Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303533 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #1060 : June 06, 2015, 18,47:50 »
Ваши бурундуки как наши белки!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1061 : June 06, 2015, 19,04:02 »
А у нас там и белки есть.  ;D Только белки не такие ручные, предпочитают по верхам прыгать и ждать, когда ты в кормушке все оставишь и отойдешь.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1062 : June 09, 2015, 08,17:37 »
Прошу, как говорится, пардону. И прошу пояснить. Это где это там "у вас"?  :bm Что-то потеряла я пространственное описание бурундуков :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : June 09, 2015, 16,33:26 »
Пусть с большим опозданием, но очень хочется поздравить мальчиков с Днем рождения shuffle

С Днем рождения, милые парнишечки congr! congr! congr! Здоровья, счастья, крысиного долголетия и мира в стайке hb hb hb

Бурундучки очень забавные :D
Кисками я еще раньше восхищалась :) Как мне нравятся мейн куны yahoo

В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : June 10, 2015, 08,29:14 »
Бурундуки классные. Мне нравится смотреть, как бурундук полные щёки напихает, а потом в нору влезает с трудом - это потешно. Милейшие создания. Ваши бурундучки посветлее чуть. А то, что людей не боятся - здорово. Значит, не обижают их.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : June 11, 2015, 00,29:37 »
И тут бурундуки yahoo yahoo yahoo Классные какие! hb
Как там крысевичи?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : June 11, 2015, 13,29:41 »
Прошу, как говорится, пардону. И прошу пояснить. Это где это там "у вас"?  :bm Что-то потеряла я пространственное описание бурундуков :bm
;D ;D ;D
У нас это на Алтае. Я оттуда родом.  ;)
Бурундуки водятся больше в сторону гор, на них любуемся, когда в отпуск ездим. А белки прямо перед балконом прыгают, у нас балкон в лес выходит. И коршуны летают - один у мамы из рук пластиковую тарелку с рыбой выбил, когда она шла кошкостадо под балконом кормить... Хотел выхватить, да не рассчитал.

Пусть с большим опозданием, но очень хочется поздравить мальчиков с Днем рождения shuffle

С Днем рождения, милые парнишечки congr! congr! congr! Здоровья, счастья, крысиного долголетия и мира в стайке hb hb hb

Бурундучки очень забавные :D
Кисками я еще раньше восхищалась :) Как мне нравятся мейн куны yahoo

Спасибо, Ириша!!  hb
Эх, мэйн куны классные, только заводить нам теперь их, наверное, опасно. С крысами-то.

Бурундуки классные. Мне нравится смотреть, как бурундук полные щёки напихает, а потом в нору влезает с трудом - это потешно. Милейшие создания. Ваши бурундучки посветлее чуть. А то, что людей не боятся - здорово. Значит, не обижают их.
А мне не довелось такого наблюдать, чтобы полные щеки и в нору)). Их там не обижают, да, наоборот, кормят на убой.  ;D Там туристическая тропа и все им что-нибудь несут. Даже гиды всех предупреждают, что там бурундуков кормить можно, вот туристы и стараются...

Добавлено [time]Июнь 11, 2015, 13,35:51 [/time]
И тут бурундуки yahoo yahoo yahoo Классные какие! hb
Как там крысевичи?
У нас теперь всюду бурундуки...  ;D

Крысевичи нормально, сейчас в спутнике дрыхнут - как всегда, Миша поверх Шустрика...
Я вот пытаюсь придумать им что-то побольше для спального места. Они так любят спутник, и у меня спутник большого размера, но они туда вдвоем помещаются с большим трудом и из-за этого у них там постоянно потасовки, кто первый залезет, тот второго не пускает. Сделала им домик из большого пластикового контейнера, но он им что-то не очень, спят там, но крайне редко. Все время в спутник лезут. Им даже гамак нравится меньше. А спутников ведь, насколько я знаю, всего два вида: маленький и большой. И еще больше не бывает.
Вообще, я заметила, Миша меняется в характере. Стал Шустрого часто задирать, на прогулке начинает его лупить за диваном, визг стоит, потом Шустрик бедный забирается на клетку и сидит там, боится спускаться. А Миша довольный шастает по всей комнате... И меня пару дней назад до крови укусил - впервые!
А Сид наоборот, очень покладистый стал (ттт) и ему, как мне кажется, даже на присутствие братьев плевать стало. Но Шустрик по-прежнему от его запаха в панику впадает, начинает метаться и пытается удрать и спрятаться. А Миша раздувается в шар, пыхтит и начинает драть все, что в зоне его досягаемости.
« Последнее редактирование: June 11, 2015, 13,40:06 от Mariam7 »
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1067 : June 14, 2015, 18,02:28 »
Ага, ну всё понятно) И давно бурундуки живьём были? ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : June 14, 2015, 20,28:12 »
Сид умничка, ручной крыс love2
Мои тоже спутники обожают. Набиваются туда и даже сломали уже крепления :ass :ass, пришлось металлической леской их прикручивать. Спутник - это наше фсе ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : June 14, 2015, 20,36:30 »
Что ж за штука такая файная, "спутник". Смотрю все крысы от них в диком восторге. Надо поискать где-то, я у нас в магазинах их не видела. Или внимания не обращала.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : June 14, 2015, 20,50:06 »
Спутник - магический крысопредмет icon_lol icon_lol
У вас наверняка есть. Когда у нас спутники XL были редкостью, я заказывала из Англии

