Автор Тема: Морок, Навь и Сумрак  (Прочитано 21533 раз)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
Re: Морок, Навь и Сумрак
« Ответ #20 : January 29, 2006, 23,08:01 »
Слушаюсь и повинуюсь, о господа читатели! :) Продолжение следует!
Вот воистину - как вы яхту назовете... и где, спрашивается, была моя голова, когда я называла крысенка Мороком?! Прошлой ночью этот гаврик решил, что крыс - птица гордая, и полетел со шкафа вместе с коробкой-домиком. Поскольку все спали, полет новоявленного Икара происходил без скопления публики. Утром мы с мужем углядели сваленный домик, посчитали детей и схватились за голову. Первая мысль - котам попался! Потом прикинули, что если бы котики закогтили живую игрушку, по дому всю ночь носился бы ураган средней мощности. Следов глобальных разрушений не нашли (неглобальными нас уже давно не удивишь) - и версию с котами отмели, как несостоятельную. Куда мог заныкаться ребенок? Естественно под диван - и мы полезли туда же. Сколько всякого интересного обнаружили! Вот только в обширной коллекции этого всякого и интересного (там одних булыжников три ящика! - тяжелое (в самом прямом смысле!) наследие моей бурной геологической юности) найти одного маленького черного шпаненка - для этого надо быть Шерлоком Холмсом и комиссаром Рексом в одном лице. Весь день провоцировали взрослых крыс на прогулки под диваном, надеясь, что они приведут на хвосте ребенка. Ребенка не привели, но светлый путь к любимым клеткам обметили так качественно, что ближе к вечеру Морок без особого труда сумел пройти по маркерам. Из щели за тумбочкой выглянула взъерошенная и перемазанная в пыли моська с голодным блеском в глазах и радостно протопала к родной кормушке. Клетку тут же закрыли и наконец-то выпустили гулять несчастного Хасана. Вы думаете, это все? Таки вы зря так думаете! Мы с мужем оба видели, что закрываем дверцу за ДВУМЯ крысятами. Однако к ночи из младшего поколения там был один Сумрак. Морок, в полном соответствии с собственным, так неосмотрительно данным имечком, тихо растворился в окружающем пространстве. Клетку, что характерно, не открывали. Мы с Лешкой почесали затылки, сошлись на том, что наш землепроходимец отправился исследовать великую и заманчивую страну Поддиванию, отомкнули "мужской дом" и пошли спать. А утром отважный путешественник счастливо сопел носом в любимом гамаке.
Хотела бы я знать, что это ходячее стихийное бедствие выкинет в следующий раз...
« Последнее редактирование: January 30, 2006, 00,28:10 от Iva »
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 30, 2006, 00,28:38 »
Вот так и появляются копперфилды! Труден путь крысиного волшебника! :)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #22 : January 30, 2006, 07,35:17 »
(там одних булыжников три ящика! - тяжелое (в самом прямом смысле!) наследие моей бурной геологической юности)

А насчет копперфильдов - у меня Козява во младенчестве, а потом и Таракаха умудрялись вылазить из закрытой на все замки клетки. Козявка шла после этого запрыгивать на ремни, висящие на ручке дверцы стенного шкафа, а Таракась - к пацанячьей (тогда еще одной  ;D) клетке. Потом обнаружилось, что девицы умудрились отодрать один прут в месте пайки. Вот ведь упорство grin
« Последнее редактирование: January 30, 2006, 07,41:32 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 30, 2006, 23,10:35 »
Можете меня поздравить - оказывается, я живу в зоне локальных геологических аномалий. Сегодня утром недалеко от подъезда обнаружился легко опознаваемый объект в виде парового гейзера высотой этажа так до пятого, а в доме наступил ледниковый период. Отопление вместе с горячей водой приказали жить долго и счастливо, что, учитывая внезапное похолодание местного климата, едва ли нам удастся. С интересом жду, когда краны обрастут сосульками, а в бачке начнется ледостав.
Крысы жмутся по гамакам, тихо завидуя котикам (у них шкура толще) и явно сожалеют, что не уродились пушными зверями. Я тоже жалею, что они - не пушные звери и я, как ни печально, тоже. Впрочем, шить шубку из шкурок любимых звериков я бы всяко не решилась, а вот идея скроить ее из шкурок работников коммунального хозяйства представляется весьма и весьма заманчивой. Надо только подумать над практической реализацией. Тепла от нее, конечно, негусто, но хоть моральное удовлетворение получить напоследок.
Во время морозов высчитали, что наш дом промерзает насквозь за двое суток, так что если спустя пару дней я не вернусь в интернет, не считайте меня коммунистом.
Динозавры и мамонты вымерли, очередь - за нами!

