Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303448 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #2180 : December 14, 2015, 00,33:03 »
Невооружённым глазом вреда вроде не заметно. В смысле всяких аллергий - насморков. А что там на самом деле - кто ж его знает. Oни продаются и отбеленные, и цветные - розовые, белые, голубые. Но во-первых, дороже. Во-вторых, я не до такой степени эстет.
« Последнее редактирование: December 14, 2015, 00,39:29 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #2181 : December 15, 2015, 10,43:38 »
Согласна, неизвестно, что там на самом деле и во что выльется.
Пока испытываю льняной.

Сегодня утром, еще до рассвета подорвалась с мыслью: "Ну все, теперь-то точно крысачку расчленяют и жрут заживо! Не успею спасти!" Потому что таких надрывных воплей я еще ни разу не слышала, даже когда Сид еще до кастрации на Тишку напал. Подлетаю к клетке. Сид сидит в подвесном домике, молча. На крыше домика сидит наше истеричное блондинко, свесилось вниз, сунуло морду внутрь и пронзительно на него орет.  :facepalm И вот что мне делать с ней? :wall :wall :wall
При этом вчера на выгуле они вдвоем мирно спали в пледе. А до этого лазили в нем, и никаких писков.
А в клети Сид почти все время сидит в домике, то в одном, то в другом. Почти не выходит. Редко когда спускается в поддон, погрызет там немножко что-то и назад. Я прямо волнуюсь, что он не ест, не пьет, вытаскиваю его насильно, подсаживаю к кормушке и поилке, а он разворачивается и возвращается в домик. И неважно, дома девки в этот момент или гуляют. При этом, когда он в домике, часто кто-то из девок у него на крыше дрыхнет. И если Юлька к нему в домик забирается, то все тихо, она там быстренько осматривает все и выходит. Но когда Тиша туда влезает, то там писки, визги, оры и валяния. Раньше они просто в стойке стояли, а теперь Сид ее на спину заваливает и держит. Она поорет-поорет, потом выворачивается и убегает. Но орать-то она заранее начинает, она туда уже влезает с воплями.
Радует только то, что все это, ттт, без кровопролитий. Вообще меня только два вопроса волнуют: Тишкины истерики, которые Сиду приходится терпеть, и то, что он предпочитает сидеть в домике. Стараюсь почаще и подольше их на диване выгуливать, потому что там у них все хорошо. Сначала его одного выпускаю, с пледом и мисочкой кефирчика, чтобы отдохнул от них, а через час-полтора их к нему.
Полчаса назад дала им всем по тыквенной семечке. Девки быстро сожрали, а Сид, видимо, в домике положил. Потому что Тиша, покончив со своей, залезла к нему, три секунды надрывных воплей, и она вылезает оттуда с его семечкой, убегает на полку и сидит жрет.  :facepalm
Ну вот что с ними делать?  :wall

Немного сонного Сида:

« Последнее редактирование: December 15, 2015, 11,02:28 от Mariam7 »
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2182 : December 15, 2015, 10,51:09 »
Ох уж эти дамы) Оставь всё как есть) Успокоится рано или поздно)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2183 : December 15, 2015, 11,03:58 »
Да теперь уж деваться некуда). Оставлю. Жалко просто его, не дают они ему покою. Отдыхает от них только на одиночном выгуле. Ну и по ночам тишина, вопли уже под утро начинаются.

Добавлено December 15, 2015, 11,13:55

Вот сейчас как раз наблюдаю приятную глазу картину: девки дрыхнут по домикам, а Сид сидит у кормушки и яблочко кушает. :)  pray lad358

Кстати, девки очень часто друг друга валять стали, по очереди. Катаются клубком по всем полкам, что удивительно - молча, а потом внезапно замирают на полпути и начинают друг друга выкусывать. ;D
« Последнее редактирование: December 15, 2015, 11,13:55 от Mariam7 »
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2184 : December 15, 2015, 11,18:04 »
Страсти не утихают  :facepalm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : December 15, 2015, 11,26:28 »
Страсти, походу, только разгораются. Итальянская семейка какая-то - тишь да гладь, а через секунду - взрыв и вопли. :swoon

