Прошу, как говорится, пардону. И прошу пояснить. Это где это там "у вас"?
Что-то потеряла я пространственное описание бурундуков 
У нас это на Алтае. Я оттуда родом.

Бурундуки водятся больше в сторону гор, на них любуемся, когда в отпуск ездим. А белки прямо перед балконом прыгают, у нас балкон в лес выходит. И коршуны летают - один у мамы из рук пластиковую тарелку с рыбой выбил, когда она шла кошкостадо под балконом кормить... Хотел выхватить, да не рассчитал.
Пусть с большим опозданием, но очень хочется поздравить мальчиков с Днем рождения 
С Днем рождения, милые парнишечки
Здоровья, счастья, крысиного долголетия и мира в стайке

Бурундучки очень забавные 
Кисками я еще раньше восхищалась
Как мне нравятся мейн куны 
Спасибо, Ириша!!

Эх, мэйн куны классные, только заводить нам теперь их, наверное, опасно. С крысами-то.
Бурундуки классные. Мне нравится смотреть, как бурундук полные щёки напихает, а потом в нору влезает с трудом - это потешно. Милейшие создания. Ваши бурундучки посветлее чуть. А то, что людей не боятся - здорово. Значит, не обижают их.
А мне не довелось такого наблюдать, чтобы полные щеки и в нору)). Их там не обижают, да, наоборот, кормят на убой.

Там туристическая тропа и все им что-нибудь несут. Даже гиды всех предупреждают, что там бурундуков кормить можно, вот туристы и стараются...
Добавлено [time]Июнь 11, 2015, 13,35:51 [/time]
И тут бурундуки
Классные какие! 
Как там крысевичи?
У нас теперь всюду бурундуки...

Крысевичи нормально, сейчас в спутнике дрыхнут - как всегда, Миша поверх Шустрика...
Я вот пытаюсь придумать им что-то побольше для спального места. Они так любят спутник, и у меня спутник большого размера, но они туда вдвоем помещаются с большим трудом и из-за этого у них там постоянно потасовки, кто первый залезет, тот второго не пускает. Сделала им домик из большого пластикового контейнера, но он им что-то не очень, спят там, но крайне редко. Все время в спутник лезут. Им даже гамак нравится меньше. А спутников ведь, насколько я знаю, всего два вида: маленький и большой. И еще больше не бывает.
Вообще, я заметила, Миша меняется в характере. Стал Шустрого часто задирать, на прогулке начинает его лупить за диваном, визг стоит, потом Шустрик бедный забирается на клетку и сидит там, боится спускаться. А Миша довольный шастает по всей комнате... И меня пару дней назад до крови укусил - впервые!
А Сид наоборот, очень покладистый стал (ттт) и ему, как мне кажется, даже на присутствие братьев плевать стало. Но Шустрик по-прежнему от его запаха в панику впадает, начинает метаться и пытается удрать и спрятаться. А Миша раздувается в шар, пыхтит и начинает драть все, что в зоне его досягаемости.