а я? а мне? Я тоже потискать

Я думаю, Шустрик не будет сильно против.

Надо будет выбрать время и устроить сеанс совместного крысотисканья.

Моим пацанам это точно будет невредно - а то они, кроме нас с мужем, никого не знают больше. Одичают так ведь.
Добавлено [time]Май 01, 2015, 14,22:22 [/time]
Мои крысявицы едят Ашановские пюре курица с кабачком, говядина с тыквой . И с гречкой все съедается в момент. Я им гречневый продел запариваю и пюре добавляю 
Фотки классные! Парнишки деловые 
У меня Блошь всегда была меньше всех до стерилизации. Наш вес колебался в пределах-310 -330 гр всю жизнь, остальные от 400 и выше 
Мои сегодня воротили нос от мюслей, от йогурта, от зелени, и с азартом отреагировали только на яйцо. Желток вполусмятку слопали и даже полочку из-под него вылизали, а весь белок закинули в лоток с какашками.

Муж сказал, что я их разбаловала.
Гречку саму по себе они тоже любят. Надо попробовать еще им тыкву дать!
Кстати говоря, они сушку (у меня смесь Ваки и Литлвана) трескают с аппетитом, съедают всю, вплоть до овса, сколько ни насыплешь. Оставляют только мелкие рыжие зернышки, как с веника (ячмень или просо, не помню, что это).
Добавлено [time]Май 01, 2015, 14,31:58 [/time]
С днем рождения мальчишек! Счастливой и долгой жизни!
Леночка, спасибо! Такая вкуснота (я, наверное, сама у мальчишек пару штучек стащу

)!
Насколько я знаю, лысики и даблики всегда меньше своих меховых родичей. Ну а Миша активничает, сжигает калории
После года заматереют, еще придется на диету сажать, чтобы похудели 
Да, наверное, причина именно в этом. Сид крупнее, потому что он и старше, и вес набирает быстрее, потому что двигается меньше - не с кем. Хоть я и стараюсь с ним играть - вчера за зубной щеткой бегал - но все равно это не то, что с сородичем.
А братья носятся друг с другом, вот и форму держат. Но и при этом Миша с более старшим Сидом почти наравне идет. Но у Миши еще шерсти сколько. И аппетита.
Спойлер
У меня тут мысли закрадываются про стерильную самочку Сиду в компанию... Так ведь можно? Но не знаю, как мужу даже заикнуться об этом.

Ну вы и гурманы. Мои клубные ели абсолютно все с одинаковым аппетитом, разве что кроме травяных палочек из кормов. А таким пюре я сдабривала кашу (гречку, овсянку, ячку, рис,кукурузную - до болезни Звездика, потом стало нельзя) - прекрасно съедалось!
Кстати, хорошая идея насчет кукурузной каши! Тоже попробую. А то все гречка да овсянка...
Но их любовь к сушке меня прямо радует. Предыдущие крысы в ней больше рылись, чем ели.

Добавлено May 01, 2015, 14,38:50
Поздравляю всех с праздником Весны!!