Спасибо! Надеюсь...
Задумалась я тут о смене наполнителя. Хочу отказаться от Золотого кота, совсем он перестал меня устраивать. Гранулы часто попадаются какие-то испорченные, почерневшие, мусор, иногда нахожу насекомых. И запах с ним появляется уже на второй-третий день, хотя насыпаю не в один слой, прилично. Может у меня крысы особо пахучие, но факт есть факт. Оптимально было бы найти древесный лиственных пород, мне от него запах нравится, и раз он крысам не вреден, то почему нет?
Ходила по местным зоомагам, нашла какой-то Барсик льняной. Все древесный, которые встретила, были хвойными, и только на упаковке с Кис-Писом не уточнялось, написано просто древесный. На форуме в теме наполнителей вычитала, что Кис-Пис единственный лиственный из древесных. Там же вычитала, что бумажный не очень хорошо держит запах, хотя сначала думала перейти на него. И еще рассматриваю пуховый, но непонятно, насколько будет хватать упаковки объемом в 10 литров, не слишком ли дорого будет выходить на месяц. И опять же, насколько хорошо держит запах.
На следующей неделе буду читать тему на форуме и высчитывать.