вот это наглость! Ну, пусть развлекается и ленится, лишь бы себя не жрал!
Да конечно, пусть что хочет делает)). Но ведь жрет все равно. Хотя меньше уже, ттт. Не до кровотечения.
Марин, Сидушка все-таки смешной такой
. Хорошо, что подуспокоился
. А лапа также - это, значит, что не заживает?
Ага)). Люда, а ты своих покажешь? Интересно, кто там на Сида так похож...

Лапа давно бы зажила, но он ведь не дает. Он ее не то что жрет, а скорее и правда разлизывает, плюс немного пожевывает кончик, где коготь. Видимо рефлекс, когти подгрызать, а там когтя почти не осталось. Вот лапа и страдает. Не знаю, как этот рефлекс подавить.

М ттт на Сидушку, и @@@@@@@ за лапу 
Спасибо!

С замиранием сердца читала все ваши новости. Пусть теперь у Сидушки все будет тип-топ! ттт на него. Поцелуй его от меня в лысую маковку 
Юлька хороша стала, мять не перемять
Миша ловелас 
Спасибо!

Непременно поцелую)).
Пока не совсем все хорошо(, но я надеюсь, что это временно. Небольшая, но все же тенденция есть.
Юлька невозможно мягкая крыса, в руках просто перетекает.

А Миша развел себе гарем прямо. Но все же он для Тиши какой-то слишком суровый муж. Они хоть и спят часто вместе, но он ее периодически поколачивает. Не с агрессией, для порядку, но она все равно пищит. И все время ее переворачивает на спину (хотя к слову, она никогда не спешит перевернуться обратно).
Вчера смешную картину наблюдала: возмущенный писк - Тиша лежит на боку, ножки вытянула и тихонько одной подрыгивает, а Миша у нее тщательно прописку проверяет. А через минуту она так мееедленно, лениво-прелениво перевернулась на спину - и дальше лежит. До того забавно смотрелось.