Я зарегистрировалась на Вашем форуме для того чтобы "умные" и опытные люди которые давно занимаются крысами могли дать толковый и стоящий совет но вместо этого наткнулась на упреки и осуждения по большей части беспочвенные.
Мы тут конечно собрались чтобы разговаривать о крысках, а не о их хозяевах но дабы пролить свет на ситуацию,а не оправдать себя поведаю некую предысторию.
В субботу и воскресенье я работаю в салоне одна и естественно меня никто не мог отпустить с работы. А кто из вас может похвастаться что начальство с удовольствием дает вам внеплановый выходной без предварительной договоренности притом если вас неким заменить?
Собственно с утра когда я обнаружила эту устрашающею картину я тоже работала, отпросится или отмазаться не могла ну никак, если бы могла разорваться то сделала бы это не задумываясь но к сожалению такими способностями не обладаю.
Ветеринарной клиники которая работает круглосуточно у нас к несчастью нет...
То что Вы тут пишете неприятно читать тем более что этот бред пишут взрослые люди !!!
Держала я крысок в одной клетки не из-за желание разводить, а потому что они были забыты и брошены на произвол судьбы предыдущими хозяевами, клетка довольна просторна и особой нужды покупать еще одну не имела смысла, я много читала о том что крысы социальные животные и нуждаются в постоянном общении, по этому докупила вторую только когда стала замечать что моя любимица становиться похожа на грушу.
pathologic, отдельно для тебя, а ты тс не могла включить голову и подумать что набирать сообщение с телефона не очень удобно?
Добавлено March 15, 2015, 23,02:52
С малышкой все хорошо, не очень активно себя ведет но кушаем и пьем с аппетитом, живот прощупала никаких "инородных" тел не обнаружила.