Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303704 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #2680 : February 23, 2016, 01,54:52 »
Сидушке поскорее восстанавливаться и не болеть!
Нам от анемии назначили Лигфол. Малышева Ю.Е. согласилась с назначением. Гемоглобин хорошо поднялся.
Правда, Тишкина С.В. мне ответила, что не применяет этот препарат.
Еще я кормила девулю свою Бабушкиным лукошком "Говядина с языком". Лопала на УРА.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #2681 : February 23, 2016, 02,06:58 »
Марин, а наше детское мясное питание пробовала? "Тема", кажется). В маленьких жестяных баночках? Мои за обе щеки трескали :). Самая безотказная еда, даже с гладкими лекарствами охотно попадалось).
Тему эти спиногрызы забраковали, мужу пришлось доедать. :bm Они вообще детские пюре как-то слабовато, только какие-то два вида из Бабушкиного лукошка едят, не очень активно, и девки еще банановое не помню какой марки.

Можно даже на себе проверять! Но не на крысах  :D
Ага, и на себе пробую. ;D

Сидушке поскорее восстанавливаться и не болеть!
Нам от анемии назначили Лигфол. Малышева Ю.Е. согласилась с назначением. Гемоглобин хорошо поднялся.
Правда, Тишкина С.В. мне ответила, что не применяет этот препарат.
Еще я кормила девулю свою Бабушкиным лукошком "Говядина с языком". Лопала на УРА.
Ттт, сегодня был поактивнее, бегал, играл. Уже боюсь сглазить.
Про лигфол раньше не слышала, написано, что адаптоген. Наверное, его можно было бы вместе с железом давать. А вам как назначали: вместе или вместо?
Вот как раз мои то ли говядину с языком, то ли индейку с языком ели. Остальное забраковали - а уж сколько я им пюрешек детских перепокупала.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2682 : February 23, 2016, 09,33:22 »
вот да, мои только бабушкино лукошко и едят. Остальные дет. питания бракуют  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2683 : February 23, 2016, 10,56:49 »
Про лигфол раньше не слышала, написано, что адаптоген. Наверное, его можно было бы вместе с железом давать. А вам как назначали: вместе или вместо?
Лигфол вместе с железосодержащими препаратами. Дозировка, рекомендованная Малышевой Ю.Е., на 400 гр. веса по 0,2 глубоко в/м раз в 3 дня. Всего 6 инъекций. Дней через 5 после окончания курса пересдать анализ крови.
Только вот Лигфол очень щипучий. Перед уколом, когда лекарство уже набрано, нужно иглу протереть спиртом.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2684 : February 23, 2016, 14,39:14 »
Ох ты. :o Глубоко в/м... Но где же там в такую маленькую лапочку глубоко сделать? Для него и каждый подкожный-то укол жуткий стресс, он потом очень долго отходит...

Добавлено [time]Февраль 23, 2016, 18,16:11 [/time]
Вчера по совету на форуме подвесила к клетке Шустрого и Юльки рулон туалетной бумаги. Чуть от смеха не померла. icon_lol
Квадратики почему-то не отрывались и крысы размотали этот рулон по всей клетке, обмотали все лесенки, полочки, настроили из нее перегородок и мостиков и довольные во всем этом легли спать. Причем Шустрик тащил бумагу в спутник, а Юлька в угол в поддоне. Шустрик у нее воровал куски и тащил к себе, она неслась за ним отнимать свое добро, понимала, что это бесполезно и бежала обратно, и так повторялось много раз.  icon_lol Жаль я сфотать не догадалась. А лучше видео снять.
« Последнее редактирование: February 23, 2016, 18,20:10 от Mariam7 »
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2685 : February 23, 2016, 20,26:33 »
Ох ты. :o Глубоко в/м... Но где же там в такую маленькую лапочку глубоко сделать? Для него и каждый подкожный-то укол жуткий стресс, он потом очень долго отходит...

Добавлено [time]Февраль 23, 2016, 18,16:11 [/time]
Вчера по совету на форуме подвесила к клетке Шустрого и Юльки рулон туалетной бумаги. Чуть от смеха не померла. icon_lol
Квадратики почему-то не отрывались и крысы размотали этот рулон по всей клетке, обмотали все лесенки, полочки, настроили из нее перегородок и мостиков и довольные во всем этом легли спать. Причем Шустрик тащил бумагу в спутник, а Юлька в угол в поддоне. Шустрик у нее воровал куски и тащил к себе, она неслась за ним отнимать свое добро, понимала, что это бесполезно и бежала обратно, и так повторялось много раз.  icon_lol Жаль я сфотать не догадалась. А лучше видео снять.

Добавлено February 23, 2016, 20,26:51
icon_lol icon_lol icon_lol

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2686 : February 23, 2016, 20,33:07 »
Даже подумала перейти с наполнителя на салфетки - очень уж им нравится. Но салфетки они стаскивают в кучи, поддон остается голый, лапкам холодно...

