Автор Тема: Морок, Навь и Сумрак  (Прочитано 21537 раз)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
Re: Морок, Навь и Сумрак
« Ответ #60 : April 30, 2006, 02,12:42 »
nenar:"после всего здесь прочитанного стыдно просто что-то сочинать"
(краснея и смущаясь) Я не гений, я просто мимо пробегала. :) А насчет "стыдно" - ой, я вас умоляю! Здесь же не литературный конкурс "кто загнет круче", всем интересно почитать про зверюх и их проделки. Так что пишите!!! :)

А у нас очередное шоу с косточкой. Первым ее получил, как водится, Сплюша, уселся, примерился... и тут со всех сторон полезли наглые, хоть и не рыжие, морды. Молодежь решила, что она уже - большая, что она - крутая, а старики, ваще, в пыль не попадают (какое распространенное заблуждение! ;) ). Некоторое время миролюбивый Сплюшений пытался найти тихий уголок и спокойно покушать - ага, как бы не так! В конце концов папочку окончательно достали и он пошел объяснять деткам, кто не попадает в пыль в этом доме. Через пять секунд детки вняли и быстро-быстро разбежались по гамакам медитировать над вечной проблемой отцов и детей, а Сплюша демонстративно уселся посреди клетки и приступил к трапезе. Но если черныши построены смолоду и очень качественно, то Гермесик еще не понял, что мирный патриарх страшен в гневе. У малявочки хватило соображения не лезть напролом, хитрюга прокрался под полкой и пристроился к косточке снизу, через решетку. А росточку-то не хватает, а на цыпочках неудобно... что сделал юный ниндзя? Правильно, решил изобразить муху и повис на решетке вверх тормашками. Что, впрочем, ничуть не помешало ему уплетать мяско за обе щечки. :) Сплюшений отнесся к этому философски. Однако Гермесик, почуяв собственную безнаказанность, обнаглел и вновь полез качать права. Не учел дитеныш только одного - он конечно сильный, очень сильный... но легкий. В чем и убедился, скатившись кубарем по лестнице. В общем, главенство Сплюшеньки в очередной раз было доказано и признано молодежью. Через некоторое время старшой (ну так и быть) оставил косточку детишкам и ушел умываться на шкаф. И тогда начались салочки! Минут десять клетка ходила ходуном, косточку таскали по всем углам и гамакам и, наконец, пристроились к ней все втроем. А мы с Лешкой утомились хихикать над детворой и пошли курить.

Эпопею с косточкой пытались заснять, но хороших кадров, к сожалению, не поймали. Парочка фоток просто из наших крысячьих будней.
Хасан: ну и чего вам надо?

Сумрак: зевать - так зевать.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #61 : April 30, 2006, 23,34:41 »
Ой, какой зёва!  :-*
Ну всё, "минимум крысовода" сдан: есть зевающая фотка  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 01, 2006, 01,53:28 »
olz:"Ну всё, "минимум крысовода" сдан: есть зевающая фотка  "
Ну таки мы его давно сдали - она далеко не первая! ;)

