Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303390 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #2160 : December 12, 2015, 15,35:02 »
Мей би... Но не через решетку же продавил  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #2161 : December 12, 2015, 15,46:50 »
 :bm Да и если бы Сид, то потом закрыл бы дверь за ними, чтобы обратно не вернулись.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2162 : December 12, 2015, 21,03:46 »
:bm Да и если бы Сид, то потом закрыл бы дверь за ними, чтобы обратно не вернулись.
icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2163 : December 12, 2015, 21,10:53 »
icon_lol icon_lol icon_lol
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2164 : December 12, 2015, 22,05:45 »
 :bm
Сегодня на кухне подхожу к кувшину, куда мы питьевую воду наливаем, а там на донышке. И я, даже не задумавшись, спрашиваю: А чего это у нас поилка пустая?  :)))

Добавлено [time]Декабрь 12, 2015, 23,47:55 [/time]
Сид и белобрысы:

Добавлено December 12, 2015, 23,51:51
То ли на девок ночное приключение так подействовало, то ли привыкают потихоньку, но сегодня, ттт, относительная тишина и спокойствие. Однако, когда на выгуле Сид попытался к ним в деревянный домик проникнуть, они его оттуда вытурили. Правда потом, когда Юлька куда-то ускакала, а Тиша в домике заснула и ей все было по барабану, то Сид примостил туда свой зад, а сам до пояса высунулся наружу и так сидел, как сторожевая собачка.  ;D

А еще эти несносные девки и во втором Сидовом лотке устроили свою кладовую!  :wall Подозреваю, что если поставить третий, то и его ждет та же участь... :facepalm
« Последнее редактирование: December 12, 2015, 23,51:51 от Mariam7 »
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #2165 : December 13, 2015, 00,09:57 »
А еще эти несносные девки и во втором Сидовом лотке устроили свою кладовую!  :wall Подозреваю, что если поставить третий, то и его ждет та же участь... :facepalm
Женщины... Нам же сколько места ни выдели - все мало)))
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2166 : December 13, 2015, 00,31:39 »
Женщины... Нам же сколько места ни выдели - все мало)))
Это точно!  :)))

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2167 : December 13, 2015, 12,06:02 »
Может девушки хотели к Мишке сбежать?))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2168 : December 13, 2015, 13,16:37 »
Они с Мишкой каждый вечер встречаются). А когда бывали у Мишки в гостях, всегда просились домой).

Вчера, когда Сид попытался к ним в деревянный домик нырнуть, а они его прогнали, он потом сидел сбоку от входа, ждал. Юлька высунулась, увидела его, посмотрела пару секунд, а потом укусила за ухо. Он взвизгнул, а она спокойно прошла мимо и побежала по своим делам. :P

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2169 : December 13, 2015, 16,58:22 »
пусть слюбится поскорее!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2170 : December 13, 2015, 17,14:40 »
Спасибо! Надеюсь...

Задумалась я тут о смене наполнителя. Хочу отказаться от Золотого кота, совсем он перестал меня устраивать. Гранулы часто попадаются какие-то испорченные, почерневшие, мусор, иногда нахожу насекомых. И запах с ним появляется уже на второй-третий день, хотя насыпаю не в один слой, прилично. Может у меня крысы особо пахучие, но факт есть факт. Оптимально было бы найти древесный лиственных пород, мне от него запах нравится, и раз он крысам не вреден, то почему нет?
Ходила по местным зоомагам, нашла какой-то Барсик льняной. Все древесный, которые встретила, были хвойными, и только на упаковке с Кис-Писом не уточнялось, написано просто древесный. На форуме в теме наполнителей вычитала, что Кис-Пис единственный лиственный из древесных. Там же вычитала, что бумажный не очень хорошо держит запах, хотя сначала думала перейти на него. И еще рассматриваю пуховый, но непонятно, насколько будет хватать упаковки объемом в 10 литров, не слишком ли дорого будет выходить на месяц. И опять же, насколько хорошо держит запах.
На следующей неделе буду читать тему на форуме и высчитывать.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : December 13, 2015, 19,08:05 »
Читаю дневник, как любовный роман)) Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший и достойный внимания hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : December 13, 2015, 19,40:07 »
Лена, спасибо за такой комплимент, я такого не ожидала.  hb shuffle Всегда думала, что у других в дневничках все так интересно и захватывающе, а у нас как-то рутинно и без особых происшествий. А тут надо же - любовный роман!  ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2173 : December 13, 2015, 19,49:20 »
ну-ну, скучно!  :ass
а читаю как захватывающий бестселлер и любовный роман в одном лице  :P
и очень интересно как же всё-таки всё сложится и с кем у кого будет любовь-морковь  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : December 13, 2015, 20,03:32 »
Спасибо, Оля! ;D Главное, чтобы он больше в жанры триллер и фильм ужасов не перешел.
Мне самой интересно уже! :bm