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #2186 : December 15, 2015, 14,29:48 »
А почему с льняным разорительно? Его больше уходит? По цене он дешевле Кота...
Не уверена, что прямо на обзор сподоблюсь - это ж надо каждый заказать и попробовать ;D Эдак у меня вся новогодняя премия уйдет... :bm Но кое что придется купить и сравнить, конечно.
Ну вот мне каждые три дня приходилось льняной менять. Запах быстро появляться начинал. А с котом такого нет. Может, крысы наши просто писают как-то по-разному?))  :bm
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : December 15, 2015, 18,04:57 »
Ну вот мне каждые три дня приходилось льняной менять. Запах быстро появляться начинал. А с котом такого нет. Может, крысы наши просто писают как-то по-разному?))  :bm
Чем-то разным писают?  :bm

Сегодня льняной засыпала. Приятный горьковатый запах, напоминает зелёный чай без ароматизаторов). Посмотрим, как будет свою основную функцию выполнять.

Добавлено [time]Декабрь 15, 2015, 21,26:34 [/time]

Добавлено December 15, 2015, 21,27:40
То ли мне кажется, то ли девоньки уже Сида перегнали объемами. Надо бы их взвесить в выходные...
« Последнее редактирование: December 15, 2015, 21,27:40 от Mariam7 »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : December 15, 2015, 21,56:27 »
Какие тут страсти то кипят))) Сидушке терпения, а стерви ффостатой угомониться наконец!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2189 : December 15, 2015, 22,07:37 »
Марин, я вот что вспомнила). Однажды, у нас в конном походе было штук пятнадцать кобыл и один случайно попавший мирный меринок (кастрированный жеребец). Так вот, били и кусали его кобылы по-страшному. И как мне тогда объяснили "из-за того, что он не оправдывает их ожиданий".  Стерилизованные самки-то могут спариваться, а кастрированные самцы -нет. Может, из-за этого блондинка твоя орёт и психует?

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #2190 : December 15, 2015, 23,07:07 »
А мне кажется, что Тише как ребенку надо ту игрушку тот домик, которой другой деть играет где Сид сидит.
Но Сида боится, вот и нападает со страху, криком нападает.

Ох, поскорей бы страсти улеглись.

Фото отличное - три любопытные моськи.  hb

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2191 : December 15, 2015, 23,09:48 »
Очень рада в любом случае видеть, что Сидушка не одинок)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2192 : December 16, 2015, 11,08:30 »
Приятно читать. Крикунье :ass чтоб не пугала хозяев.  А как там Миша поживает?
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : December 16, 2015, 11,12:47 »
А покажи Шустрика)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2194 : December 16, 2015, 13,23:22 »
Марин, они старшинство устанавливают. У меня Звездик с Пусем вот так три дня друг на друга орали, не замолкая, после Пусиной кастрации.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : December 16, 2015, 16,08:46 »
О Боже, какой  какой  мужчина! Красавчик Сидушка  wub wub wub
Тиша мерзавочка :ass
Фотки классные hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : December 16, 2015, 18,05:12 »
Чем-то разным писают?  :bm
Да хто их знает, зассанчиков  :bm)))
Давайте уже, дружитесь там с Сидушкой, дамы!)
Ко мне на "ты".

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : December 16, 2015, 22,23:09 »
Какие тут страсти то кипят))) Сидушке терпения, а стерви ффостатой угомониться наконец!
Спасибо, Сидушке оно очень нужно... Стервь не хочет угоманиваться, она только расходится с каждой ночью. :swoon Сегодня утром оры еще страшнее были, и снова на слух все было в разы страшнее, чем зрительно.  :facepalm