Нет, шубу из шкурок работников теплосети я шить не буду. Каюсь, бью себя пяткой в грудь и посыпаю главу пеплом - была неправа, они умнички, солнышки и вообще чудесные люди. Ближе к ночи волшебным образом появилась горячая вода и заработала половина батарей. Началось глобальное потепление, ледники сползают в моря, в подвале проклевываются яйца динозавров, из гамачков высовываются крысячьи носы. Люди, мы будем жи-ить!!! :)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 31, 2006, 13,36:24 »
Уррра! lad358
Мы еще почитаем любимые рассказики (раз все живы)! ;D
И целого мира мало

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 31, 2006, 14,43:29 »
Каждой Вашей крыске к лету обязательную майку с надписью "Я пережил зиму 2006" :)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 02, 2006, 23,42:10 »
Днесь мой родной муж поймал меня на горячем - заходит он в комнату, а я там стою, с другим мужиком целуюсь! ;) И даже вякнуть ничего не могу в свое оправдание, поскольку Сплюшений продолжает увлеченно целоваться, для верности придерживая мои губы ручками ("Не отвлекайтесь, барышня. Я еще не закончил."), Морок с неменьшим увлечением пытается подстричь мне ресницы, Сумрак радостно грызет один рукав свитера, а со вторым рукавом орудует Навушка, пытаясь затащить его сквозь прутья в клетку и пристроить в гамак. ;D Немая сцена. Потом Лешка весь вечер бурчал: стоит, мол, задержаться на работе - и жена целуется с посторонними мужиками; стоит заболеть и уползти спать на другой диван, как в постели у жены опять же образуются посторонние мужики в количестве двух хвостов, нагло спят на Лешкиной подушке и мурлыкают серенады. :) Да еще и возмущаются, когда законный муж пытается их подвинуть со своего законного места! :) В общем, не жизнь, а сплошная супружеская измена! ;D
Вчера на детей напало игривое настроение. Навка решила покататься верхом на Шуматохе ("Покатай меня, большая черепаха!"), но нашу крокодилицу эта идея почему-то не вдохновила, так что крыса забыла о своем почтенном возрасте и отбрыкивалась всеми пятью конечностями не хуже любой молодки. Навушка прыгала вокруг кузнечиком и размахивала кулачками. В конце концов мелкую таки подмяли и, не слушая возмущенных вяков, умыли от ушей до хвоста. А мальчишки устроили чемпионат клетки по боксу. В качестве приза выбрали поилку; Сплюшений высокомерно взирал из гамака, изображая судью. Спарринг длился минут пятнадцать: мелкие пихались кулачками, толкались боками и попами, пытаясь дорваться до поилки, и, в конечном итоге, дружно потеряли равновесие и кубарем скатились по лестнице. Сплюшений насмешливо фыркнул ("Эх вы, молодняк, вы бы с мое повоевали!") и повернулся к ним задом. Пристыженные дети тихо-тихо вернулись и напились поочереди.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 03, 2006, 17,14:54 »
Играют на водичку значит? ;D
И целого мира мало

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 03, 2006, 17,23:14 »
хех.. хорошо, что не на водочку...  ;D
а на водичку - пусть играют... детки-конфетки... :)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 03, 2006, 17,26:31 »
хех.. хорошо, что не на водочку...  ;D
а на водичку - пусть играют... детки-конфетки... :)
Я про тоже. ;D
И целого мира мало

