Автор Тема: Отзыв. Ветклиника "Ласка" и Новикова Е.С.  (Прочитано 31704 раз)

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
к слову нам всегда ушки лезут и без жалоб и просьб,это было в Ае сейчас у ЮЕ, выслушивают жалобы потом осмотр,только что в попу не заглядывают.  :) на уши никогда не жаловались, но осмотрены они всегда без моих просьб .
+ 100
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
 stop
Ну не знаю. Я у Новиковой была первый раз с отитом, потом ездили осматриваться профилактически и резались. Ай был первой клиникой, в которой я с крысами + операции.
Так вот я всегда говорю мы на профосмотр, и меня даже не спрашивают смотреть ли уши. Это не обсуждается- смотреть.
А вот если приходишь с проблемой - сразу осматривают на наличие сопутствующих проблеме симптомов. Плохо дышит - послушаем+рентген, ушами трясет - смотрим уши. И т.п.
И никогда, ни один врач не осматривал крыс "как мясо". Да, вертят.. да, щупают так, что аж пищат... если за хвост подвесят - не удивимся, для дела надо  ;D
В Ае крысе швы снимали - схватили так, что крыска глазки закрыла и сил хватило только на слабый писк. Потому что нам нужна живая крыса без ниток в шве и порезов от ножниц на пузе.

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот прочитала я пост Ваш и сижу думаю - это что было, простите? Я 4 месяца хожу к ЕС. Уж точно там не "своя" и никакая другая. Хожу по разным поводам и ВСЕГДА нам смотрят уши. И ни разу с меня денег не брали ни за оттоскоп, ни за взвешивание. Все входит в стоимость осмотра.

Vishenka69

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен,они тебя видимо уже изучили...что ты сама все знаешь  ;DИ грозить мне не надо  nono
У меня еще не было ни одного приёма,чтоб мне не лезли в уши .
Даже когда мы с Флинтом приезжали с сердцем,нам первым делом уши смотрели и ЕМ и ЮЕ и ВА всегда нужно было напоминать,что одного уха у нас НЕТ .это несмотря на то,что они и делали несколько операций на него (ухо). И всегда это было на автомате.
Когда мелких привезла на осмотр - уши первым делом.
Алмаз с абсцессом - опять уши (абсцесс на лапе)
Веню - тут по состоянию,без вариантов и я уверенна ,что даже без жалоб ЕМ залезла и посмотрела.
Поэтому вот так  :wall
Я просто сказала, как было у нас.Не хотела обидеть))) смайлик просто поставила, к слову.
Шилла 25.08.2017, Зайчик и Слава из Хвостатой легенды 2.10.18

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mint, sn_koroleva, значит была причина у ЕС осмотреть безусловно уши у ваших зверей. У наших не всегда смотрели безусловно и всегда по обращению. И всегда теперь у пары, которая в группе риска.

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mint, sn_koroleva, значит была причина у ЕС осмотреть безусловно уши у ваших зверей. У наших не всегда смотрели безусловно и всегда по обращению. И всегда теперь у пары, которая в группе риска.
Вы знаете у меня столько зверей и все с разными болячками.... То зубы подрезать, то с лапой отекшей, то швы после кастрации снять. И уж тем более никогда дополнительно за это деньги не берут.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Вы знаете у меня столько зверей и все с разными болячками.... То зубы подрезать, то с лапой отекшей, то швы после кастрации снять. И уж тем более никогда дополнительно за это деньги не берут.
если у хозяина нет жалоб на уши, нет вопросов - зачем мучить животинку отоскопией? и деньги лишние брать?
Врачи работают по симптоматике - и если нет жалоб, то смысл разводить клиента на доп.расходы?
Без указания, что вас напрягает, никто не полезет в уши, особенно, если эта услуга в стандартный осмотр не входит.
Я не могу судить о Всех рекомендованных врачах,но про ЕС могу сказать,что она человек,который любит свое дело,любит своих пациентов и всегда была внимательна к моим мальчишкам. И я вот что-то не припомню,чтобы без моей просьбы хоть один врач обследовал ухи моих ларисонов...
Тысяча получается просто за вход,даже взвешивание было как-то в чеке,что неприятно удивило.
Если Новикова не включила отоскопию безусловно в первичный осмотр, а выделила отдельным пунктом - значит у нее были на это основания.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простите, что Вы хотели сказать подборкой цитат?