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2687 : February 24, 2016, 22,30:35 »
Давно не показывала крысячков. И не фотографировала нормально давно, но кое что есть.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2688 : February 25, 2016, 02,24:57 »
Самая правильная крыса - грызущая крыса. А что крысам только шкурки от бананов дастаются? А всё остальное-то кто схомячил?
Сидушка-лапушка. Как лапа его?
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2689 : February 25, 2016, 08,17:48 »
Банан был перед этим порезан на равные части и роздан им в лапы. А шкурку они сперли со стола.  ;D
Сид повеселел, а лапа так же.  :(
« Последнее редактирование: February 25, 2016, 09,44:38 от Mariam7 »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2690 : February 25, 2016, 08,27:48 »
Повеселел - уже хорошо!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2691 : February 25, 2016, 09,43:29 »
Он обленился страшно! Ставлю ему миску с гречневой кашей. Он высовывается из подвесного домика по пояс, принюхивается, потом притягивает к порогу миску и прямо так ест, не выходя. Поест, поспит хорошенько, а потом вылезает и начинает бороздить просторы подпледья. А если кто-то из девок в это время на территории, то мутузить их. :bm

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2692 : February 25, 2016, 11,58:08 »
 ;D вот это наглость! Ну, пусть развлекается и ленится, лишь бы себя не жрал!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2693 : February 25, 2016, 12,08:15 »
Марин, Сидушка все-таки смешной такой :). Хорошо, что подуспокоился yahoo. А лапа также - это, значит, что не заживает?

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2694 : February 25, 2016, 12,10:21 »
М ттт на Сидушку, и @@@@@@@ за лапу pray
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2695 : February 25, 2016, 12,10:50 »
С замиранием сердца читала все ваши новости. Пусть теперь у Сидушки все будет тип-топ! ттт на него. Поцелуй его от меня в лысую маковку :-*
Юлька хороша стала, мять не перемять ;) Миша ловелас ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2696 : February 25, 2016, 12,30:35 »
;D вот это наглость! Ну, пусть развлекается и ленится, лишь бы себя не жрал!
Да конечно, пусть что хочет делает)). Но ведь жрет все равно. Хотя меньше уже, ттт. Не до кровотечения.

Марин, Сидушка все-таки смешной такой :). Хорошо, что подуспокоился yahoo. А лапа также - это, значит, что не заживает?
Ага)). Люда, а ты своих покажешь? Интересно, кто там на Сида так похож...  shuffle
Лапа давно бы зажила, но он ведь не дает. Он ее не то что жрет, а скорее и правда разлизывает, плюс немного пожевывает кончик, где коготь. Видимо рефлекс, когти подгрызать, а там когтя почти не осталось. Вот лапа и страдает. Не знаю, как этот рефлекс подавить.  :(

М ттт на Сидушку, и @@@@@@@ за лапу pray
Спасибо!  hb

С замиранием сердца читала все ваши новости. Пусть теперь у Сидушки все будет тип-топ! ттт на него. Поцелуй его от меня в лысую маковку :-*
Юлька хороша стала, мять не перемять ;) Миша ловелас ;D
Спасибо! hb Непременно поцелую)).
Пока не совсем все хорошо(, но я надеюсь, что это временно. Небольшая, но все же тенденция есть.
Юлька невозможно мягкая крыса, в руках просто перетекает. ;D
А Миша развел себе гарем прямо. Но все же он для Тиши какой-то слишком суровый муж. Они хоть и спят часто вместе, но он ее периодически поколачивает. Не с агрессией, для порядку, но она все равно пищит. И все время ее переворачивает на спину (хотя к слову, она никогда не спешит перевернуться обратно).
Вчера смешную картину наблюдала: возмущенный писк - Тиша лежит на боку, ножки вытянула и тихонько одной подрыгивает, а Миша у нее тщательно прописку проверяет. А через минуту она так мееедленно, лениво-прелениво перевернулась на спину - и дальше лежит. До того забавно смотрелось.  ;D

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2697 : February 25, 2016, 15,22:48 »

Ага)). Люда, а ты своих покажешь? Интересно, кто там на Сида так похож...  shuffle

Вот). Здесь он, правда, старенький совсем, за 3 года. В молодости вообще был звездой, мы даже приз за его фотографию на Усатых получили :)
А купила я его в зоомагазине как самого страшненького и, соответственно, имеющего наименьшие шансы))).

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2698 : February 25, 2016, 19,42:26 »
А Миша развел себе гарем прямо. Но все же он для Тиши какой-то слишком суровый муж. Они хоть и спят часто вместе, но он ее периодически поколачивает.
Прям поколачивает. Может, в любви так обьясняется, и строго приговаривает - "ух, как вспомню, что не девкой взял!!!!".
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2699 : February 25, 2016, 23,13:12 »
Вот). Здесь он, правда, старенький совсем, за 3 года. В молодости вообще был звездой, мы даже приз за его фотографию на Усатых получили :)
А купила я его в зоомагазине как самого страшненького и, соответственно, имеющего наименьшие шансы))).
Какой сладкий зайчик!!  :hug Действительно очень похож на Сида, особенно, когда Сид лысеет)). Только ушки стандартные. Вот обожаю я стандартные ушки-лепестки у лысиков.  love2
Молодец, что купила. ::) Я тоже склонна выбирать по этому критерию... shuffle

Прям поколачивает. Может, в любви так обьясняется, и строго приговаривает - "ух, как вспомню, что не девкой взял!!!!".
icon_lol icon_lol icon_lol
Ох, Оля... Теперь не смогу избавиться от этой картины в голове. :bm Прямо Отелло белобрысый.  icon_lol