Ох, ну и слава богу! Я бы посоветовала через недельку-10 дней еще раз съездить - не нащупается ли плодов. А точнее - наблюдай за ней, будет ли течка (это владельцы девочек распишут КАК выглядит), если будет - всё ок. Ухи надо глянуть обязательно, при житье на улице возможен отит.
Лечитесь!
Придумай название - переименую тему и перенесу в Дневники, будем там за Лорочкиной жизнью следить
А может по названию стишка? У меня появился питомец?
Добавлено [time]Июнь 05, 2015, 19,41:52 [/time]
Ох, ну и слава богу! Я бы посоветовала через недельку-10 дней еще раз съездить - не нащупается ли плодов. А точнее - наблюдай за ней, будет ли течка (это владельцы девочек распишут КАК выглядит), если будет - всё ок. Ухи надо глянуть обязательно, при житье на улице возможен отит.
Лечитесь!
Придумай название - переименую тему и перенесу в Дневники, будем там за Лорочкиной жизнью следить
А может по названию стишка? У меня появился питомец?
Добавлено [time]Июнь 05, 2015, 19,44:03 [/time]
А может по названию стишка? У меня появился питомец. А?
Добавлено [time]Июнь 05, 2015, 19,47:31 [/time]
Про Стронгхолд предупредили, что после обработки зверика надо держать и не давать вылизываться, пока капелька Стронгхолда не засохнет? А то налижется, и сама может травануться.
Врачь, нет. Но форумчане предупреждали. Кажется Лена. Но, могу ошибиться. Подниму архив.
Добавлено June 05, 2015, 19,57:17
Ой, я волнуюсь. Название, кажется поменяли. С трудом нашёл! И теперь куды то меня заносит. Боюсь потеряться.
У меня была ссылка: "Нужна помощь". А теперь она не работает.

Ну, а это для поднятия настроения!

Если сумею. Натерпелись вы от меня сегодня. Да и не только сегодня. Но сегодня особенно.

Я был против! Начнутся пеленки...
Для чего свою жизнь осложнять?
Но залезла мне в сердце девчонка,
Как котёнок в чужую кровать!
…
Ради Лоры, чуток, подкорректировал Александра Николаевича Вертинского.
А это я написал Лоре:
Ночь прошла, на заборах лишь тени.
Стих мой порван, мы снова живём!
Я сегодня открыл настежь сени…
Мы под вечер по полной гульнем!
Посажу Лору я на колени
И салфетку под нос положу.
В рюмку водки налью на две пени
И на счастье слезу проглочу.
Раскачаю её на коленях,
Жаль, отмерен короткий ей век.
Но в жару лягу спать с нею в сенях,