Ттт и pray pray pray сегодня ночь и день прошли без писков-визгов. Сейчас выпустила троицу на выгульный диван. Юлька бегает и ко мне пристает, а Тиша с Сидом забурились под брошенный кучкой сверху плед и лазят там, изредка оттуда раздается тихое попискивание, но ведь она не уходит... leb

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2175 : December 13, 2015, 20,38:20 »
баба - дура :facepalm
что тут скажешь ещё...
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #2176 : December 13, 2015, 21,33:47 »
Спасибо! Надеюсь...

Задумалась я тут о смене наполнителя. Хочу отказаться от Золотого кота, совсем он перестал меня устраивать. Гранулы часто попадаются какие-то испорченные, почерневшие, мусор, иногда нахожу насекомых. И запах с ним появляется уже на второй-третий день, хотя насыпаю не в один слой, прилично. Может у меня крысы особо пахучие, но факт есть факт. Оптимально было бы найти древесный лиственных пород, мне от него запах нравится, и раз он крысам не вреден, то почему нет?
Ходила по местным зоомагам, нашла какой-то Барсик льняной. Все древесный, которые встретила, были хвойными, и только на упаковке с Кис-Писом не уточнялось, написано просто древесный. На форуме в теме наполнителей вычитала, что Кис-Пис единственный лиственный из древесных. Там же вычитала, что бумажный не очень хорошо держит запах, хотя сначала думала перейти на него. И еще рассматриваю пуховый, но непонятно, насколько будет хватать упаковки объемом в 10 литров, не слишком ли дорого будет выходить на месяц. И опять же, насколько хорошо держит запах.
На следующей неделе буду читать тему на форуме и высчитывать.
Вот могу насчет льняного сказать, что мне он не понравился. Быстро запах появляется. Да и разорительно с ним у нас получилось.
А Кота недавно заказывала в фасовке по 10 кг, ничего лишнего там не нашла, просеиваю его просто от мелкой пыли. Может, просто партия такая бракованная попалась? У нас дата фасовки этого года, и запах держит хорошо. У семи парней в клетке надолго хватает.
Пуховый наполнитель - ишь, чего только не придумают :). Только ж он по идее как бумажный получается, раз из целлюлозных нитей? Буду ждать обзор, очень уж интересно)
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2177 : December 13, 2015, 22,59:51 »
баба - дура :facepalm
что тут скажешь ещё...
Блондинко  :bm

Вот могу насчет льняного сказать, что мне он не понравился. Быстро запах появляется. Да и разорительно с ним у нас получилось.
А Кота недавно заказывала в фасовке по 10 кг, ничего лишнего там не нашла, просеиваю его просто от мелкой пыли. Может, просто партия такая бракованная попалась? У нас дата фасовки этого года, и запах держит хорошо. У семи парней в клетке надолго хватает.
Пуховый наполнитель - ишь, чего только не придумают :). Только ж он по идее как бумажный получается, раз из целлюлозных нитей? Буду ждать обзор, очень уж интересно)
Я Кота брала и большим мешком, и маленькими покупала в разных местах, и все равно запах появляется быстро(. Не знаю, почему. Раньше так не было. Может из-за девок пацаны стали особо пахучими?
Пуховый, как мне кажется, пылить меньше должен. Но вот не уверена, что они вместе с бумажным, держат запах. Крысам в нем, конечно, хорошо будет рыться, мягко. Но это у меня не единственный критерий, так что... :bm
А почему с льняным разорительно? Его больше уходит? По цене он дешевле Кота...
Не уверена, что прямо на обзор сподоблюсь - это ж надо каждый заказать и попробовать ;D Эдак у меня вся новогодняя премия уйдет... :bm Но кое что придется купить и сравнить, конечно.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2178 : December 13, 2015, 23,04:58 »
Я пользуюсь бумажным наполнителем. Он противного цвета неотбеленного картона, но работает отлично. Вообще никакого запаха.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2179 : December 13, 2015, 23,52:57 »
Ой, цвет вообще неважен, лишь бы запах держал и был не вреден)).