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 17, 2006, 01,32:20 »
Наш дом начинает смахивать на маленький филиал ветклиники. :(  Первой пострадала Снежуля. Наша штатная крокодилица Шуматоха, заполучив под теплый бок маленькую племяшку, вдруг на старости лет возомнила себя мамашей и стала гонять от мелкой подругу, с которой живет уже больше года. В результате Снежка обзавелась солидным покусом на шее и переселилась из гамака в трубу. Там теперь и живет, несчастная, всеми обиженная и перемазанная зеленкой. Вообще, не нравится мне, как Снежуля выглядит последнее время. Если Шуматохе (тьфу-тьфу-тьфу) глубоко наплевать на свои 1,5 года и носится она похлеще иной молодки, то Снежка (а ей едва перевалило за год) ведет себя, как пожилая и от всего уставшая крыса - почти не выходит из клетки и спит едва ли не сутками. Ветеринар никаких отклонений не нашел и пожал плечами. Навка, глядя на Шуматоху, тоже наглеет и относится к Снежке, как к мебели - может и от миски оттолкнуть, и по спине, не сбавляя шага, протопать. Да и вообще маленькая тихоня, как я смотрю, умудрилась как-то ненавязчиво построить старших по стройке "смирно" - ей и вкусняшки уступают, и лучшее место в гамачке, и спинку чешут по первому требованию. И всего этого, что характерно, она сумела добиться без каких-либо наездов, писков и демонстрации зубок. Хитра девица! Вот воистину - в тихом омуте...
Вторым сдал Сплюшений. Никогда и ничем не болевший, если не считать единственной простуды в раннем детстве, он вдруг разжился активно растущим "флюсом" на щеке. С самыми скверными опасениями повезли его к ветеринару. Тот почесал в затылке, сказал, будет пункцию брать... и едва проколол шкуру, как из шишки брызнул гной. У нас с Лешкой от сердца отлегло - опасались куда худшего. Так что абсцесс в нашей коллекции болячек теперь тоже имеется. Слава богу, уже практически залеченный. Что порадовало - заодно крысака осмотрели и ощупали со всех сторон, даже новенький аппарат УЗИ на нем опробовали (по-моему, из чистого любопытства - практики с крысами у нашего ветеринара вообще-то негусто) и сообщили нам, что мужик поразительно (тьфу-тьфу-тьфу!!!) здоров для своих 1,5 лет. Сплюшений избавился от меланхолии и опять с удовольствием грызет вкусности и резвится с мальчишками. :) У них теперь одно из любимых развлечений: малышня начинает наскакивать на папашу ("Ну давай поборемся! Ну пожалуйста!"), а Сплюшений неторопливо и обстоятельно вываливает сыночков в опилках. Когда детки превращаются в этакие увешанные опилками шарики, Сплюша поддается и аккуратненько валится на спину, ухмыляясь до ушей, и тихо млеет, пока мелочь празднует победу. А потом дети забираются к Сплюшке в гамак и папа вычесывает мусор из их взъерошенных загривков. :)
Третьим нас "осчастливил" болячкой Сумрак. Мальчишки повадились дразнить Хасана: залезают на его клетку во время прогулок и нагло топают у Хаськи над головой. А стоит Хасану оскалиться - пулей летят наверх и прячутся за могучую Сплюшкину спину. Хасан в долгу не остается и тоже норовит, гуляя, пофырчать на мелочь через решетку. А мальчишки дружно встают столбиками и с протяжными писками демонстрируют зубки. Как-то Сумрак в очередной раз попался Хасану на зубок и слегонца пострадал. Покусанные пальчики у нас уже были, но проблем не вызывали - все прекрасно заживало без нашего вмешательства. А в этот раз не повезло - палец начал нарывать, раздулся и побагровел. Ветеринара дожидаться - так всю лапу на фиг разнесет до воскресенья, начали лечить методом научного тыка: поить дите бактериофагом за компанию со Сплюшкой и мазать лапку вульнузаном. Занятие еще то - каждый раз приходится нежно баюкать дите на руках минут по 10, пока мазька не впитается. Благо, Сумрак - парень сравнительно спокойный, пристраивается на груди и тихо тащится, пока его наглаживают и нахваливают. :) Сегодня опухоль, вроде, начала спадать, а у нас появилась надежда, что вместо ветеринара в воскресенье мы едем на встречу к Хаске. Может быть даже мальчишек прихватим, хочется показать малышню. Черные наши детки активно засеребрились (папина хасочность что ли проснулась?) и выглядят совершенно офигительно (угу, покажите мне мамашу/хозяйку, для которой ее дети или звери не самые офигительные на свете! Таки вы думаете, я - исключение? ;) ).  Шкурки атласные, переливающиеся, а в угольной почти черноте ровная россыпь сверкающе-белых волосков - крысотища!