Уфф, наконец-то добрались до дома - уставшие, как черти (в основном, от собственного дитяти ;) ), но жутко довольные. От встречи - самые плюшевые впечатления, спасибо Хаске и всем-всем-всем! :)
Мужички наши хвостатые умаялись и домой ехали уже в полудремоте. Морок (ну кто бы мог подумать, что из этого электровеника на реактивной тяге вырастет такая великая флегма!) угнездился у Дашки за пазухой и мирно дрых всю дорогу. Когда его высадили в клетку, сонно посмотрел на нас ("что, уже все? ну ладно, бывайте") и ушел досыпать в гамак. Зато Гермес с Сумраком оказались достойными продолжателями вечного дела шилопопых. Как ни слипались у деток глазки, убирать свои любопытные носы они отказывались категорически - хоть одним глазком, хоть краем ушка, но на улицу, вдруг что-то интересное упустим! В результате оба устроились у меня между ключиц и старательно делали вид, что еще не спят. Иногда даже получалось убедительно. :)
В электричке мы опять работали бесплатным шоу для пассажиров. Сумрак решил, что лучший наблюдательный пункт у меня на сгибе руки (я локоть пристроила на спинке скамьи, благо, сиденье было только с нашей стороны) и возлег во всей крысиной красе, расстелив хвост в полную длину. С высоты своего положения обвел мутным взглядом вагон - и блаженно отключился. Гермесик (его бы энергию - да в мирных целях!) восторженно облазал все доступное пространство (уррааа!!! свобода попугаям!!!), причесал нас с Лешкой под панков, очаровал сидящее рядом дитятко лет четырех, насладился тихим повизгиванием мамы этого дитятка и, только услышав сакраментальное "Мама, я тоже такую хочу. Давай купим крыску!" и испуганное "Ик!" мамы, счел свой крысячий долг всецело исполненным и завалился под бочок к Сумраку. Впрочем, тихие повизгивания продолжались на каждой станции, потому что сидели мы прямо у дверей в тамбур. И каждый входящий видел двух вольготно разлегшихся крысаков при двух людях с весьма странными прическами. Впрочем, в обморок никто не падал и милицию не звал. :)
Сплюшений подозрительно обнюхал вернувшихся детей ("вы где это шлялись, охламоны?"), но воспитывать не стал - вроде как не за что. Впрочем, судя по его довольной физиономии и сияющей белизной спинке, Сплюшенька тоже погулял с девицами всласть. Вот только кормушку не устерег - хозяйственные дамочки вымели все дочиста. Подозреваю, что если заглянуть в их клетку, в некий заветный уголок, там обнаружится горка тщательно приныканных вкусностей. И только Хасан смотрел весь вечер укоризненным взглядом, потому что лишился традиционной дневной прогулки. Ну да завтра утешим бедолагу, нагуляется до отвала.
Сейчас наши гаврики наелись, напились и дрыхнут без задних лап. Лешка с Дашкой последовали их мудрому примеру, а я сижу почему-то за компом и ляпаю пальцами по клаве. Однако, надо тоже причаститься от высшей мудрости крыс и плюхаться спать. Всем доброй ночи! :)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #63 : May 01, 2006, 09,58:13 »
Гермесик - просто моя любофффь)))))  :-* :-* :-* Такое милое существище!!! Спасибо вам ребята что привезли ребёнка  ) Так было приятно на всех вас посмотреть! Счас попозже фотки семейства выложу!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 03, 2006, 23,42:22 »
Вчера была классическая картина "на мосточке утром рано повстречались два барана". В роли баранов выступали Навка с Шуматохой, которых внезапно одолело стремление поухаживать друг за дружкой. Но поскольку обе барышни желали умывать, а не быть умытыми, спор затянулся, минут пять они возились и толкались на верхней полке, пока наконец Навушка не свалилась. Как оказалось, девица наша вовсе не мечтала в детстве стать летучей крысой и парить вверх тормашками, посему она тут же вцепилась в свисающую с полки тряпицу. Вот только на другом краю той тряпицы восседала слегка растерянная Шуматоха, которой волей-неволей пришлось повторить Навкин "полет кондора". Так что дальше барышни летели вместе. Благо, в отличие от пресловутых баранов, тонуть им было негде - вот разве что в миске с кефиром, так и мимо той промахнулись. Снежуля проводила крысавиц флегматичным взором и вернулась к еде - мол, у соседок свои причуды, а мисочка - это святое!
А сегодня позабавил Хасан. На Снежку напало хозяйственное настроение и она потащила в гнездо очередную ленту туалетной бумаги. Но неосмотрительно оставила краешек торчать сквозь решетку. Пока мадам путешествовала за следующей лентой, Хасанечка углядел добычу, ухватил и поволок к себе, полностью разрушив все плоды Снежкиных усилий. Я ему выдала кусок бумаги - не тут то было. Хасенька с презрением его отверг и вновь занялся грабежом. Так что для крыс тоже ягодка слаще за чужим бугорком. :) И счастье было так возможно, но тут с очередной порцией стройматериалов явилась Снежка. Для Хасана мгновенье оказалось далеко не чудным, рыжий воришка был пойман за лапу (зубами!) и изгнан с позором. Некоторое время он еще увивался у девичьей клетки, надеясь ухватить хоть что-нибудь - если не бумажку, то хотя бы Снежулин хвост, соблазнительно мелькающий у прутьев... но увы. В конце концов Хасенька смирился, взял ранее отвергнутый кусок бумаги и
печально поволок его домой.

Еще фотки.
Хасан: тигренок в чайнике.

Хасан: Вот оно какое - счастье!

И серия с косточкой:
1. Гермес: ниндзюк подкрался незаметно.

2. Сплюша: это - МОЯ косточка.

3. Сумрак и Гермес: с папой не поспоришь...

