Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303403 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #2640 : February 18, 2016, 20,59:50 »
а зачем себя гнобить?
а это само по себе получается  shuffle просто нужно работать над собой и наше тело- результат не только работы над внешностью, но и над внутренним миром- над отношением к себе и к еде... в общем, сложная для меня тема  ;D

попробовала недавно помело - тоже понравилось...
ммм, обожаем её  nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #2641 : February 18, 2016, 21,04:32 »
Да, вот это самый правильный настрой - не только сладости могут быть вкусными. По большей-то части, большинство полезных блюд намного вкуснее какой-нибудь пироженки или мороженки)). Та же рыбка. Или овощи-гриль. Надо как-то это не только разумом понимать, но и следовать этому.
Я сейчас мороженое слопала, и не ругаю себя. Но это только потому, что я решила с понедельника на диету...  :bm
Творог в духовке? Необычно). Хотя я вообще фанат всех творожных блюд. Только вот московский творог противный, есть его себя приходится заставлять...
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2642 : February 18, 2016, 21,12:58 »
я с детства спокойна к сладостям. Для меня роллы и суши гораздо вкуснее, чем пироженка...
и творог я в детстве объелась, по этому искала способ, какой мне понравится...
мороженное люблю, НО только приготовленное на сливках, остальные напоминают порошок и не радуют...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2643 : February 18, 2016, 21,24:10 »
Для меня тоже роллы, суши и рыба вкуснее, чем сладости. Хотя да, сладости я очень люблю (кроме шоколада), но рыбу больше. Но время от времени начинается такое состояние, что за сладкое душу продам. При том, что я никакую диету уже длительное время не соблюдаю и особо себя не ограничиваю. Ну и плюс нормальную рыбу не всегда купишь, а сладости - пожалуйста, куда ни глянь. Мороженое, пусть не на сливках, но хороший пломбир под боком продают. ;D
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2644 : February 18, 2016, 23,42:43 »
Сладкое не люблю. Конфеты в смысле, торты. Но первое, что делала всегда, при любой погоде, и при любом количестве детей на руках, когда приезжала в Москву - покупала мороженое "Лакомка". И всё, вроде как дома я, здрассьте!
А суши продукт далеко не диетический. Белый рис, да с сахаром. Гречка, сырые овощи, и рыба на пару - наше всё.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2645 : February 18, 2016, 23,52:48 »
самодельные суши с золотистым паровым рисом без сахара меня не полнят, а вот которые продают, те - да, но тоже дня на 2-3... и, считаю их полезней кондитерских изделий... но я и не говорила, что они диетические. Я вообще в последнее время от диет отошла, просто ем что хочет тело и сколько хочет. Обычно это совсем немного и чего-нить простое, но разнообразное...
Но первое, что делала всегда, при любой погоде, и при любом количестве детей на руках, когда приезжала в Москву - покупала мороженое "Лакомка".
о да, это точно! Знаю и люблю нежно  ;D

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2646 : February 19, 2016, 09,44:53 »
Сладкое не люблю. Конфеты в смысле, торты. Но первое, что делала всегда, при любой погоде, и при любом количестве детей на руках, когда приезжала в Москву - покупала мороженое "Лакомка". И всё, вроде как дома я, здрассьте!
А суши продукт далеко не диетический. Белый рис, да с сахаром. Гречка, сырые овощи, и рыба на пару - наше всё.
А откуда в суши сахар? Зачем?
Я готовить стараюсь тоже в пароварке и в аэрогриле. И не только из-за полезности, а еще из-за лени. Не люблю по полдня на кухне торчать, а так все подготовил, заложил туда, поставил на время, и свободен. ;D И калорий минимум заодно. Позавчера вот как раз так рыбу готовила, а вчера цветную капусту.
Вот еще бы сладости-гадости как-то исключить, и было бы все на высшем уровне. :P

о да, это точно! Знаю и люблю нежно  ;D
А я не знаю. :o Почему-то...

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2647 : February 19, 2016, 09,52:56 »
Вот то же самое. :P
Дюкан какой-то сложный, не хочу заморачиваться.
Семь лепестков это что-то вроде японской монодиеты? В принципе можно, почему нет. Когда начинаем? leb
С понедельника или 24 февраля? Как считаешь лучше?

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2648 : February 19, 2016, 10,58:36 »
Ну с понедельника считать удобнее, хотя в принципе, никакой разницы. Если 23-е собираетесь как-то отмечать, то лучше с 24-го. А если нет, то прямо с пн.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2649 : February 19, 2016, 11,23:02 »
Ну с понедельника считать удобнее, хотя в принципе, никакой разницы. Если 23-е собираетесь как-то отмечать, то лучше с 24-го. А если нет, то прямо с пн.
Значит с понедельника.Надо в пн. утром взвесится и замерить хотя бы талию и записать себе,что бы видеть результат)))

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2650 : February 19, 2016, 11,56:10 »
Договорились!
Да, в понедельник замеры, завесы и результат отмечать раз в неделю. А то каждый день неинформативно будет, колебания веса все равно могут быть от разных причин, и чем реже взвешиваешься, тем нагляднее тенденция).

