Здравствуйте. Опять с бедой. Девочка, 1,8 мес. Сегодня подхожу к клетке - лежит пластом, глаза-все в порфирине. Взяла на ручки - слабая и уже как бы похудела, осела. В руках как бы тонус есть, но слабый, хвостом крутит. Положила в клетку - лежит пластом. Прошло 4 часа как я ее нашла такую. Я ее положила в коробку и она у меня рядом с кроватью. Сделала ей акупан, и 2 мл физ+глюкоза, у нее шкурка с задержкой разглаживается. Волкова будет завтра в 15. А сейчас 1 ночи. У меня есть лазикс, дексаметазон, суфаметокаин( кажется так?), акупан. Что можно ей уколоть? Сейчас она уже не лежит пластом, а сидит сгорбившись хребтом вверх выгнулась. Ничего не ест и не пьет - что ни дам нет у нее аппетита. И лапки передние видно очень слабые, Не двигается. Взяла на руки - ломанулась на плечо. В коробке - сидит без движения, выбраться не пытается даже, хотя она резвая и активная. Что может быть? Прочла что при сердце не надо гормоны, без вас боюсь что-то колоть, хотя акупан и физ с гюкозой уколола. Помогите. По ощущениям не собирается умирать, но очень ей плохо. Вес 276г. PS: Абсолютно точно вчера вечером все было прекрасно - живая как всегда здоровая! Ни кругами не ходила ничего такого не было. Уши не чешет и не наклоняет голову...