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 27, 2006, 23,50:30 »
Все-таки наш Сумрак - совершенно героический ребенок! Дитю не повезло - умудрился содрать коготь на почти залеченном больном пальчике и воспаление пошло по новой, причем уже по полной программе. Взяла я дитятко в охапку и поехала к ветеринару. Сумрак, к моему удивлению, совсем не испугался (а это его первая поездка за пределы дома), всю дорогу сидел у меня между ключиц, прикрытый краем свитера, и с интересом таращился на огромный и полный запахов мир. Стоило снять куртку - тут же вылез на плечо и принялся строить глазки медсестрам. :) Но больше всего он очаровал врача (а это умудриться надо! дяденька-врач у нас отнюдь не сентиментален): пока дитеныша осматривали, отмачивали и отдирали корочку с больного пальца и вообще делали всякие неприятные вещи, Сумрак спокойно висел и оглядывался вокруг. Если было больно, возмущенно говорил: "Пи-и!" (мол, поаккуратней там!), но даже не пытался вырываться или отдергивать лапу. А едва закончился осмотр - снова устроился на плече и принялся умываться и точить зубки, как ни в чем не бывало. Заодно, что забавно, потряс врача своими размерами - вет очень удивился, когда узнал, что ребенку всего два месяца. Дяденька-то сперва решил, что Сумрак раза в два постарше. А теперь мы садируем ребенка уколами в холку. Малыш - умничка!!! Беспрекословно сидит на коленях, стойко терпит укол и, опять же, даже не пытается смыться до окончания процедуры. С какими матюками мы когда-то кололи простуженную Шуматоху и насколько просто все оказалось с Сумраком - с ним элементарно можно управиться даже в одиночку! Я в легком шоке, честно говоря! :) Тьфу-тьфу-тьфу, пальчик заживает на глазах и малыш снова носится, как на реактивной тяге.
Днесь наблюдала картинку. Я часто выдаю своим девкам длинные ленты туалетной бумаги и барышни с огромнейшим энтузиазмом затаскивают их через решетку и набивают в гамак. Когда место в гамаке кончается - начинают художественно развешивать по всей клетке, а потом восторженно носятся среди шуршащих гирлянд. :) Морок углядел это дело и решил слямзить одну ленту. Схватил свисающий конец и потащил домой. Снежуля заметила такое безобразие и ринулась отвоевывать свою нежно любимую собственность. Но не успела она уцепить еще не до конца вытащенную из клетки бумажку, как подлетел Сумрак, выхватил край у нее прямо из под носа и рванул вслед за Мороком. Так они и несли эту ленту вдвоем, как почетный пажеский караул. :) Наконец, с немалыми трудами затащили ее в свою клетку, сели у дверцы над кучей бумаги, а что дальше делать - не знают. В отличие от девок, мужики наши домашним хозяйством не увлекаются и гнезд не обустраивают. Сидят мои гаврики и недоуменно смотрят друг на друга: "А на фига мы эту ерунду сюда перли?!"  ;D
А сегодня я заловила-таки Хасана на шкафу и (где-бы это записать?!) наш нелюдимый и вечно подозрительный Хасенька соизволил-таки немного пообщаться. Полазал у меня по плечам и по голове (при его весе - удовольствие для крыса, но никак не для меня), слез на кухонный стол, обследовал доступное пространство и даже снизошел до кусочка сыра. И даже (боже ж мой, не иначе медведь в лесу сдох!) позволил себя погладить. Он очень забавно отзывается на наглаживание - сперва начинает тихо покачиваться, прикрыв глаза и уложив ушки, а потом медленно-медленно опускает голову, при этом плавно заваливаясь на бок. И главное - тащится от самого процесса! Для нашего мизантропа это просто небывалое дело! Хасаня очень агрессивен по отношению к другим крысам и крайне подозрителен к людям: меня он кое-как еще терпит, без возражений позволяет прибираться в клетке, но подходит только за лакомствами. А раньше вообще шарахался от рук и истошно визжал при любой попытке прикоснуться к нему. Притом, что крысака в этом доме никогда не обижали и вниманием, несмотря на его заскоки, не обделяли. Так что сегодняшняя прогулка для него весьма и весьма необычна. Неужели наш Хасенька наконец-то (мда, всего-то лишь за год) начал созревать для нормального человеческого общения? Будем жить - будем видеть...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 28, 2006, 10,02:52 »
Желаю скорейшего выздоровления Сумраку!
А нам - новых рассказов о крысиной жизни. :)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 28, 2006, 23,08:39 »
Спасибо!!! У Сумрака уже все ОК, сегодня сделали последний укол и ребенок вздохнул спокойно. :)
Жду, что еще учудят наши гаврики, как будет о чем - расскажу. :)

