Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 128961 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #140 : June 04, 2015, 19,12:10 »
Как удивительно  и приятно  видеть  такое мирное соседство)). К сожалению, у нас такого почти нет... Чаще наоборот.
Про людей не знаю, а вот бродячие собаки и кошки не дали бы такой птице ни одного шанса. Но они не виноваты.
Как все таки приятно такое ответственное отношение к животным и птицам. Я по каналу Animal planet часто смотрю передачу про звериную полицию (не помню, как правильно называется), которая спасает животных от жестокого обращения или просто попавших в беду. Не знаю, правда ли она так работает, или это чисто для передачи, но я вот за это американцев сильно зауважала.
Тоже интересно, как к русским относятся...

Здесь к животным относятся действительно хорошо. Есть гостинницы, в которых можно останавливаться с животными. Я по крысам своим смотрю. Крыса она ж не котик, который ми-ми-ми. Не все от них в восторге. Но никогда человек не даст никаких негативных комментариев - это здесь просто невозможно представить. Понятие "терпимость" - это норма. Очень много разного народа намешано в Америке - индусы, мексиканцы, чёрные, китайцы, русские, поляки. Без толерантности было бы невозможно существовать.
А всё, что видите по американскому ТВ смело делите на 4, как миниум. Самое лучшее, что умеют делать в Америке - это шоу. Шоу делаются из чего угодно, мнного, и очень качественно. Недавно я была на экскурсии в Чатаннуге, подземный водопад смотрела. В горе сделан проход для людей - можно посмотреть немножечко сталактитов-сталагмитов, и в конце ты попадаешь в такое место, где внутри горы сверху падает вода. Ну интересно. Но я поймала себя на мысли, что подвести к этой воде подсветку, включать торжественную музыку в нужный момент, и делать на этом большие деньги, могли только Американцы. Там спецэффектов и шоу гораздо больше, чем того природного явления. Но всё очень бережно, торжественно, на высоком техническом уровне. Пять магазинчиков с сувенирами, три фотографа, восемь кафе.
Из России тоже получается хорошее шоу. Но рядовые американцы - они лучше в спортбар пойдут, американский футбол посмотреть. Русские себе испортили репутацию тем, что они ведут себя здесь, как там.
Я когда только приехала - я всё время следила, что бы все двери в машине были закрыты, и что бы сумки на видном месте не было на стоянке. Привыкла, что из-за сумки могут тупо разбить стекло. Здесь надо мной посмеялись, и сказали так: " Ты что, здесь не воруют на стоянках. Они ж в Бога верят". Особенно это чувствуется в мелких городах, деревнях. Здесь нет печатей на документах, здесь подразумевается, что все говорят правду и никто друг друга не обманывают. Русские столько наворотили махинаций со страховками, с разными банковскими займами! Русские могут обмануть при оказании услуги. Американцы могут только ошибок наделать, по незнанию, а русские делают это осознанно, по складу характера. Вот из-за этого в тех городах, где есть диаспоры, к русским относятся настороженно. Не из-за политики вовсе. Но если ты нормальный, знаешь язык, ведёшь себя, как человек - им всё равно, кто ты.

Чуточку фоточек. Это наш сосед. Их много здесь. Сфотографировать сложно - очень быстрый зверь.  Я когда-то давно решила, что хочу фото бурундука - пришлось чуть напрячься. Бурундуки тырят у меня летом помидоры и делают в газоне дырки. Зимой спят. Но они поют, как птички, и вообще они хорошие.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/70/h-136.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/70/h-135.jpg
А это  - "мы с Трезоркой на границе". Штат Висконсин - он славен своей молочной промышленностью - сырами особенно. Такие коровы -очень распространённое украшение ландшафта в Вискансине. Не мудрствуя лукаво, как говорится.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/70/h-138.jpg

Размер фото превышает допустимые пределы.

Добавлено [time]Июнь 04, 2015, 19,20:31 [/time]
Что-то с фотами намудрила в этот раз.
Это ужасно, когда сам не можешь редактировать сообщения.
Ольга, какой ты замечательный дневник замутила!  :)
Образовательная программа для нас, тутошних, заморских))) Читаю-смотрю с удовольствием, но писать с мобильного - выше моих тыкательных сил, поэтому мысленно с вами  hb
Автор, пиши еще!  :D
Спасибо. Очен' приятно.
НО. Моё мнение чисто субьективное, и не претендует на истину - прошу иметь это в виду.

