Автор Тема: Ионизатор воды Аквалайф: кто-нибудь знает такое?  (Прочитано 12739 раз)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Может быть кто-то на примере собственного опыта или опыта друзей/коллег может дать рекомендацию?

В городе на одной радиостанции развернулся цикл передач в т.ч. с рекламой конкретно этого прибора, до 15.05 на него идёт большая скидка.

Родственники хотят купить. Я сейчас послушал в записи несколько этих радиопередач, открыл интернет - почитал частично отзывы, что-то не могу сообразить.

Меня интересует:

а) Не было ли случаев, что от ионизаторов (вообще любых фирм) человек пил-пил воду и испортил именно ею здоровье? Больше интересует опыт самих владельцев таких приборов и их родственников и друзей, меньше - теоретические построения сторонников или противников самого метода.

Конкретно вопросы по этой фирме, если нет конкретных противорекомендаций, и пользу, вред или бесполезность предстоит выяснять самим: одни говорят что расходника-перегородки хватает на месяц спокойно, другие что максимум на неделю; отсюда вопросы

б) не окажется ли прибор "золотой" в эксплуатации из-за необходимости беспрерывно что-то докупать и заменять?

в) действительно ли он надёжней многих аналогов, и если да, то на сколько лет работы можно надеяться (на вашем примере)?

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

В городе на одной радиостанции развернулся цикл передач в т.ч. с рекламой конкретно этого прибора, до 15.05 на него идёт большая скидка.

б) не окажется ли прибор "золотой" в эксплуатации из-за необходимости беспрерывно что-то докупать и заменять?

реклама - на радио да типа еще со скидкой только до и только для - это повод простить и забыть, ИМХО.

по п. б) вот поройтесь в инете и в реальных магазинах (если возможно) - бывают ли реально запчасти (не просто чтобы сказали, а показали - вот оно, можете сейчас заказать) и всякие если надо дополнения и что по гарантии реально меняют и когда (какой период требуют, вон сейчас на быт.технику у людей по 2-3 месяца ожидания бывает).

насчет испортить здоровье  - спросите в мед.сообществах (с описанием физ.и др.характеристик прибора).
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Это же стандартный развод на бабло.
Очередная фигня, сделанная по принципу "унутре у неё неонка" и впариваемая через агрессивную рекламу. Все такие устройства одинаковы. Это из серии циркониевых браслетов. Нет, здоровью это обычно не вредно. Только кошельку. Пользы собственно тоже естественно никакой.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ежи дома, ежи в лесу, ежи всюду
присоединяюсь к мнению, что это развод на деньги... Вред вряд ли будет ,но польза?...
Счастье есть.