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2651 : February 19, 2016, 16,10:21 »
Да,согласна)))

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2652 : February 19, 2016, 17,46:32 »
А откуда в суши сахар? Зачем?

Рис для суши сначала варится, а потом заправляется такой штукой, которая готовится из рисового уксуса, который сам по себе сладкий, плюс сахар, плюс соль. И там прилично сахара - на полкио риса аж 30 грамм. Правила такие.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2653 : February 19, 2016, 21,51:07 »
Девушки, если уж твердо решили худеть , протестируйте сначала  себя на гены, отвечающие за обмен веществ. Тогда станет понятно, что хорошо усваивается, что не очень. Чтобы со знанием дела исключать жиры или углеводы, а не все подряд  с бухты-барахты :)
Хотя, можно и с бухты-барахты shuffle Как говорила Майя Плисецкая,  "чтобы похудеть - надо просто меньше жрать".   :)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2654 : February 19, 2016, 22,07:13 »
Рис для суши сначала варится, а потом заправляется такой штукой, которая готовится из рисового уксуса, который сам по себе сладкий, плюс сахар, плюс соль. И там прилично сахара - на полкио риса аж 30 грамм. Правила такие.
Надо же, а я и не знала. :o
Буду есть теперь только те суши, что моя сестра готовит. С соленой горбушей и зеленым луком. Да побольше...  :bm

Девушки, если уж твердо решили худеть , протестируйте сначала  себя на гены, отвечающие за обмен веществ. Тогда станет понятно, что хорошо усваивается, что не очень. Чтобы со знанием дела исключать жиры или углеводы, а не все подряд  с бухты-барахты :)
Хотя, можно и с бухты-барахты shuffle Как говорила Майя Плисецкая,  "чтобы похудеть - надо просто меньше жрать".   :)
Вот! Последнее - вот воистину верно! Я лучше всего худела, когда не ела после шести. Правда сейчас так почти не получается. Да и обмен веществ уже не тот, очень медленно вес уходит. А набирается быстро.
На гены тестировать... Вряд ли я заставлю себя таким заморочиться, да и денег это наверняка стоит приличных.
Я вообще за рациональное ограничение - не нужно прямо брать и исключать все углеводы, или все жиры. И то, и другое организму необходимо, просто количество должно быть их умеренное, ну и углеводы простые исключить и перейти на сложные. С жирами так же - вредные полезными заменить. И все нормально будет.
Очень хорошо, кстати, льняное масло, или тыквенное. Если диета и все постное, то ложка на ночь спасет и кожу, и волосы. Плюс на женский ОВ хорошо влияет. Или оливковое даже...

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2655 : February 19, 2016, 22,18:15 »

На гены тестировать... Вряд ли я заставлю себя таким заморочиться, да и денег это наверняка стоит приличных.

Не, стала бы я тебе предлагать много денег спустить с дорогими нашими крысами shuffle
Официально от 1500 до 3000 руб. в Москве, хотя, да, наверно, я бы денег тоже пожалела, если бы нам на работе бесплатно бы не сделали leb
Зато теперь я могу спокойно трескать семечки в неограниченных количествах и не рассчитывать на фитнесс, как на средство похудения :bm И забыть про булки icon_lol

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2656 : February 19, 2016, 22,50:22 »
Нууу... от 1500 до 3000 это по божески еще.
Но с другой стороны, я уже по опыту знаю, что поправляюсь именно от булок, а семечки-орехи ем и нормально. Я когда увлекалась всеми этими делами: похудение, питание, маски всякие и прочее, то заменила себе сладости грецкими орехами и семечками, заправленными медом. На вес никак не влияло.
Вот мне легко отказаться от этих булок с печенюшками, когда я их не вижу. Но когда вижу, и особенно если голодная, то все, устоять не могу. Да и не голодная не могу.

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2657 : February 20, 2016, 12,55:14 »
Согласна с тобой совершенно! Обычно все опытным путем и так понимают, от чего конкретно им стоит отказаться в питании leb.
У меня смешно получилось с физическими нагрузками yahoo. Несколько лет назад я была в очень тяжелом (физически) конном походе в Саянах. Прикол: похудели все и сильно, кроме меня :wall, а потом, случайно,  по генам обмена веществ выяснилось, что лично мне для похудения физически, наверно,  убиться надо :bm.
Так что теперь от спортивного зала я этого и не жду shuffle

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2658 : February 20, 2016, 23,51:52 »
Здорово-то как!! Конный поход! А долго он длился?
Я самое долгое была на 4-5 часовом в Чемале. Когда-нибудь хочу на 3-дневный хотя бы решиться.
 :bm Хорошо тебе, теперь можно и не заморачиваться спортзалом.
Я от физических упражнений тоже не худею, но вот на тонус и рельеф мышц заметно влияет, так что заниматься все равно надо. А то развела тут клуб "Пыльные гантели". :bm

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2659 : February 20, 2016, 23,55:15 »
Эммм... Марина - ты - худеть? По-моему, это совершенно не твоя проблема!
Вот уж удивила!  :o
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик