Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303398 раз)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #840 : May 01, 2015, 03,00:42 »
Ни на кого не проверялись пока, вроде не было повода. Он не сказать, что худеет прямо. Косточки нигде не торчат, гладенький, бочка, пузико есть. Аппетит хороший. Порфирина нигде нет, ттт. Просто мелковат по сравнению с остальными. Может он просто не растет больше? А еще он двигается много, наверное, это тоже имеет значение. Надо найти предыдущую цифру, чтобы точно понять.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : May 01, 2015, 09,39:30 »
А потискать - наверняка можно будет это как-нибудь устроить)).
а я? а мне? Я тоже потискать  shuffle shuffle ::)

Мои крысявицы едят Ашановские пюре курица с кабачком, говядина с тыквой . И с гречкой все съедается в момент. Я им гречневый продел запариваю и пюре добавляю ;)
Фотки классные! Парнишки деловые ;D
У меня Блошь всегда была меньше всех до стерилизации. Наш вес колебался в пределах-310 -330 гр всю жизнь, остальные от 400 и выше shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #842 : May 01, 2015, 09,55:15 »
С днем рождения мальчишек! Счастливой и долгой жизни!

Насколько я знаю, лысики и даблики всегда меньше своих меховых родичей. Ну а Миша активничает, сжигает калории  ;D  После года заматереют, еще придется на диету сажать, чтобы похудели  ;D

Ну вы и гурманы. Мои клубные ели абсолютно все с одинаковым аппетитом, разве что кроме травяных палочек из кормов. А таким пюре я сдабривала кашу (гречку, овсянку, ячку, рис,кукурузную - до болезни Звездика, потом стало нельзя) - прекрасно съедалось!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : May 01, 2015, 14,18:57 »
а я? а мне? Я тоже потискать  shuffle shuffle ::)
Я думаю, Шустрик не будет сильно против.  ;D
Надо будет выбрать время и устроить сеанс совместного крысотисканья.  ::)  Моим пацанам это точно будет невредно - а то они, кроме нас с мужем, никого не знают больше. Одичают так ведь.  :bm

Добавлено [time]Май 01, 2015, 14,22:22 [/time]
Мои крысявицы едят Ашановские пюре курица с кабачком, говядина с тыквой . И с гречкой все съедается в момент. Я им гречневый продел запариваю и пюре добавляю ;)
Фотки классные! Парнишки деловые ;D
У меня Блошь всегда была меньше всех до стерилизации. Наш вес колебался в пределах-310 -330 гр всю жизнь, остальные от 400 и выше shuffle

Мои сегодня воротили нос от мюслей, от йогурта, от зелени, и с азартом отреагировали только на яйцо. Желток вполусмятку слопали и даже полочку из-под него вылизали, а весь белок закинули в лоток с какашками.  :facepalm Муж сказал, что я их разбаловала.
Гречку саму по себе они тоже любят. Надо попробовать еще им тыкву дать!
Кстати говоря, они сушку (у меня смесь Ваки и Литлвана) трескают с аппетитом, съедают всю, вплоть до овса, сколько ни насыплешь. Оставляют только мелкие рыжие зернышки, как с веника (ячмень или просо, не помню, что это).

Добавлено [time]Май 01, 2015, 14,31:58 [/time]
С днем рождения мальчишек! Счастливой и долгой жизни!
Леночка, спасибо! Такая вкуснота (я, наверное, сама у мальчишек пару штучек стащу  ;D )!

Насколько я знаю, лысики и даблики всегда меньше своих меховых родичей. Ну а Миша активничает, сжигает калории  ;D  После года заматереют, еще придется на диету сажать, чтобы похудели  ;D
Да, наверное, причина именно в этом. Сид крупнее, потому что он и старше, и вес набирает быстрее, потому что двигается меньше - не с кем. Хоть я и стараюсь с ним играть - вчера за зубной щеткой бегал - но все равно это не то, что с сородичем.
А братья носятся друг с другом, вот и форму держат. Но и при этом Миша с более старшим Сидом почти наравне идет. Но у Миши еще шерсти сколько. И аппетита.

Спойлер
У меня тут мысли закрадываются про стерильную самочку Сиду в компанию... Так ведь можно? Но не знаю, как мужу даже заикнуться об этом.  shuffle

Ну вы и гурманы. Мои клубные ели абсолютно все с одинаковым аппетитом, разве что кроме травяных палочек из кормов. А таким пюре я сдабривала кашу (гречку, овсянку, ячку, рис,кукурузную - до болезни Звездика, потом стало нельзя) - прекрасно съедалось!
Кстати, хорошая идея насчет кукурузной каши! Тоже попробую. А то все гречка да овсянка...
Но их любовь к сушке меня прямо радует. Предыдущие крысы в ней больше рылись, чем ели.  yahoo

Добавлено May 01, 2015, 14,38:50
Поздравляю всех с праздником Весны!!

