я вот купила машинку швейную, а лоскутков для пошива нет от слова совсем
жду, когда или джинсы износятся или ещё какая тряпка появится (купить не предлагать - это скучно!
Не-не, купить это хватит, купленные у нас съедаются на раз! Мы эдак разоримся с этими крысами. Вот пусть доедают то, что есть, и все, будем шить.

Так. Только она у меня в яйце, яйцо в утке, утка в кролике в коробке, коробка в стеллаже, и там она в скрюченном полу разобранном виде.
Когда у меня что-то так заныкано, то я скорее вспомню, как то же самое моя прабабушка полностью вручную делала, чем залезу, достану и соберу.

Добавлено [time]Май 26, 2015, 00,41:04 [/time]
Марина, у вас какой-то домик здесь необыкновенный. Аутентичный, я бы сказала. Какая-то очень чистая любовь и приятие. Очень мне ваш дневничок сказы Бажова напоминают. Убей не пойму почему - на уровне ощущеий.
Ой, какие приятные слова!

Я рада, что мой дневничок такое впечатление пооизводит. Совсем даже не ожидала. Обычно я хожу по дневничкам и думаю: Надо же, как девочки интересно пишут, и почему я так не умею.
Спасибо большое, очень приятно! И со мной можно на ты.

Вроде и ужасы ужасные, а хозяйка, всё одно - всех любит, ни одного плохого слова, кротко так. И сразу ясно, что всё будет хорошо в этой сказке, ибо по-другому быть не может. Начала я читать про вашу стайку - меня на 14 страниц кровавого боевика хватило, потом я пошла сразу на 47. Ну в общем-то так и предполагала - тишь, да гладь. Хорошо так дневнички читать - когда уже всё произошло плохое, и можно не ждать гадостей от завтра, а сразу на 47 прыгнуть.
Халат - это шедевр, конечно. Тут у меня уже и слов нет. Непокладая зубов трудились, это ж надо - дизайнеры.
Зато сколько гамаков, хороших и разных можно натворить!
Одно хочу сказать: крысам (думаю, и не только крысам) очень с вами повезло.
У нас, правда, не совсем тишь да гладь, Сид до крови пока больше не кусается, но щиплется ощутимо, да и Миша стал ту же тенденцию проявлять. Но все равно это уже такие предсказуемые моменты, бытовые... Это ведь крысы, они мир с помощью зубов познают.
Ну как на них злиться или обижаться? Они ведь, что бы ни творили, злого умысла, в отличие от людей, не имеют. Все природой продиктовано, так что вариант только - объяснять и убеждать.

А повезло со мной пока только крысам, к сожалению, завести кого-то еще сейчас нет никакой возможности.

Если вы не мужа имели в виду.

Надеюсь это только временно, так как для нормальной жизни мне и кошка нужна, и собака.