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1071 : June 16, 2015, 10,25:31 »
Ты только бдительность не теряй. Сержик тоже быстро "успокоился" и не реагировал на других, но если кто-то оказывался в зоне досягаемости - реакция была молниеносная.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : June 17, 2015, 09,06:54 »
То учеба, то работа - совсем нет времени писать здесь...  :-\

Ага, ну всё понятно) И давно бурундуки живьём были? ;D
Последний раз в прошлом году видела, в отпуске.  ;D

Сид умничка, ручной крыс love2
Мои тоже спутники обожают. Набиваются туда и даже сломали уже крепления :ass :ass, пришлось металлической леской их прикручивать. Спутник - это наше фсе ;D
Он не то что совсем ручной. Когда его берешь потискать или даже просто погладить, он смотрит на тебя с каким-то изумлением с минуту: "Мать, ты совсем взбесилась? Что это ты делаешь?", а потом начинает осторожно высвобождаться из рук, при этом пальцы отгибает не лапами, как остальные, а зубками. Но очень аккуратно.  ;D
Вот и эти набиваются туда, как селедки... При этом еще надуют полспутника и лежат в этом болотце. Наверное и правда стоит там дырку просверлить.

Что ж за штука такая файная, "спутник". Смотрю все крысы от них в диком восторге. Надо поискать где-то, я у нас в магазинах их не видела. Или внимания не обращала.
Наверняка и у вас есть, просто он такой не особо приметный с виду, может где-то в углу стоит, и не бросается в глаза.

Ты только бдительность не теряй. Сержик тоже быстро "успокоился" и не реагировал на других, но если кто-то оказывался в зоне досягаемости - реакция была молниеносная.
Не-не-не, они вне зоны досягаемости друг друга. Когда братья на прогулке - Сида выношу из комнаты. Потому что даже если его повыше ставишь - Мишка на любую высоту забирается, чтобы до него добраться. И вот этот-то белый монстр точно не успокоился, а с каждым днем все более активно себя ведет. Вчера на Шустрого боковую стойку делал, а Шустрый то ли играть пытался, то ли что, но всерьез это не воспринимал, а бегал за ним и лапами по морде. А так как Миша в это время был занят поисками Сида, бегал распушенный и пыхтел, и явно злился, что брат его отвлекает, то я их разняла. Потому что Миша в таком состоянии кусачий становится. Я ему уже снова фитекс давать начала.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1073 : June 17, 2015, 12,14:58 »
Ничего, успокоятся постепенно...  И на ручки пойдут с удовольствием... Жаль только, что у таких "настоящих крысомужчин" такая потребность наступает с приходом старости  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1074 : June 17, 2015, 16,46:05 »
И вообще, по ходу твой Сид себя тоже крысой не считает :bm

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : June 18, 2015, 21,20:24 »
Ничего, успокоятся постепенно...  И на ручки пойдут с удовольствием... Жаль только, что у таких "настоящих крысомужчин" такая потребность наступает с приходом старости  :-\
Мне уже кажется, мои вообще никогда на ручки не пойдут. Их так удивляют и возмущают мои попытки их потискать...

И вообще, по ходу твой Сид себя тоже крысой не считает :bm
Вот и у меня такое чувство. Какой-то он ну совсем не крысиный зверь. Вот нет у меня к нему какого-то "чувства крысы", как всегда к другим было. Я его, скорее всего, собакой ощущаю... Он во мне "собачьи" эмоции вызывает.  ;D :falling

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : June 18, 2015, 22,39:07 »
Мне уже кажется, мои вообще никогда на ручки не пойдут. Их так удивляют и возмущают мои попытки их потискать...
Вот и у меня такое чувство. Какой-то он ну совсем не крысиный зверь. Вот нет у меня к нему какого-то "чувства крысы", как всегда к другим было. Я его, скорее всего, собакой ощущаю... Он во мне "собачьи" эмоции вызывает.  ;D :falling
Пойдут на ручки , когда старше будут ;)
Собака Сид ;D ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1077 : June 19, 2015, 08,44:01 »
Важно, кем он себя считает. А он себя считает человеком, я уверена ;D

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : June 22, 2015, 18,26:25 »
Пойдут на ручки , когда старше будут ;)
Собака Сид ;D ;D
Ждем-с.  :D

Важно, кем он себя считает. А он себя считает человеком, я уверена ;D
Я все больше к этому склоняюсь.  ;D

Добавлено June 22, 2015, 18,34:57
А сейчас расскажу, какая я садюга.
Заметила я тут, что крысы стали из сушки только самое вкусное выбирать, а остальное стоит. Я подсыпаю, они снова выбирают семечки да вкусные гранулы, остальное стоит. Решила не досыпать, пока все не съедят. Пару дней не обновляла миски, сегодня прихожу с работы - слышу хруст. Захожу в комнату, миски абсолютно (!!!) пустые, а на полу клетки сидит Шустрик и жрет кукурузный наполнитель!!  :o
« Последнее редактирование: June 22, 2015, 18,34:57 от Mariam7 »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : June 22, 2015, 21,28:25 »
А сейчас расскажу, какая я садюга.

Я всё время думаю о том, что сами-то мы очень даже любим вкусненькое и неполезненькое. А на звериках силу воли отрабатываем.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.