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простите, что Вы хотели сказать подборкой цитат?
Только то, что Ваша фраза:
Я 4 месяца хожу к ЕС. Уж точно там не "своя" и никакая другая. Хожу по разным поводам и ВСЕГДА нам смотрят уши. И ни разу с меня денег не брали ни за оттоскоп, ни за взвешивание. Все входит в стоимость осмотра.
- относится далеко не ко всем клиентам.
Хотелось бы узнать, по какому принципу у Новиковой владельцы и их животные делятся на "не своих" и на "других". Почему для одних полноценный осмотр в порядке вещей, а для тех самых других - только по их просьбе и за отдельную плату. :o

« Последнее редактирование: May 06, 2015, 21,20:41 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаете, странно то, что ни с кого из моих знакомых за это деньги не брали. Только с Вас.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаете, странно то, что ни с кого из моих знакомых за это деньги не брали. Только с Вас.
Не юлите. Нас тут таких-не таких знакомых-незнакомых - почти все отписавшиеся. Цитаты выше. Можете еще почитать, тут 6 страниц. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Отоскопия и взвешивание в стоимость осмотра не входят и оплачиваются отдельно. О том и речь все 6 страниц. Про то, что "за это брали только с Вас" - смешно,да. Особенно, с учетом того, что не было как платы за отоскопию, так и самой отоскопии. Вы хоть мой самый первый пост, с которого началась вся эта тема, прочитали?

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не юлите. Нас тут таких-не таких знакомых-незнакомых - почти все отписавшиеся. Цитаты выше. Можете еще почитать, тут 6 страниц. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Отоскопия и взвешивание в стоимость осмотра не входят и оплачиваются отдельно. О том и речь все 6 страниц. Про то, что "за это брали только с Вас" - смешно,да. Особенно, с учетом того, что не было как платы за отоскопию, так и самой отоскопии. Вы хоть мой самый первый пост, с которого началась вся эта тема, прочитали?

А что мне юлить? Вы любитель цитировать. Процитируйте, пожалуйста, с кого конкретно кроме Вас брали за взвешивание и оттоскопию?

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что мне юлить? Вы любитель цитировать. Процитируйте, пожалуйста, с кого конкретно кроме Вас брали за взвешивание и оттоскопию?
Цитаты смотрите выше (или Вы уже забыли, что сами спросили об их появлении?) и внимательнее перечитывайте все 6 страниц. Мне тут, вообще, уже сказали, что я должна сама просить смотреть уши и сама говорить доктору, что и как ему делать. А иначе смотреть никто не будет и я сама дурак.
Судя по советам от фанклуба, проще самой купить отоскоп и самой ставить диагнозы и назначать лечение,почитывая форум.
« Последнее редактирование: May 06, 2015, 21,43:49 от Rat79 »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что значит "свои" и "не свои"? Все приносят в клинику пациентов и платят. Клиника заинтересована, чтобы пациентов было больше. Получается, новых пациентов обижают, чтобы они не стали постоянными, "своими"? Как-то нелепо.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цитаты смотрите выше (или Вы уже забыли, что сами спросили об их появлении?) и внимательнее перечитывайте все 6 страниц. Мне тут, вообще, уже сказали, что я должна сама просить смотреть уши и сама говорить доктору, что и как ему делать. А иначе смотреть никто не будет и я сама дурак.
Судя по советам от фанклуба, проще самой купить отоскоп и самой ставить диагнозы и назначать лечение,почитывая форум.

Я внимательно смотрела все 6 страниц, и нигде не увидела, что кто-то как Вы сказал "Да, я был у ЕС, она берет за взвешивание и оттоскопию".

Добавлено May 06, 2015, 21,57:41
А что значит "свои" и "не свои"? Все приносят в клинику пациентов и платят. Клиника заинтересована, чтобы пациентов было больше. Получается, новых пациентов обижают, чтобы они не стали постоянными, "своими"? Как-то нелепо.

