Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303457 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #980 : May 25, 2015, 12,03:34 »
Шустик шустер icon_lol icon_lol А мордаха такая невинная  ;D  Грызуны - они такие ;) 
У меня уже очень обширный гардероб крысовода, плюс текстиль крысовода:  пледы, покрывала , постельное белье :bm :facepalm
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #981 : May 25, 2015, 12,07:37 »
Ну, они же думают, как лучше ;D
Деталей добавляют всяких интересных, дизайнеры, блин...  :bm

Шустик шустер icon_lol icon_lol А мордаха такая невинная  ;D  Грызуны - они такие ;) 
У меня уже очень обширный гардероб крысовода, плюс текстиль крысовода:  пледы, покрывала , постельное белье :bm :facepalm
Оооо, про текстиль крысовода я даже тактично упоминать не стала, у нас, по-моему, уже ни одной целой простынки, наволочки и пледа не осталось!  :facepalm У нас тут еще и ремонт крысовода уже, ко всему прочему...  :wall
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #982 : May 25, 2015, 12,07:59 »
Мне сейчас в этом плане проще. Серж не крыса (по его мнению). Следовательно - не грызёт. Ну.. или совсем чуть покрывало, когда на него долго внимания не обращают 8-)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #983 : May 25, 2015, 12,09:27 »
Мне сейчас в этом плане проще. Серж не крыса (по его мнению). Следовательно - не грызёт. Ну.. или совсем чуть покрывало, когда на него долго внимания не обращают 8-)
Как мне убедить моих, что они тоже не крысы??  ;D
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #984 : May 25, 2015, 12,14:49 »
Как мне убедить моих, что они тоже не крысы??  ;D
Не знаю)))))))
Мой то крыс ненавидит лютой ненавистью с детства)))) бо его драли. А тут.. прям не знаю, что и посоветовать ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : May 25, 2015, 12,23:46 »
Не знаю)))))))
Мой то крыс ненавидит лютой ненавистью с детства)))) бо его драли. А тут.. прям не знаю, что и посоветовать ;D
Вот Сид почти не грызет у нас. Он только однажды в старой кофте, которой клетку накрываем, окно себе прогрыз и все. С тех пор даже на выгуле на диване ничего, ттт, не трогает. И судя по его походке и повадкам, и по распусканию зубов, и по запаху (!!!) он себя считает волком либо дикой собакой, в этом я уверена.  ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #986 : May 25, 2015, 12,25:14 »
Ну.. всё одно - не крысой ;D

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : May 25, 2015, 12,40:53 »
Да уж, в этом плане удобнее.  ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #988 : May 25, 2015, 14,25:41 »
Халат крысовода :bm

Мебель крысовода. Плинтуса и стены крысовода. Двери крысовода. Провода и техника крысовода. И т.д. и т.п. до бесконечности.
Из халата можно сделать гамачки, коконы или просто мягкие тряпочки  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #989 : May 25, 2015, 14,32:57 »
Мебель крысовода. Плинтуса и стены крысовода. Двери крысовода. Провода и техника крысовода. И т.д. и т.п. до бесконечности.
И то верно ;D Можно сразу обобщить: квартира крысовода ;D

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #990 : May 25, 2015, 14,36:07 »
Ой, провода и техника не дай бог! Ужас-ужас!  :swoon

Вот да, я им от халата теперь кусочки отрезаю и в домик стелю.
Хорошая идея - гамачки пошить, надо попробовать в выходной. Хотя я с ниткой и иголкой не дружу от слова совсем.  :( Вот гвоздь забить или кофемолку починить - да.  ;D А иголку с ниткой у меня даже муж чаще в руки берет.  :bm Но ради крыс чего не сделаешь...

И то верно ;D Можно сразу обобщить: квартира крысовода ;D
icon_lol Точно, и сразу все понятно.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #991 : May 25, 2015, 15,57:59 »
я вот купила машинку швейную, а лоскутков для пошива нет от слова совсем  ;D жду, когда или джинсы износятся или ещё какая тряпка появится (купить не предлагать - это скучно!  :bm )
тож с бОльним удовольствием гвоздь вобью, мебель соверу да бачок от унитаза починю, чем возьмусь гладить или шить иголкой  :P (хотя мои мне ежедневное зашивание обеспечили прогулочного одеяла...  :ass )  Машинкой шить интереснее  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #992 : May 25, 2015, 16,13:36 »
Машинкой, ага, шить интереснее. Если эта самая машинка где-то стоит. А если её под каждый шов складывать и раскладывать....