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : May 06, 2006, 23,44:54 »
Мне казалось, что самый ненормальный человек в этом доме - я. Сегодня выяснилось, что нет предела совершенству и мне еще есть, к чему стремиться. Встаю по будильнику, собираюсь за дочкой в школу и тут слышу подозрительное сопение из ее комнаты. Заглядываю - дите, вместо того, чтобы в поте лица учиться, учиться и учиться, сладко дрыхнет в постели. Я в легкой панике звоню мужу, узнать, что случилось и почему он не повел Даньку. И слышу в трубке растерянный Лешкин голос: "Ой! А я забыл..." Занавес.
Вчера гвоздем нашей цирковой программы (только у нас, сегодня и ежедневно! :) ) работала Шуматоха. Началось с раздачи арахиса. Крокодилица наша получила свой орешек, вернулась к Дашке (а вдруг еще чего перепадет?), обнаружила, что у дитяти в руке еще целая горсть вкусностей, и поняла, что ее бессовестно обделили! В душе Шуматохи тут же возгорелось жаркое пламя революции ("Грабь награбленное! Все на баррикады!") и хвостатая комиссарша рванула раскулачивать жадных буржуинов. Поймала Дашкин кулачок, разогнула пальчики, а та-ам... Шуматоха осознала, что природа несправедлива к крысам - ну почему она не сделала их сумчатыми животными? Два орешка с превеликими трудами удалось запихать за щеки (чем мы хуже хомяков? мы - лучше!), но остальное, остальное..! Остальное сообразительная дамочка быстро сгребла с Данькиной ладошки и рассыпала по тумбочке. Преданно посмотрела на нас ("да вы не волнуйтесь, я сама все уберу") и превратилась в маленький реактивный смерчик. Через минуту весь арахис переместился в заначку, а довольная до нельзя Шуматоха уселась охранять свои сокровища (Сезам закрыт на учет, приходите завтра).
Вы думаете, наша хозяйственная крысуля остановилась на достигнутом? Вы слишком плохо о ней думаете! Минут десять спустя жующую бутерброд с сыром Дарену угораздило встать как раз возле клеток. Пока радость моя пудрила мне мозги очередной байкой из серии "почему Даша еще не убралась в своей комнате", Шуматоха даром времени не теряла ("вы говорите, говорите, я вас внимательно слушаю..."). Монолог дитяти внезапно прервался, я обернулась и увидела, что Дашка растерянно хлопает глазами над пустым куском хлеба. А кусок сыра быстро-быстро убегает в крысиную клетку. ;D

Братцы:

Неправильно вы, люди, учитесь. Гранит науки надо грызть!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #66 : May 06, 2006, 23,55:19 »
Ив! Это классно! Ухохоталась! Блин, почему у меня так не получается !!!!!!!!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : May 10, 2006, 18,08:18 »
haska: Спасибо! :)

А нам, как всегда, жить без приключений ну никак нельзя... Сижу я себе, спокойно работаю ("никого не трогаю, примус починяю") и тут от клеток раздается дичайший крысячий визг. С перепугу я подлетела на стуле (вот так и осваивают левитацию...) и побежала разбираться, кого там рвут на части, лихорадочно соображая, где записан телефон экстренной ветеринарки. Но выяснилось, что ничего ужасного, в общем-то, не произошло, просто мужики ругаются через решетку с гуляющим Хасаном. Ругаются они так далеко не впервые, но сегодня Гермесик решил, что он прямо-таки обязан внести свою скромную лепту в святое дело защиты клетки (патриот чертов!) и разродился вот этим шедевром вокального искусства. Как оказалось, божественный голосок нашего Гермеса (Витас позеленел от зависти и устроился лаборантом в виварий - перенимать бесценный опыт) впечатлил не только меня - из гамака вылез заспанный Сплюшений, наш главный защитник сирых и обиженных ("Здесь кричал буривух!!!") и прошествовал к решетке. Хитрюга-Гермес, углядев большого босса, тут же бочком-бочком ушел в сторонку, заныкался в гамак и высунул ехидную мордаху, приготовившись наблюдать битву титанов ("А вот не подеретесь, а я не подстрекатель!"). Однако спектакль не состоялся: Хасан благоразумно смылся подальше, а Сплюшений вернулся в нагретый гамак, совершенно нечаянно выпихнув задом мелкого пройдоху. Пройдоха слегка огорчился, но слямзить Сплюшину заначку из гамака все же не забыл. :)