Не о крысятах, о дитятах... Сегодня зашел у нас с дочкой разговор - зачем им уже в первом классе уроки русского языка. "А вот затем, - говорю, - чтобы не писала/говорила, как эти взрослые дяди-тети, считающие себя писателями." И зачитала Даньке несколько примеров из собранной на Самиздате (который при библиотеке Мошкова) коллекции ляпчиков. Ребенок ржал, как жеребенок. Эта коллекция оказалась прямо-таки бесценным пособием по русскому языку! Пяток ляпчиков, час времени, а тут вам и "устойчивые выражения" (из серии "дождь ПОШЕЛ"), и синонимы, и некоторые особенности литературной речи, и искажения смысла из-за запятых, неправильного построения предложений или некорректного употребления местоимений, и интонации и их влияние на смысл, и "паровозики" (из категории "... в доме, который построил Джек"), и идиотизм употребления слов, смысла которых автор не понимает; потом еще все эти ляпы постарались перефразировать правильно... в общем, на хорошую институтскую лекцию хватило бы. И все это Дашунька выслушала и усвоила с преогромным удовольствием, еще и нахохоталась вдоволь. Прервались, потому что я сама устала. Вот уж не думала, не гадала, что мое старое самиздатовское развлечение окажется настолько полезным! Теперь буду на этих примерах учить дитятко чувствовать русский язык. В школе этому, боюсь, не научат. Правилам, грамматике - возможно, но вот интуитивного понимания там не прививают. А жаль. Сейчас иностранцы зачастую владеют русским лучше, чем мы сами. Абыдно, однако!
Вдогонку... Сегодня Дашка увидела на экране фотки лысиков - и завизжала с испуга! Просто от неожиданности. Таки я ее понимаю... мы с семейством сошлись на том, что разнообразные экзоты - это, конечно, круто, но нам все же симпатичнее самые обыкновенные стандартики. Теплые, шерстистые, привычные и родные :)
« Последнее редактирование: March 01, 2006, 01,35:26 от Iva »

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 01, 2006, 10,14:35 »
Да, я тоже стандартов больше люблю. Хотя и на лысиков с удовольствием смотрю, но только на фотографии. :)

