Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303433 раз)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #2900 : April 02, 2016, 02,27:57 »
Это Тиша. Она со среды живет с ним на диване, я побоялась ее пока сажать обратно к Мише, очень уж он грубо себя ведет и бесцеремонно. Не обижает, но и покою ей от него нет. Пока здорова была, то ничего - побегают, попищат, а потом спят в обнимку. А сейчас, пока она болеет, не рискую.
Миша скучает сильно, грустит. Сегодня вечером попробовала Тишу посадить к нему, так она тут же с выпученными глазами на решетке повисла, давай назад на диван проситься. Миша, конечно, сразу к ней чрезмерное внимание проявлять давай. Посмотрела я на это, посмотрела, и вернула ее к Сиду. Съездим завтра к врачу, потом еще понаблюдаю и тогда уже попробую вернуть ее домой.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2901 : April 02, 2016, 09,42:47 »
Вот так дела. Тиша распробовала спокойную жизнь с Сидом. А страсть мавра  Миши надоела что ли? С Сидиком не скандалить как раньше?
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2902 : April 02, 2016, 11,28:28 »
Удачной вам поездки hb
А может оставить Тишку с Сидом?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #2903 : April 02, 2016, 12,10:03 »
И я бы оставила, если у них мир.  shuffle
Здоровья вреднюликам.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2904 : April 02, 2016, 12,13:07 »
Вот согласна, Сидушка натерпелся в этой жизни, пусть теперь мирно живёт с тем, кто с ним хочет жить...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2905 : April 02, 2016, 15,51:32 »
И я плюсуюсь за оставить shuffle  Такая у Сида мордаха довольная, наконец-то!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2906 : April 02, 2016, 18,28:00 »
Вот так дела. Тиша распробовала спокойную жизнь с Сидом. А страсть мавра  Миши надоела что ли? С Сидиком не скандалить как раньше?
Да, выходит что распробовала. А Мишину страсть, на мой взгляд, мало кто выдержит. Ему, похоже, нужна была дикая пасючка грамм так 700 весом и с железным характером. Которая могла бы так навалять, если что, чтобы шелковый потом был.

Удачной вам поездки hb
И я бы оставила, если у них мир.  shuffle
Здоровья вреднюликам.
Вот согласна, Сидушка натерпелся в этой жизни, пусть теперь мирно живёт с тем, кто с ним хочет жить...
И я плюсуюсь за оставить shuffle  Такая у Сида мордаха довольная, наконец-то!
Спасибо!
По всему выходит, что Тиша с Сидом и останется. Я в эти два дня и сама заметила, что она несколько приторможена, но списала это на перенесенный стресс и на то, что она не полностью отошла от того, что с ней случилось. А сегодня мы были в Ласке. У Тиши аспирационная пневмония (правда, в очень начальной стадии, небольшая) и большое подозрение на огм. Кроме приторможенности и самого факта того, что она подавилась, у нее слабость в левой передней лапке (она ее подворачивает, когда ее приподнимаешь и ставишь, и когда идет, то пальчики подволакиваются, но я этого не видела, пока ЕС не показала((.). И еще у нее крошечная молочка в правой подмышке.
Будем лечиться антибиотиками, дексом и лактостопом.
Миша за эти три дня сильно обозлился, что его оставили одного. И, хотя он по вечерам гулял с девочками, все равно при возвращении в клетку бесился, скакал по полкам и швырялся мисками. А потом обиженно уходил в спутник. А сегодня начал кусаться, и так прилично, при любых попытках его потрогать или погладить. :( Я прямо в прострации, что с ним делать.

[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2907 : April 02, 2016, 18,34:58 »
Какие новости не хорошие :( Лечите пневмонию, а подозрение на огм, пусть так и останется только подозрением.
Скажи блондину, что кусаться не хорошо :ass Нервничает он, баба к другому ушла.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2908 : April 02, 2016, 19,02:05 »
Спасибо, Лена, будем лечиться и наблюдаться. Через 2 недели у нас повторный прием.
С Мишей не знаю, что делать. Он, конечно, бесится и не понимает, за что с ним так. :( Люди его не особо интересуют, так что общество крыс ему особенно необходимо. Брата он выселил, Сида изначально сожрать мечтает...

Добавлено April 02, 2016, 21,09:06
Увидела в интернете:

« Последнее редактирование: April 02, 2016, 21,09:06 от Mariam7 »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2909 : April 02, 2016, 22,03:17 »
Ох, Мариш, и у вас сплошной лазарет. Крысы такие -  наступает час "Х" и только успевай лечить... Держитесь с Тишенькой, так хочется, чтобы беляночка пожила подольше хорошей, правильной крысиной жизнью!.. Может, лактостоп это обеспечит.
Что же касается Мишкиных переживаний, то, похоже, ваша карма - каждому крысу по жене  ::) :P
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2910 : April 02, 2016, 22,19:37 »
Тишеньке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@
Пневмонию хорошо что на начальной стадии нашли, страшно когда бессимптомная - фиг распознаешь, пока поздно не будет! Лечитесь теперь успешно и выздоравливайте окончательно!!!!!
От ОГМ нам Новикова хорошее лечение назначила, мы с Апельсиной месяц с ней живем ттт без ухудшений. Держитесь!!! Лактостоп сама ест нормально?
С Мишей не знаю, что делать. Он, конечно, бесится и не понимает, за что с ним так. :( Люди его не особо интересуют, так что общество крыс ему особенно необходимо. Брата он выселил, Сида изначально сожрать мечтает...
Марин, а Юлька с Шустриком живет? Шустрик как к Сиду относится?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : April 02, 2016, 22,28:06 »
Ох, Мариш, и у вас сплошной лазарет. Крысы такие -  наступает час "Х" и только успевай лечить... Держитесь с Тишенькой, так хочется, чтобы беляночка пожила подольше хорошей, правильной крысиной жизнью!.. Может, лактостоп это обеспечит.
Что же касается Мишкиных переживаний, то, похоже, ваша карма - каждому крысу по жене  ::) :P

Да, Лен... :-\ Лазарет тянется с осени, а как только я думаю, что уже все, как он начинает набирать обороты, и каждый виток все круче предыдущего.  :P
Заварила сейчас измельченную гречку пополам с кукурузной крупой, буду кормить Тишу с Сидом. Ну и остальных угощу, благо лишним весом никто не страдает, можно и побаловать.
А вот про шестую крысу я мужу пока не рискну заикаться, вряд ли мы ее потянем с нашим лазаретом и текущим финансовым положением. :P Хотя Мишутку жалко, сейчас вот гуляют втроем на диване, и он так радуется. Я, наверное, попробую его как-то с братом свести снова.
Нда... Похоже, три клетки наша карма все же. Да еще и одна из них с инвалидами теперь.

Тишеньке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@
Пневмонию хорошо что на начальной стадии нашли, страшно когда бессимптомная - фиг распознаешь, пока поздно не будет! Лечитесь теперь успешно и выздоравливайте окончательно!!!!!
От ОГМ нам Новикова хорошее лечение назначила, мы с Апельсиной месяц с ней живем ттт без ухудшений. Держитесь!!! Лактостоп сама ест нормально?Марин, а Юлька с Шустриком живет? Шустрик как к Сиду относится?
Спасибо!
Да, пневмония еще совсем в начальной стадии была на снимке, хотя утром Тиша издавала звуки, как кашель, как раз перед тем, как мы поехали. Но в клинике никаких звуков, вела себя как мышка. Только тряслась, как овечий хвост.
Лактостоп еще не купила, завтра утром пойду. В принципе, Новикова сказала еще понаблюдать и начать давать, когда более явные признаки появятся, но мне кажется, что признаков уже хватает. Как куплю, так и начну давать.
Да, Юлька живет с Шустриком, и живут они душа в душу. А сам Шустрик на Сида шипит и пыхтит, и прыгает в попытках напасть через клетку.

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #2912 : April 02, 2016, 22,41:30 »
Ну вот, что за мода на болячки(( Поправляйтесь скорее  hb.
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2913 : April 03, 2016, 12,51:18 »
Спасибо, стараемся)!
Сегодня утром Тиша снова кашляла, но уже менее интенсивно и недолго. Кашку кушает с аппетитом, ттт, и даже пытается хулиганить.

Добавлено April 03, 2016, 13,20:44
Сегодня утром у Тиши пропала заторможенность, которая была заметна последние несколько дней. Бегает шустро, как раньше, лапки обе ставит уверенно, кушает с аппетитом, лезет на плечо и выпрашивает вкусняшки. Ттт, восстанавливайся и живи долго, наша маленькая тихая мышка. :hug
« Последнее редактирование: April 03, 2016, 13,20:44 от Mariam7 »

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : April 03, 2016, 18,53:35 »
Поправляйтесь, Тиша-"тихая мышка!" Как вспомню сирену :swoon
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2915 : April 03, 2016, 18,58:17 »
Тишка выздоравливай hb :hug
Дневничок

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : April 03, 2016, 20,00:26 »
Спасибо! hb

Поправляйтесь, Тиша-"тихая мышка!" Как вспомню сирену :swoon
:bm В сирену она рядом с Сидом только превращалась. Кстати, сейчас вот опять ему наваляла, и как раз со своим визгом. Он загрустил сразу.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2917 : April 03, 2016, 20,22:01 »
Ох, как у вас тут не просто всё. Марина, я не поняла, зачем шестая крыса-то? Тебе этого добра мало, что ли. Если не болезни, так психоз какой-нибудь. Господи, дай нам всем терпенья.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2918 : April 03, 2016, 23,06:03 »
Оль, незачем. Вернее, это было бы правильно, но - никак. Понимаю, что не потянем.

Юлька уже значительно перегнала Тишу по размерам и весу. Сейчас взвесила их, Юлька весит 392 грамма, а Тиша - 315. Маленькая тихая мышка.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2919 : April 03, 2016, 23,50:05 »

:bm В сирену она рядом с Сидом только превращалась. Кстати, сейчас вот опять ему наваляла, и как раз со своим визгом. Он загрустил сразу.
О, сразу видно, что ей полегчало))
Дневничок