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : May 27, 2006, 02,32:40 »
Все-таки Сумрак - поразительно заботливый крыс. Днесь было, общаемся мы с ним и тут из гамака выползает Сплюшка, укладывается поперек дверцы и начинает точить зубки, выразительно поглядывая на сыночка. Сыночек моментально все бросает и бежит ухаживать за отцом. "Патриарх хочет, чтоб ему почесали спинку. Воля патриарха священна!"
Через пару минут удовлетворенный Сплюшений потягивается и величаво отправляется отдыхать, а Сумрак устраивается на ветке и принимается за собственную шерстку. Не тут-то было! Откуда ни возьмись, вылезает Морок и томно распластывается по стене - "почеши и меня, пожалуйста..." Добрый Сумрушка, не в силах отказать, начинает вычесывать братца. На горизонте появляется Гермес... Маленький хитрюга не может допустить, чтобы в таком важном и приятном деле обошлись без него - он пристраивается рядом с Мороком и, этак бочком-бочком, тихонечко оттирает его в сторонку. Сумрак переключается на Гермеса. Через минуту-другую до Морока доходит, что его драгоценной спинкой пренебрегли ("А я? А как же я? А про меня-то забыли!") и тем же способом оттирает пройдоху. Гермесенька, однако, сдаваться не намерен... этаким манером они довольно долго пихаются боками и млеют под Сумрушкиными зубками. В конце концов Сумраку все это надоедает (тоже нашли себе парикмахера!), он забирается повыше и, демонстративно игнорируя разнежившихся хитрецов, начинает умываться сам. А Морок с Гермесом так и остаются полулежать, распластавшись по стенке - зависли, голубчики. Впрочем, появившаяся под носом миска с кашей мгновенно выводит их из ступора и весь табун растущих организмов весело скачет кормиться.

И меня, и меня почешите!

Братва, кашу дают!

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : June 17, 2006, 02,57:13 »
Днесь Шуматоха вышла на прогулку, залезла в тот угол, в который мужики лазают, чтобы понюхаться с дэвушками через решетку, внимательно его обследовала и уселась в полном недоумении: "Нет, абсолютно не понимаю, ну чего они тут интересного находят?" ;D

Шуматошенька наша соскучилась по любимой работе (Профессиональная маникюрша, обслуживание крысаков - бесплатно, чик - и никаких когтей! Полпальчика недосчитались? Надо же обида какая! Ну промахнулась чуток, с кем не бывает. Обращайтесь, я вам и еще что-нибудь отстригу... что там у вас лишнее в хозяйстве? Да-да, вот именно это, под хвостом... Оно не лишнее? А вы уверены? Надо же, как причудлива природа!). Зная ее крокодильские наклонности, мы с месяц тому застелили девичью клетку картоном в три слоя. Дамочка долго мирилась с вынужденным бездельем, но тут ее вдруг осенило, что приятное легко совместить с полезным: и "окно в Европу" в настиле прогрызть, и картоночки к делу пристроить - в хозяйстве все сгодится, гнездо там апгрейдить, заначки укрыть... была бы бумажечка, а место найдется! Недолго думая, Шуматоха приступила к работе - с решительным выражением принялась выгрызать куски картона, а Снежку (нечего тут бездельничать, ишь, барыня, разлеглась) запрягла оттаскивать кусочки в клетку. Снежуля отлынивала, как могла, а в конце концов забилась под лестничку и категорически отказалась принимать участие в строительстве ("Начальник, вло-ом... я лучше гавкну!"). Шуматоха пофыркала, но делать нечего - стала таскать сама. Понаблюдав минут десять за этим безобразием, я решила, что плоды моих собственных строительных усилий надо все-таки спасать, и подсунула нашей гнездоуправительнице хороший такой клок туалетной бумаги. Мадам посомневалась, со вздохом покосилась на недогрызенную "крышу", но все же соблаговолила и снизошла. Одна беда - клок оказался длинноват. И естественно дело кончилось тем, что Шуматоха, затаскивая его в клетку, наступила на длинный край. Подергала... подозрительно огляделась, фыркнула на Снежку - так, на всякий случай, а вдруг сработает? Не сработало. Снова подергала... развернулась кругом, потом еще на 180 градусов (получилась крыса в подарочной упаковке - чудесный такой бумажный фунтик с крысячьим носом в серединке)... и, решившись, рванула со всей дури. Длинный шлейф остался сиротливо лежать у лестницы, а довольная Шуматоха гордо прошествовала к гамаку, размахивая отодранным клочком, как знаменем победы. Снежуля проводила ее флегматичным взором и аккуратно подгребла остатки бумаги под себя - мол, охота некоторым таскать на самую верхотуру, так пусть сами таскают, а нам и тут неплохо лежится.

