Какие тут страсти то кипят))) Сидушке терпения, а стерви ффостатой угомониться наконец!
Спасибо, Сидушке оно очень нужно... Стервь не хочет угоманиваться, она только расходится с каждой ночью.

Сегодня утром оры еще страшнее были, и снова на слух все было в разы страшнее, чем зрительно.

Марин, я вот что вспомнила). Однажды, у нас в конном походе было штук пятнадцать кобыл и один случайно попавший мирный меринок (кастрированный жеребец). Так вот, били и кусали его кобылы по-страшному. И как мне тогда объяснили "из-за того, что он не оправдывает их ожиданий". Стерилизованные самки-то могут спариваться, а кастрированные самцы -нет. Может, из-за этого блондинка твоя орёт и психует?
Интересная версия

Возможно, поэтому они с братьями дружелюбней себя ведут)). Хотя ведь при этом от них тоже бегают и пищат. И пинаются.
Тиша, короче, сама не знает чего хочет. Хочет и рыбку съесть... чтобы самец и самцом был, и на нее не покушался.

А мне кажется, что Тише как ребенку надо ту игрушку тот домик, которой другой деть играет где Сид сидит.
Но Сида боится, вот и нападает со страху, криком нападает.
Ох, поскорей бы страсти улеглись.
Фото отличное - три любопытные моськи. 
Спасибо!

А мне вот тоже все чаще так кажется, что ей надо то, что кем-то уже занято. Потому что, куда бы он не забрался, она тут же туда приходит и пытается залезть и прогнать его. Сегодня его первого на диван пустила, поставила домик деревянный, он в нем спал спокойно. Через час девок выпустила, они тут же, как стадо лошадей, прискакали туда и его выперли. Потом он обратно пытался сунуться, но Тиша уже орала оттуда так, будто к ней домой ломятся грабить-насиловать.

Очень рада в любом случае видеть, что Сидушка не одинок)
А мне правда кажется, что он от них ужасно устает. Потому что сегодня на диване он даже гулять не хотел, все время, пока они не появились, спал в домике. Я его вытащила, а он ни играть, ни гладиться не хотел. Вырвался и снова спать ушел.
Приятно читать. Крикунье
чтоб не пугала хозяев. А как там Миша поживает?
Спасибо большое!

Крикунье точно скоро уже

Миша хорошо поживает, постоянно всем вокруг демонстрирует свою крутость.

Сегодня Тишку повалял по дивану, а она сильно и не сопротивляется ему. Ходит походкой пасюка, распушенный весь, хвост трубой.

Всех сейчас покажу).
А покажи Шустрика)
Ага)).
Марин, они старшинство устанавливают. У меня Звездик с Пусем вот так три дня друг на друга орали, не замолкая, после Пусиной кастрации.
Ну я тоже к этому склонялась. Знаю же, что так во всех стайках происходит. А у нас ведь уже вторая неделя пошла. Что ж они так долго не могут разобраться? И сперва вроде все стало устаканиваться, но две последние ночи это что-то...

О Боже, какой какой мужчина! Красавчик Сидушка

Тиша мерзавочка 
Фотки классные 
Спасибо большое, Жанна!

Тиша ох и стервь...

Да хто их знает, зассанчиков
)))
Давайте уже, дружитесь там с Сидушкой, дамы!)
Передам блондинкам

Я вот все думаю - как лучше? Побольше укрытий в клетке, чтобы они не дрались из-за них (хотя вот все равно не могут поделить), или один гамак на всех, чтобы деваться некуда было, пришлось вместе спать? Хотя я когда вначале один повесила, то в нем спал Сид всегда, а девки в лотке с салфетками.
Добавлено December 16, 2015, 22,26:14
::)Кто там Шустриком и Мишей интересовался?