Марин, я вот что вспомнила). Однажды, у нас в конном походе было штук пятнадцать кобыл и один случайно попавший мирный меринок (кастрированный жеребец). Так вот, били и кусали его кобылы по-страшному. И как мне тогда объяснили "из-за того, что он не оправдывает их ожиданий".  Стерилизованные самки-то могут спариваться, а кастрированные самцы -нет. Может, из-за этого блондинка твоя орёт и психует?
Интересная версия  ;D Возможно, поэтому они с братьями дружелюбней себя ведут)). Хотя ведь при этом от них тоже бегают и пищат. И пинаются.
Тиша, короче, сама не знает чего хочет. Хочет и рыбку съесть... чтобы самец и самцом был, и на нее не покушался.  :bm

А мне кажется, что Тише как ребенку надо ту игрушку тот домик, которой другой деть играет где Сид сидит.
Но Сида боится, вот и нападает со страху, криком нападает.
Ох, поскорей бы страсти улеглись.
Фото отличное - три любопытные моськи.  hb
Спасибо! hb
А мне вот тоже все чаще так кажется, что ей надо то, что кем-то уже занято. Потому что, куда бы он не забрался, она тут же туда приходит и пытается залезть и прогнать его. Сегодня его первого на диван пустила, поставила домик деревянный, он в нем спал спокойно. Через час девок выпустила, они тут же, как стадо лошадей, прискакали туда и его выперли. Потом он обратно пытался сунуться, но Тиша уже орала оттуда так, будто к ней домой ломятся грабить-насиловать. :facepalm

Очень рада в любом случае видеть, что Сидушка не одинок)
А мне правда кажется, что он от них ужасно устает. Потому что сегодня на диване он даже гулять не хотел, все время, пока они не появились, спал в домике. Я его вытащила, а он ни играть, ни гладиться не хотел. Вырвался и снова спать ушел.

Приятно читать. Крикунье :ass чтоб не пугала хозяев.  А как там Миша поживает?
Спасибо большое! hb Крикунье точно скоро уже  :ass :ass :ass

Миша хорошо поживает, постоянно всем вокруг демонстрирует свою крутость.  :bm Сегодня Тишку повалял по дивану, а она сильно и не сопротивляется ему. Ходит походкой пасюка, распушенный весь, хвост трубой.  :bm
Всех сейчас покажу).

А покажи Шустрика)
Ага)).

Марин, они старшинство устанавливают. У меня Звездик с Пусем вот так три дня друг на друга орали, не замолкая, после Пусиной кастрации.
Ну я тоже к этому склонялась. Знаю же, что так во всех стайках происходит. А у нас ведь уже вторая неделя пошла. Что ж они так долго не могут разобраться? И сперва вроде все стало устаканиваться, но две последние ночи это что-то... :facepalm

О Боже, какой  какой  мужчина! Красавчик Сидушка  wub wub wub
Тиша мерзавочка :ass
Фотки классные hb
Спасибо большое, Жанна! ::)
Тиша ох и стервь... :ass

Да хто их знает, зассанчиков  :bm)))
Давайте уже, дружитесь там с Сидушкой, дамы!)
Передам блондинкам ;D
Я вот все думаю - как лучше? Побольше укрытий в клетке, чтобы они не дрались из-за них (хотя вот все равно не могут поделить), или один гамак на всех, чтобы деваться некуда было, пришлось вместе спать? Хотя я когда вначале один повесила, то в нем спал Сид всегда, а девки в лотке с салфетками.

Добавлено December 16, 2015, 22,26:14
::)Кто там Шустриком и Мишей интересовался?

« Последнее редактирование: December 16, 2015, 22,26:14 от Mariam7 »

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2198 : December 16, 2015, 22,31:44 »
А деффки борзые, по фото видно)))
Сидуша плюшевый какой... На первом фото прям музейный экспонат изображает))  :bm
Ко мне на "ты".

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : December 16, 2015, 23,17:58 »
Они не просто борзые, они вообще почему-то уверены, что все крысиное имущество в доме, и в клетке, и на выгуле принадлежит исключительно им.  :P
А это не Сидуша, это Шустрик, он у нас самый плюшевый и бархатный парнишка.  :bm
Они оба даблики, но Сидушка черный, очень ушастый и с вечной лысиной на макушке, а Шустрик агуть с маленькими ушками и залысинами на шее и плечах. И всегда мохнатой жопкой. ;D