Разгрызание "крыши"

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 17, 2006, 11,36:03 »
Шуматоха - прелесть. "Крыса в подарочной упаковке"  ;D ;D ;D
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 18, 2006, 23,32:30 »
Навушка-крысявушка, при всей своей скромности и неприметности, оказалась достойной воспитанницей нашего овенского семейства (Мы с мужем и дочкой все трое - овны. Представьте семейную жизнь трех упрямейших баранов - и ужаснитесь! :) ). В том смысле, что вторую настолько упертую крысу еще поискать. С некоторых пор у барышни появилась привычка смываться, едва откроют клетку, за шкаф и далее под диван и шляться там весь день до самой вечерней кормежки. Да и к миске выходит далеко не сразу, а мужики глядят на нас из-за решетки страдальческими глазами ("Свободу! Свободу белым и черным!") и в толк не возьмут, почему время гулять, а изверги-хозяева никак не откроют дверцы. В конце концов нам с Лешкой надоело по два часа уговаривать нашу крысавицу вернуться в родные пенаты и мы решили кайф девушке малость пообломать.
Первая часть Марлезонского балета или Крыса Навь и три идиота.
Откопали в заначке (Чем мы хуже крыс? Мы тоже по углам всякие полезности ныкать умеем) пару листов алюминия (вот еще бы знать, откуда они у нас взялись?), перекрыли ими щель между тумбочкой и стеной... вот только щель за шкафом ничем забить не удалось и мы (о наивные!) понадеялись, что Навка не станет прыгать в темную и страшную дыру. Как бы не так! Крыска пробежала, хвостиком махнула... и, не обнаружив привычного спуска, сиганула напрямки. Только ее и видели. Пришлось засучивать рукава и с посильной Дашкиной помощью разбирать баррикаду обратно - чтобы Ея Высочество смогли выбраться из под дивана, когда изволят нагуляться.
Вторая часть Марлезонского балета или Двадцать дней спустя. (ну не двадцать, конечно, а примерно неделя... это я преувеличиваю ;) )
К выходным Лешка припер с работы здоровенную трубу из прессованного до каменной твердости картона и коллективными усилиями ее присобачили к задней стенке шкафа. Одна беда - по длине малость не рассчитали и внизу, там где сходится шкаф и тумба с клетками, осталась небольшая дырка. Но нашей изящной девушке и такой, чтобы пролезть - с избытком. Вздохнули, почесали в затылках и, пока суд да дело, запихали туда небольшую коробку, набив ее какой-то оберточной бумагой. Пошли курить. Возвращаемся - коробка разделана в труху, клочья бумаги отскладированы в клетке, а гордая делом зубов своих Навушка воссидает у дыры и с любопытством смотрит на нас - мол, ну-ка, что вы еще учудите для моего развлечения? С тоски мы не придумали ничего лучшего, как свернуть рулоном пару старых журналов и намертво вбить в дыру. Действительно намертво - у меня сил не хватило этот рулончик даже пошевелить. Через два часа распотрошенные журналы валялись около клеток, а Навь Сплюшениевна радостно шуровала под диваном. Как эта мелочь ушастая ухитрилась их вытащить (именно вытащить, а не прогрызть), для меня до сих пор загадка - тут клещами-то не вдруг выдернешь. Но барышня наша явно действовала по принципу "вижу цель, не вижу препятствий". Пока что пришлось смириться и предоставить крысавице полную свободу передвижений.
Третья часть Марлезонского балета или Десять дней спустя.
На днях Лешка обещался спереть с работы пластик... ::)

Откопала на компе старые фотки - ну не могу не поделиться...

Шуматоха: Сами мы не ме-естные... поможите, люди добри!

Сплюшка и Рыжий: Бабушка, а почему у тебя такие большие зубки?

Снежка: А что это там у них в чашечке?