А насчет русского языка - это правильно с детства прививать к нему любовь и воспитывать чувство речи. Я сама учитель русского языкаи и иногда бескультурие в речи просто слух режет.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #35 : March 01, 2006, 15,51:56 »
Мне тоже раньше лысики не нравились, а на встрече крысолюбов увидела их наяву, даже пощупала - такие они велюровые, просто непередаваемые ощущения. Правда знатоки сказали, что это не настоящие лысики, и даже какую-то породу назвали, эх склероз проклятый...
Мне очень нравятся Ваши истории, вот только надо бы и иллюстрации  ;)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 02, 2006, 02,40:02 »
Laniel: "Я сама учитель русского языкаи и иногда бескультурие в речи просто слух режет."
Мне тоже, хоть я и не учитель. Причем эта бескультурная речь давно уже живет не только в подворотнях, ее слышишь и с экрана ТВ, и из радиоприемников, а большинство авторов новеньких книг, лежащих на прилавках, откровенно косноязычны. А теперь вопрос на засыпку - откуда взяться культуре речи у детей при таких условиях? Разве что от активного чтения классики, так покажите мне ребенка, который эту классику будет читать! Впрочем, после школьного курса литературы я сама приобрела к ней стойкое отвращение, хотя в детстве читала на-ура (я росла болезненной, все время дома, а на полках - модные многотомники собраний всех, кого угодно... вот я их с тоски все и перечитала еще в том возрасте, когда нормальные дети "Незнайку" читают :) )
Грустный анекдот из жизни. Звонит мне подруга в легкой истерике. Спрашиваю, что случилось. Отвечает - вызывала в школу учительница литературы. Догадайтесь, какие у нее были претензии к Танюхиной дочке? Цитирую диалог (со слов Татьяны): "Ваша дочь разговаривает литературным языком! - И что? - Но это же ненормально!!!"
А вот (из серии "посмеемся вместе") те ляпчики, которые я вчера дочке зачитывала:
"Тут я резко пришёл в сознание, ко мне пришёл разум, и я побежал от него."
"И он размахнулся рукой, она была вся в когтях, а когти были длинные, но я успел увернуться"
"Папа из леса для маленьких детей принес ежика."
"Он таскал из магазина тяжелые сумки, мыл посуду и даже свою младшую сестру, умудрялся не оставлять без внимания."
"вечер... врезался в мою проблематичную память надолго"
У меня таких (и еще много хуже) несколько сотен примерно в коллекции. Всей "Вредной командой" когда-то собирали. Ох и обижались же на нас "нежные и ранимые авторские души"! ;D

Parangon: "а на встрече крысолюбов увидела их наяву, даже пощупала - такие они велюровые, просто непередаваемые ощущения."
Я вживую лысиков пока не видела и на встречу, к сожалению, не сумела приехать - поймала ангину (точнее, она меня). Надеюсь, что хоть на одну из грядущих выставок выберусь с семейством - там-то, наверно, на всех наглядеться можно будет. И на лысых, и на кудрявых, и на ушастых... Главное, чтобы в результате наше крысостадо еще раза в два не выросло! ;)
А иллюстрации сейчас попробуем сделать. Мне фотик наконец-то вернули, так что я снова радостно гоняюсь с ним за зверями, задрав хвост ершиком :) Только половина кадров выходит, как водится, из серии "Здесь была крыса. Чес-слово, только что была - даже кончик хвоста виден!" ;D

Вот такими мы были в январе...

Тихоня-Навушка.

Сумрак

А так любят спать мужики :)

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 02, 2006, 10,25:09 »
Навушка такая прелесть.

И черные сыночки на фоне белого папашки смотрятся очень колоритно. :)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #38 : March 02, 2006, 10,34:43 »
Такое милое крысостадо :-* :-* :-* :-* :-*,
Надеюсь, что хоть на одну из грядущих выставок выберусь с семейством - там-то, наверно, на всех наглядеться можно будет. И на лысых, и на кудрявых, и на ушастых...
Я на этой встрече не только лысиков впервые увидела, но и пресловутых дамбиков и рексиков, о которых столько здесь читала, в общем, я в диком восторге, мне нравятся все и хочу всех взять к себе, одно сильно тормозит меня, это воспоминие об их болезнях и недолгой жизни... :'(. трушу очень. 

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : March 02, 2006, 10,40:29 »
 Привет сестричке :-* и братишкам :-* :-* от сестрички Асеньки :)

Мы всегда с интересом читаем о ваших похождениях ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим