Жрущий - не жрущий, а всё равно милый)))
Видимо у меня крысы тоже не сработали)
У тебя, Сонь, неправильные какие-то крысы.

А у меня кошка была неправильная. В феврале я ее подобрала, а в марте с первым мужем познакомилась.

И наверняка тут на форуме владельцы неправильных кактусов найдутся.

Я бы не додумалась
, если бы собственная собака не приучила. Боксерам ведь нельзя ничего, а чем больше нельзя, тем сильнее хочется! Мусорный шкафчик она открывала мастерски
. Вот с тех пор все обертки от масла, кости и т.п. по пакетикам, консервные банки кипятком промыты перед помойкой - привычка...
Хорошую привычку псинка привила. Да и всегда они нам их прививают. Например, выходить на улицу в любую погоду и ночью при необходимости в том числе).
Бабки-гадалки на том и стоят (да и весь маркетинг), что говорят вам то, что вы хотите услышать. Предлагают легкие и мгновенно действующие решения сложных и долговременных проблем
. И, что показательно, все шаманы-манипуляторы плохо относятся к животным. Мешает им незатуманенный рассудок братьев наших меньших
.
Вот! Это я и пыталась объяснить вчера. Бесполезно. И даже тот факт, что болячка, с которой она возила к бабке свою тогда еще мелкую дочку, за это время и так прошла бы, без всяких вмешательств, а бабка этим просто воспользовалась, не убедил.
А животных не любят - так конечно, животные с первого взгляда всю эту нечисть узнают и сразу свое отношение показывают.
О, а я давным-давно другую версию слышала от одной любительницы всяких космоэнергетиков: от котов надо избавляться одиноким людям. Коты и плющ-мужегон (не помню настоящего названия комнатного плюща) не дают обзавестись второй половиной
.
Само собой, от бедных кота и плюща проще избавиться, чем от каких-то своих тараканов, которые жить и отношения строить мешают.

Совпало так, что потом жизнь в чем-то изменилась, значит бабка молодец. А не изменилась - значит, еще от чего-то такого мешающего не избавилась - о, от фикуса, например, или от всех вещей в клеточку, от денег, в конце концов.