Нелепо. Поэтому у меня понимания ноль. Зачем автор наговаривает. Про "своих" сказала, что бы не понеслось - "Вы своя, поэтому Вам так")

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
sn_koroleva
Нам уши не смотрели! И даже не предложили посмотреть! Ни за деньги, ни без денег! Как и многим еще! Как итог - невыявленный Новиковой отит и самовскрывшиеся абсцессы в ушах!
Что Вы мне пытаетесь доказать и чем я хуже Вас, что вот к моей крысе такое отношение?
Если бы нас смотрели, как Вас, то этой темы, вообще, бы не было! Заживлялись бы после операции и лечили бы отиты!
П.С. И таки да, о цитатах. Процитируйте сами хоть кого-нибудь, кто написал, что у его крыс Новикова уши всегда смотрела, а отоскопия и завешивание входили в стоимость осмотра.
« Последнее редактирование: May 06, 2015, 22,07:53 от Rat79 »

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
sn_koroleva
Нам уши не смотрели! И даже не предложили посмотреть! Ни за деньги, ни без денег! Как и многим еще! Как итог - невыявленный Новиковой отит и самовскрывшиеся абсцессы в ушах!
Что Вы мне пытаетесь доказать и чем я хуже Вас, что вот к моей крысе такое отношение?

Ни в коем случае! Просто раз уж Вы взялись утверждать, что тут куча отзывов - мне хочется понять где они? Где кроме Вас сказали "С меня взяли деньги за взвешивание и отскопию". Да, тут многие предположили почему не посмотрели ушки - что Вы не жаловались, Вам не предложили, что бы не брать лишних денег и так далее. Форумчане хотят разобраться в ситуации, не более того. А Вы говорите, что это платно, потом что у Вас не смотрели, так откуда Вы знаете, что это платно?

Все равно ведь за то, чтобы его осмотреть, оказывается, надо платить отдельные деньги (за взвешивание - отдельно по прайсу, за отоскопию - отдельно), которые в стоимость приема мало того, что не включаются, но еще и самому владельцу нужно догадаться предложить врачу посмотреть получше и обратить на что-то внимание. Я никогда такого в других клиниках не встречала - ни в ветеринарных, ни в человеческих. В "Белом Клыке" у Высоких А.Н. прием стоит 1400, но туда входят все обязательные терапевтические манипуляции. При пересчете в "Ласке" первичного приема1000р.+взвешивания50р.+отоскопии200р. получается сумма уже 1250, что отличается от расценок у лучшего врача по России всего-то на 150 копеек (или даже в "Ласке" дороже выйдет, чем в "БК", ведь не все цены в прайсе "Ласки" соответствуют реальности, о чем напишу ниже).

Вы с чего это взяли? Что оттоскопия отдельно? Если Вашей крысе ушки не смотрели?

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Лен,они тебя видимо уже изучили...что ты сама все знаешь
да, согласна, мое высказывание некорректно..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы с чего это взяли? Что оттоскопия отдельно? Если Вашей крысе ушки не смотрели?
А у нас, вообще, ничего не смотрели. И нас даже не пощупали. Весы-рентген-кровь на сахар-назначения. В руки брали, чтобы только поставить на весы, остальное время держала крысу на руках я. Всё. Я так и не поняла, на что улетел косарь.

ЗЫ. Люди мне уже тут сказали - отоскопия в осмотр не входит и оплачивается отдельно.
« Последнее редактирование: May 06, 2015, 22,13:13 от Rat79 »

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас, вообще, ничего не смотрели. И нас даже не пощупали. Весы-рентген-кровь на сахар-назначения. В руки брали, чтобы только поставить на весы, остальное время держала крысу на руках я. Всё. Я так и не поняла, на что улетел косарь.

ЗЫ. Люди мне уже тут сказали - отоскопия в осмотр не входит и оплачивается отдельно.

Подождите, Вы написали в своем первом посте о том, что это оплачивается отдельно. Не потом. С чего Вы это взяли? Вы поймите, Вам может не понравится врач, качество оказываемых услуг - это нормально. Мы все разные. Кто-то ходит к одним, кто-то к другим. Мне тоже не все врачи нравятся. Но одно дело сказать - мне не понравилось то и то и другое дело сочинять истории, которые никакого подкрепления под собой не имеют. Ради чего? Чего Вы пытаетесь добиться?