« Последнее редактирование: May 01, 2015, 14,38:50 от Mariam7 »
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #844 : May 01, 2015, 15,03:59 »
Мои ещё хорошо грызунчик из корма едят  ;)  Особенно 1 и 4 .. а тыква - обязательно надо попробовать! Мои её обожают просто!  :)  Гречку да, уважают даже просто запаренную на воде.  И укроп любят больше любой другой зелени  :P

И вас с праздником!

Насчёт размеров - бывают же и микрокрыски. У нас Силя такая. Ест как не в себя, а весит гордых 230 грамм в 6 месяцев и выглядит вполне себе ничего  leb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : May 01, 2015, 15,11:04 »
Спасибо!  :)

Вот у меня и складывается впечатление, что Шустрик просто миниатюрная крыса. Он с самого рождения в помете был мельче всех, и как-то вот не складывается впечатление, что он может значительно вырасти.
Но если вдруг что забеспокоит - поедем к врачу. Да и вообще, стоит съездить как-нибудь на профосмотр. Сид и Миша уже там были, а Шустрик еще ни разу.

Вот и мои удивили меня в свое время тем, что из всей зелени признали только укроп! Вот уж не ожидала!  ;D
Грызунчик 2 и 4 у нас неплохо пошел, я им несколько раз в неделю выдаю понемногу. А фруктовый ни эти, ни предыдущие крысы не уважали почему-то.
Еще Зверюшки для крыс едятся хорошо...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #846 : May 01, 2015, 15,13:46 »
О, Зверюшки надо будет попробовать! А то у меня одна крыса давилась постоянно Вакой и Рэт Натуралс, эти корма теперь просто боюсь...  но потом у неё обнаружалась ОГМ, так что, возможно, от этого и давилась, но страх остался всё-равно
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : May 01, 2015, 15,40:26 »
С праздником!  yahoo hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : May 01, 2015, 15,45:45 »
С праздником!  yahoo hb
Спасибо!!  hb

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : May 01, 2015, 21,08:06 »
Просим прощения за фон - как раз перед уборкой.  leb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #850 : May 01, 2015, 21,29:12 »
Задумчивая мордень  ;D
Дырочку он проделал? Чем его круглое отверстие не устроило?  :P
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #851 : May 01, 2015, 21,31:49 »
Круглое не по фэн-шую, сбоку нужно было  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : May 01, 2015, 21,32:41 »
Кто ж его знает, чем не устроило?  ;D
Он проделал, и еще одну с обратной стороны гамака. Может, для вентиляции? Или для симметричности?  :bm
Шустрик самый грызун из всех троих...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #853 : May 01, 2015, 22,35:55 »
Круглое не по фэн-шую, сбоку нужно было  :D
Он проделал, и еще одну с обратной стороны гамака.

Энергия Ци теперь со свистом пролетает  ;D

Я раньше думала, что мальчишки не такие грызуны, как девчонки. Ага, как же!

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : May 01, 2015, 22,54:41 »
Ну честно говоря, если сравнить, сколько за все у нас пожрали две девчонки и три пацана, то получится примерно поровну.  ;) При этом пацаны на свободном выгуле, а девчонки с дивана не слазили. Но в его пределах пожрали все очень хорошо. Обои вот их рук дело. В подушке проели дыру размером с два кулака и устроили внутри в перьях гнездо. ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #855 : May 01, 2015, 23,13:13 »
С днями рождений и с первомаем! ;D hb hb

Тискать - я тоже хочу ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : May 02, 2015, 00,02:33 »
С днями рождений и с первомаем! ;D hb hb
Спасибо!  hb

Тискать - я тоже хочу ;D
Не затискаете?  ;D

Добавлено May 02, 2015, 00,03:06
И что, все только Шустрика?
Сида тискать никто не хочет?  :bm

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : May 02, 2015, 09,46:13 »
Спасибо!  hb
Не затискаете?  ;D

Добавлено May 02, 2015, 00,03:06
И что, все только Шустрика?
Сида тискать никто не хочет?  :bm
С праздником и Днями рождения,Мариночка!!! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! Пусть царит мир и любовь в КрысоЧеловекосемье hb hb :hug :hug :hug :hug
Тисканий много не бывает  ;)
Я хочу всех тискать, Сид  love2 love2
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #858 : May 02, 2015, 15,50:29 »
Спасибо большое, Жанночка!  hb
Да, Сиду тисканья нужней  :D Братья-то целый день друг друга валяют, а у него тактильный дефицит.  ;D Так что как-нибудь надо будет собраться и познакомить вас с крысяками.

Добавлено [time]Май 02, 2015, 15,51:54 [/time]
Да, и сегодня, пока я была на работе, Миша устроил в гамаке свой фэншуй - на синем поле.  icon_lol

« Последнее редактирование: May 02, 2015, 16,04:24 от Mariam7 »

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : May 02, 2015, 19,58:40 »
Только что обе морды выглядывали в одну дырку! Не успела сфотографировать...  ;D