Ну вот мы и вернулись из отпуска. Вернулись неделю назад и уже есть новости, хорошие и не очень. Хорошая новость: после двухнедельного пребывания на передержке у Алены Lazon, по возвращении домой моя четверка без малейших проблем с первой же попытки сселилась!

Уже вторую неделю Миша, Шустрик, Тишка и Юлька живут вчетвером, спят в обнимку, набившись в один гамак, а частенько Миша с Шустриком выгоняют дам и спят вдвоем.

Вот так теперь они живут:

Тишан:

Мишаня:

Шустрище, который у нас теперь самый вредный и к тому же снова хрюкает и лопает юнидокс:

Тишан гуляла на балконе. Недолго. Пару минут.

Размытая Юлька (ну не хотела фотографироваться):

Не очень хорошая новость: во время отпуска Сид оставался на передержке у Маши Possum, и там более-менее ужился со спасенцем Хейзом, которому Маша в это время искала дом. Так как Сид не проявлял агрессии и даже позволял Хейзу спать рядом с ним на выгуле, то мы приняли решение, что Хейз едет к нам на ПМЖ, чтобы жить с Сидом. В первые два дня все было очень даже неплохо, и ребята даже спали вместе, но на третий день Сида переклинило, и он начал жрать Хейза, и серьезно. Еще несколько дней мы пытались их помирить, но бестолку. В итоге Хейз уехал обратно к Маше, где и останется на ПМЖ.
История описана здесь, там же и фото непродолжительного мирного периода ребят:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63498.msg2031363#newСид с моим мужем смотрит кино:

Еще из новостей: с весны я посещаю приют для собак "Солнцево", помогала в уборке, кормлении, выгуле волонтеру, к которому меня приставили. Завтра иду уже работать там самостоятельно, в первой половине дня никого, кроме меня в ряду не будет. Страшновато, но когда-то надо начинать.
Кстати, к воротам приюта недавно подбросили несколько очень симпатичных щенков, ласковых. В приют их не берут - нет мест. Может кого заинтересуют? Могу показать фотки.
В течении дня добавлю отпускные алтайские фотки).