиришься с ней, так и охотилась.
Очень забавная, запоминающая, милая крошечная крыска... Нам очень тебя не хватает

В конце декабря внезапно стала задыхаться, по рентгену и осмотру ничего особого не выявили (кроме того, что у нее нет нижних жевательных зубов), хотя Репка чихала и сопливилась с того дня. Был курс а/б.
И вот в среду я обнаружила в брюшной полости большую шишку. С грецкий орех и такую же твердую.
Сегодня рано утром Репки уже не стало...

1. Такой я ее увидела в объявлении о пристройстве

2. Первый день дома. В грязной клеточке будущего "мужа". Репка справа

3. Налаживает общение с человеком

4. Знакомство с мужем

5. Хорошенькая, даже и не скажешь, что вредная-вредная

6. Выгул стайки, загоняют мужа

7.

8. Распушонная, злющая Репка. Злится она очень любила

9. Спала в основном на голых полках, редко с кем-то в гамаке

10. Очередное избиение мужа

11.

12. Умывашки

13. Злится уже в деревне, учуяла что-то вражеское

14. Летний сон

15. Осенние вкусняшки

16. Отдыхающая Репка

17. А тут вовсе не отдых, а яростное натирание боками всего, что только можно

18. Чаепитие

19. Водопой на выгуле

20. 10 февраля. Еще ничего не предвещало

21. Последнее фото. 18 февраля. День когда обнаружилась опухоль внутри. Репка вела себя, как обычно...