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 18, 2006, 23,43:57 »
котяра шикарный:-)

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 19, 2006, 10,24:52 »
А может мебель как-то переставить? Глядишь, и не придется ничего забивать.
А Навушка - молодец, упрямое чудо! :)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 20, 2006, 01,45:15 »
Laniel:
Если мебель попробовать переставить, она просто рассыпется на щепочки от старости. У нас засада в том, что из-за плинтусов (столь же древних) ее нельзя придвинуть вплотную к стене, а Навушка - барышня изящная, ей и маленькой щелки хватает. Уже самой любопытно, сумеем ли мы как-то объегорить эту хитрющую умничку. :)

penaza:
Не-е, тогда еще не был шикарным. Это теперь они - шикарные котищи! Вот:
Рыжий

Асмунд

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : June 20, 2006, 23,07:46 »
вот это да:-)))) а у нас кот - узник Освенцима во плоти....

kvazimoda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 20, 2006, 23,46:47 »
шикарное семейство!

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : June 21, 2006, 01,39:43 »
Сами не думали, что из двоих заморенных, блохастых и простуженных подъездных подкидышей вырастут такие зверюги. Однако выросли! :)

Такими мы были:
Самая ранняя фотка (Рыжий) - это не в первые дни, он уже трошки подрос и отъелся

Еще примерно через месяц

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 23, 2006, 02,10:33 »
Marsy: Спасибо!
А у нас продолжение следует. :)
Решила я побаловать крысюх сырым мяском. Отчекрыжила каждому по хорошему куску чьего-то там (говяжьего, помнится) сердца и пошла устраивать раздачу слонов. К мясу с кровью (воистину, вот браться и сестры мои во гастрономических пристрастиях!) наши крысюхи очень даже неравнодушны, зазеваешься - с пальцами оторвут. А поскольку баловаться так им случается нечасто (опасаясь всяческой заразы, мясо я им обычно даю отварное), то от запаха свежатинки в милых маленьких грызунах тут же проснулись хыщные инстинкты и восемь морд с горящими глазами повисли на решетках, жадно щелкая зубами. И началось...
Хасан уцепил свою порцию и быстро-быстро скрылся в гамаке. Гамак вздрагивал, шевелился и громко чавкал. Шуматоха со Снежкой вцепились с двух сторон в один кусок и, взъерошившись, аки ежики на кактусе, принялись рвать его друг у друга. Что характерно, обе не соизволили заметить, что второй точно такой же кусок ждет своей очереди у решетки. Спустя несколько секунд Шуматоха все-таки завалила Снежку на спину, выдрала мясо и ускакала с вожделенной добычей в недра своего обширного заначника. Страшно разобиженная Снежуля подняла на меня несчастный взор ("Нет, ну ты видела, что творят?! Ну ведь полный беспредел!!!"), обнаружила, что я терпеливо жду ее с другим, ничуть не меньшим куском, и просияв ("Счастье! Для всех, даром! И никто не уйдет обиженным!"), поволокла его в гамак. Тогда уже умничка-Навушка, с интересом наблюдавшая всю эту заваруху, чинно подошла к решетке и получила причитающуюся ей долю лакомств. Мужики (ну до чего ж разумные, черти!) давно уже поняли, что их-то всяко не обделят, а посему заранее выстроились по ранжиру. Старшие культурненько так (ну, сравнительно культурненько - по крайней мере без мордобоя) взяли свои порции и разошлись по углам, прикрывая драгоценные кусочки объемистыми задами. А вот Гермесик попал впросак - жадность фраера сгубила. Остальные мужички, наученные горьким (и неоднократным!) опытом, поворачивали моськи боком и брали кусочки между прутьями, а Гермушка в азарте так раззявил пасть, что ухватил вместе с мясом и решетку. Решетка, как ни странно, откусываться не пожелала. Пришлось отбирать у парня мяско - фальшстарт, попытка вторая. Но Гермесик завис - в самом прямом смысле. Феерическая картина: раскорячившись, как лягушка под прессом, на решетке висит крыс с измазанной кровью мордой и со зверским видом грызет железный прут. Секунд через пять до нашего доморощенного Штирлица наконец дошло - что-то тут не так. Парень отпустил многострадальную клетку (кабы она могла, то убежала бы с визгом!), огляделся, очухался и снова схватил мясо - на этот раз удачно. И, счастливый, поскакал наверх. :)

Свежие фотки:
Хасан: "Там царь Кащей над златом чахнет..."

Сумрак: умываемси...

Гермес: "Приветики!"

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 23, 2006, 12,22:15 »
Iva, ВОСТОРГ!!!  icon_lol icon_lol icon_lol Талант! pray
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]