Спасибо вам всем огромное!
Ушко у нас еще не до конца вылечилось, сегодня опять кучу гноя вычистила, но всяко лучше, чем было.
Утром совсем плохо было ему, даже таблетки есть не стал, скушал кусочек огурца, который ему дался с бооольшим трудом... Сейчас попробую со сладкой кашкой дать, надеюсь получится.
Михаил Альшнецкий поддетвердил мои опасения. Он тоже считает что внутри либо опухоль либо метастазы и также сказал, что облегчить состояние может фуросемид и преднизолон. Так как все труднее и труднее его кормить таблетками, делаем укол. Один раз в день, тот самый коктейль, так по крайней мере я уверена, что лекарство попало в организм. То в таблетках нам важен цифран очень, так что стараюсь в него его все-таки затолкать.
Сегодня 1 января. Честно говоря, по его состоянию и приступам частым, я робко надеялась, что он хоть до конца декабря продержится. И вот наступил новый год, Бетман, нахохлившись спит под одеялом, чувствует себя неважно, но держится.
Дорогие форумчане, желаю вам всего хорошего и самого-самого! Чтобы ваши питомцы были счастливы и здоровы!

Каждой животинке желаю добрых хозяев, которые их не бросают в трудную минуту. К сожалению они так часто болеют, что самое важное это мужество и стойкость как зверька так и хозяина. Но не вам мне это рассказывать. Вы все любите своих животинок и вобще очень добрые, за это я вас всех люблю и очень уважаю!
Счастливых каникул! Не уставайте от отдыха!!!