Ох, Мариш, и у вас сплошной лазарет. Крысы такие - наступает час "Х" и только успевай лечить... Держитесь с Тишенькой, так хочется, чтобы беляночка пожила подольше хорошей, правильной крысиной жизнью!.. Может, лактостоп это обеспечит.
Что же касается Мишкиных переживаний, то, похоже, ваша карма - каждому крысу по жене

Да, Лен...

Лазарет тянется с осени, а как только я думаю, что уже все, как он начинает набирать обороты, и каждый виток все круче предыдущего.

Заварила сейчас измельченную гречку пополам с кукурузной крупой, буду кормить Тишу с Сидом. Ну и остальных угощу, благо лишним весом никто не страдает, можно и побаловать.
А вот про шестую крысу я мужу пока не рискну заикаться, вряд ли мы ее потянем с нашим лазаретом и текущим финансовым положением.

Хотя Мишутку жалко, сейчас вот гуляют втроем на диване, и он так радуется. Я, наверное, попробую его как-то с братом свести снова.
Нда... Похоже, три клетки наша карма все же. Да еще и одна из них с инвалидами теперь.
Тишеньке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@
Пневмонию хорошо что на начальной стадии нашли, страшно когда бессимптомная - фиг распознаешь, пока поздно не будет! Лечитесь теперь успешно и выздоравливайте окончательно!!!!!
От ОГМ нам Новикова хорошее лечение назначила, мы с Апельсиной месяц с ней живем ттт без ухудшений. Держитесь!!! Лактостоп сама ест нормально?Марин, а Юлька с Шустриком живет? Шустрик как к Сиду относится?
Спасибо!
Да, пневмония еще совсем в начальной стадии была на снимке, хотя утром Тиша издавала звуки, как кашель, как раз перед тем, как мы поехали. Но в клинике никаких звуков, вела себя как мышка. Только тряслась, как овечий хвост.
Лактостоп еще не купила, завтра утром пойду. В принципе, Новикова сказала еще понаблюдать и начать давать, когда более явные признаки появятся, но мне кажется, что признаков уже хватает. Как куплю, так и начну давать.
Да, Юлька живет с Шустриком, и живут они душа в душу. А сам Шустрик на Сида шипит и пыхтит, и прыгает в попытках напасть через клетку.