Добавлено June 04, 2015, 19,26:32
"Мы с Трезоркой на границе". Дубль 2.
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 19,26:32 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #141 : June 04, 2015, 20,33:59 »
То ли бурундук мелкий, то ли клубника большая..  ;D
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : June 04, 2015, 20,41:56 »
Бурундук раннелетний. И сильно рыжий. Значит, подросток.

Добавлено June 04, 2015, 20,48:16
А вообще бурундуки мелкие. Мельче крыс.
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 20,48:16 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #143 : June 04, 2015, 20,56:35 »
Да, что-что, а шоу они любят - и делать, и смотреть).
А за то, что мы сами своим поведением себе репутацию испортили, и не только в Штатах, очень обидно. Ведь не все русские такие, как те, что ведут себя по-свински. И не только русские так себя ведут.
Вот это корова! Не знала про Висконсин, что он молочный штат...
А бурундучок, он ведь и на самом деле небольшой. Но по сравнению с клубникой особенно. Они людей не боятся, да? Подходят?
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #144 : June 04, 2015, 20,58:28 »
Меньше крыс-девочек или крыс-мальчиков?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : June 04, 2015, 21,29:23 »
Ведь не все русские такие, как те, что ведут себя по-свински. И не только русские так себя ведут.
Это ментальный склад ума. Русские умные. Американцы не глупее. Но они, как бы это выразиться - straightforward. Прямолинейные - это не совсем точно. Наверное, правильнее будет "бесхитростные".
А русская хитрожо...ть - она прёт изо всех щелей. Здесь самая высокооплачиваемая профессия - врач и адвокат. Но каждый второй врач из русских будет крутить делишки со страховками. Дописывать несущетвующие массажи, из одной проведённой процедуры делать на бумаге десять. И что, ему не хватает? Да нет, просто если лежит что-то плохо - грех не стянуть. С американцем провернуть какой-то финт со страховкой - даже можно не пытаться. Он просто подумает, что ты сумасшедший.
Ещё так себя ведут негры. Они, конечно, на другом уровне - по мелкому. Обманывают частным образом. Мозга на что-то масштабное у них не хватит - зато наглости выше крыши.
Но про русских совершенно всё не плохо. Куча народу учится, и ведёт себя прилично. Моя любимая байка: "Что такое математика? Наука, которую евреи из России преподают китайцам в американских университетах". Русских очень много в силиконовой долине. Раньше все лучшие программисты здесь, были русские. Математики, физики - тоже наши. Не, я наших очень люблю. Они лучшие, всё равно.

Меньше крыс-девочек или крыс-мальчиков?
Они даже мельче моей Ваксы, которая сейчас весит 230 грамм.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #146 : June 04, 2015, 21,42:30 »
Ого, то есть меньше моей Сили? мдяяяяяяяяя....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rozzza

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осторожно!Кусаюсь!
« Ответ #147 : June 04, 2015, 22,27:01 »
Какой  у Вас классный дневник),и крыски с бурундуком love2
Розочка,Ежевика,Ангелина,Моль,Сима

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : June 05, 2015, 00,59:52 »
Это ментальный склад ума. Русские умные. Американцы не глупее. Но они, как бы это выразиться - straightforward. Прямолинейные - это не совсем точно. Наверное, правильнее будет "бесхитростные".
А русская хитрожо...ть - она прёт изо всех щелей.
Нда, менталитет... уже на генетическом уровне. Если есть шанс - устоять невозможно. ;D

Ещё так себя ведут негры. Они, конечно, на другом уровне - по мелкому. Обманывают частным образом. Мозга на что-то масштабное у них не хватит - зато наглости выше крыши.
Я подозревала...  ;D

Моя любимая байка: "Что такое математика? Наука, которую евреи из России преподают китайцам в американских университетах". Русских очень много в силиконовой долине. Раньше все лучшие программисты здесь, были русские. Математики, физики - тоже наши. Не, я наших очень люблю. Они лучшие, всё равно.
Классная байка!
Не, ну как не любить. Мы особенные. Кто еще такой изобретательностью обладает?  ;D
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : June 05, 2015, 06,06:09 »
 У меня сестра 13 лет живет в Испании, все  то же  рассказывает. А в последнее время старается по- русски не говорить. .  Очень настораживает окружающих... Не то что бы не любят, просто опасаются, не знают чего ждать. Наследили.... 
Бурундучек как из детской сказки))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : June 05, 2015, 08,58:01 »
Ольга, какой ты замечательный дневник замутила!  :)

+10000000

Бурундук с ягодой такой лапусяндрик  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #151 : June 05, 2015, 09,14:04 »
Пожалуй, и я сюда нагряну ;D

наверное, уже на всё по сто раз ответили. Но тоже хочется внести свою лепту.