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #993 : May 25, 2015, 16,18:39 »
Машинкой, ага, шить интереснее. Если эта самая машинка где-то стоит. А если её под каждый шов складывать и раскладывать....
ну, у меня она в шкафу живёт. набрал что надо сшить - поставил, прошил, убрал машинку... не доставать ради одной вещи, а сразу кучно работать... или я не так поняла?  :bm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #994 : May 25, 2015, 16,34:22 »
Так. Только она у меня в яйце, яйцо в утке, утка в кролике в коробке, коробка в стеллаже, и там она в скрюченном полу разобранном виде.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #995 : May 25, 2015, 16,46:40 »
Liana, сурово! Не, у нас ближе и не разобрана  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : May 25, 2015, 20,59:56 »
Марина, у вас какой-то домик здесь необыкновенный. Аутентичный, я бы сказала. Какая-то очень чистая любовь и приятие. Очень мне ваш дневничок сказы Бажова напоминают. Убей не пойму почему - на уровне ощущеий. Вроде и ужасы ужасные, а хозяйка, всё одно - всех любит, ни одного плохого слова, кротко так. И сразу ясно, что всё будет хорошо в этой сказке, ибо по-другому быть не может. Начала я читать про вашу стайку - меня на 14 страниц кровавого боевика хватило, потом я пошла сразу на 47. Ну в общем-то так и предполагала - тишь, да гладь. Хорошо так дневнички читать - когда уже всё произошло плохое, и можно не ждать гадостей от завтра, а сразу на 47 прыгнуть.
Халат - это шедевр, конечно. Тут у меня уже и слов нет. Непокладая зубов трудились, это ж надо - дизайнеры.
Зато сколько гамаков, хороших и разных можно натворить!
Одно хочу сказать: крысам (думаю, и не только крысам) очень с вами повезло.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : May 26, 2015, 00,26:24 »
я вот купила машинку швейную, а лоскутков для пошива нет от слова совсем  ;D жду, когда или джинсы износятся или ещё какая тряпка появится (купить не предлагать - это скучно!  :bm
Не-не, купить это хватит, купленные у нас съедаются на раз! Мы эдак разоримся с этими крысами. Вот пусть доедают то, что есть, и все, будем шить.  :bm

Так. Только она у меня в яйце, яйцо в утке, утка в кролике в коробке, коробка в стеллаже, и там она в скрюченном полу разобранном виде.
Когда у меня что-то так заныкано, то я скорее вспомню, как то же самое моя прабабушка полностью вручную делала, чем залезу, достану и соберу.  :bm

Добавлено [time]Май 26, 2015, 00,41:04 [/time]
Марина, у вас какой-то домик здесь необыкновенный. Аутентичный, я бы сказала. Какая-то очень чистая любовь и приятие. Очень мне ваш дневничок сказы Бажова напоминают. Убей не пойму почему - на уровне ощущеий.
Ой, какие приятные слова!  ::) Я рада, что мой дневничок такое впечатление пооизводит. Совсем даже не ожидала. Обычно я хожу по дневничкам и думаю: Надо же, как девочки интересно пишут, и почему я так не умею.  ::)
Спасибо большое, очень приятно! И со мной можно на ты.  ;)

Вроде и ужасы ужасные, а хозяйка, всё одно - всех любит, ни одного плохого слова, кротко так. И сразу ясно, что всё будет хорошо в этой сказке, ибо по-другому быть не может. Начала я читать про вашу стайку - меня на 14 страниц кровавого боевика хватило, потом я пошла сразу на 47. Ну в общем-то так и предполагала - тишь, да гладь. Хорошо так дневнички читать - когда уже всё произошло плохое, и можно не ждать гадостей от завтра, а сразу на 47 прыгнуть.
Халат - это шедевр, конечно. Тут у меня уже и слов нет. Непокладая зубов трудились, это ж надо - дизайнеры.
Зато сколько гамаков, хороших и разных можно натворить!
Одно хочу сказать: крысам (думаю, и не только крысам) очень с вами повезло.
У нас, правда, не совсем тишь да гладь, Сид до крови пока больше не кусается, но щиплется ощутимо, да и Миша стал ту же тенденцию проявлять. Но все равно это уже такие предсказуемые моменты, бытовые... Это ведь крысы, они мир с помощью зубов познают.  ;)
Ну как на них злиться или обижаться? Они ведь, что бы ни творили, злого умысла, в отличие от людей, не имеют. Все природой продиктовано,  так что вариант только - объяснять и убеждать.  ;D
А повезло со мной пока только крысам, к сожалению, завести кого-то еще сейчас нет никакой возможности.  :( Если вы не мужа имели в виду.  ;D Надеюсь это только временно, так как для нормальной жизни мне и кошка нужна, и собака.  ;)
« Последнее редактирование: May 26, 2015, 06,32:48 от Mariam7 »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #998 : May 26, 2015, 08,13:40 »

Когда у меня что-то так заныкано, то я скорее вспомню, как то же самое моя прабабушка полностью вручную делала, чем залезу, достану и соберу.  :bm
ну так..на том быт и держится ;D :bm

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #999 : May 26, 2015, 19,56:32 »
Вы тут все про швейные машины, оказывается... А я, когда мысль о гамаках озвучила, всего-то имела в виду на квадраты и прямоугольники разрезать  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик