Простите, девочки!

Совсем у меня совести нет, 10 дней не появлялась!
Но у нас тут такие дела происходят. В общем, мы купили квартиру.

И сейчас как раз в процессе переезда. Муж работает, а я каждое утро ухожу туда и готовлю квартиру к переезду. Каждый вечер прихожу и падаю без задних ног. Но надеюсь в эти выходные все свершится!
Квартира небольшая, но трехкомнатная, и одна комната будет максимально адаптирована для крысовыгулов, то есть будет без проводов). Крысы смогут там безопасно гулять по всей комнате)).
В ветклинику мы съездили, у Тиши положительная динамика, ттт, продолжаем каберголиновые (пересчитали нам на берголак), и продолжаем гормоны. Сначала посчитали на декс, но я попросила на пред (ЕС сказала, что назначает декс, потому что пред пропал из аптек, но мне повезло и я его купила в первой же попавшейся). Она тоже поправляется, уже косточки не так выпирают и даже пузико появилось.
А еще я все же решилась (кто-то будет меня ругать), и мы дефабержировали Мишу. Потому что из-за него Шустрик практически не гуляет, вне клетки он чует его присутствие и у него начинается паника и гурканье. В выходные переедем и начну их вместе выгуливать.
Сидушка поправляется, уже есть за что потискать его. Каждый день практически меняет окрас, неделю назад он был лысый и розовый, а сейчас он у нас черный и мохнатый).
У остальных все по-прежнему...
Интернет в квартиру уже провели, скоро буду появляться регулярно)).
Пока несколько фото (не знаю, почему Сид в перевернутом виде здесь получается):