Про здоровье. По идее стандарты должны быть самыми здоровыми. Так как и другая шерстью (рекс, лонг, лысь), и уши - это своего роду мутация. В Европе кое-где дамбо считается выбраковкой, например. Но по своему опыту могу сказать, что всё уже так поперемешалось, что разницы практически не вижу...

Там Тисс есть, да? Он ядовитый вроде, аккуратнее..
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : June 05, 2015, 17,33:54 »
  Тис ядовит смертельно. Когда-то чьи-то солдаты в южной стране нарезали шампуры из тиса. Не спасли. Лучше и не прикасаться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%81_%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9
   Ну, много всякого ядовитого, особенно на югах. На Украине растет дурман, а вот его южная версия датура  на порядок ядовитее. В городах и поселках ее нещадно уничтожают.Олеандры всякие, клещевина... словом, царство Флоры ведет вполне приличную химическую войну.
« Последнее редактирование: June 05, 2015, 17,44:01 от grymza »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : June 05, 2015, 20,05:10 »
Пожалуй, и я сюда нагряну ;D
наверное, уже на всё по сто раз ответили. Но тоже хочется внести свою лепту.
Про здоровье. По идее стандарты должны быть самыми здоровыми. Так как и другая шерстью (рекс, лонг, лысь), и уши - это своего роду мутация. В Европе кое-где дамбо считается выбраковкой, например. Но по своему опыту могу сказать, что всё уже так поперемешалось, что разницы практически не вижу...
Добро пожаловать.
Но заводчица мне про папу так и не ответила. А я такие вещи оченно недолюбливаю. Выйдет на меня - будем разговаpивать.

Тис ядовит смертельно. Когда-то чьи-то солдаты в южной стране нарезали шампуры из тиса. Не спасли. Лучше и не прикасаться.
Там Тисс есть, да? Он ядовитый вроде, аккуратнее..
Торжественно обещаю тисс не грызть!
И брукмансия у меня в горшке стоит - родственница дурмана. Ношусь с ней, как с писаной торбой - летом на улицу, зимой в подпол. И акониты обожаю, и наперстянка вот-вот зацветёт. А уж какой здесь зверобой!!! Вау просто.  Не, я это всё люблю. Испокон веков наши предки со всем этим сосуществовали в мире и согласии. У прабабушки моей, сколько себя помню, куст конопли с дом высотой стоял - никого не трогал, никто его не курил. Она ж красивая очень, это только с дурной башки её не правильно используют. Я только фикусов боюсь - они страш-ш-шные. Вот вам ещё цветочков. Снова гинко и магнолия. Магнолии когда цветут - это ты сразу как в раю. Вроде и этот мир, а совсем даже не этот. Это начало мая. В этом году всё было очень поздно.

А бурундучок, он ведь и на самом деле небольшой. Но по сравнению с клубникой особенно. Они людей не боятся, да? Подходят?
Бурундуки страшно пугливые. И очень быстрые. Если насыпать им чего - быстренько всё собирают за щёки и телепортируются. Сфотографировать бурундука - та ещё задачка. Здесь я клубнику на зубочистку одела, и воткнула её между плитками жёстко, что бы бурундук её утащить не смог. Обманула бедного зверя. В конце концов русская я, или где? Кстати, пыталась такой финт провернуть осеню - появился хороший фотик, думала, получше фото сделаю - ан нет, осенью ему та клубника не нужна особо была. Сытые они осенью.

Эту зверюгу сфотала на кокой-то из заправок, по дороге с Флориды домой. Она висела на стене.

А этот зверь из детского зверинца в парке атракционов, мне напоминает нашего великого поэта, день рождения которого будет завтра. Вот и не верь после этого в реинкарнацию. Хотя такой поворот, как миниmум, странный.

На десерт - крысиное. Утром крысы пили со мной кофе. Как всегда, собственно.
"Снова твой гадкий кофе? Ладно уж сахар, но хоть бы сливочек каких, а?"

Вакса - контроллёр ОТК.
"Клювы орхидейные никуда не годятся. Бутоны ещё так себе, но Клювы - переделывать. Хлатурщица, мать."

Под майку мне залезть - святое дело. Получилась мышь с крысиным хвостом.

На зарядку - на площадку детскую. Там свет хороший. Хотя сегодня как раз пасмурно.
Василиса, как она есть.

Здесь уж очень фост Ваксельный хорош. Было дело, была я грешна по первости. Искала по всей Америке бесхвостных крыс. Это ещё до того, как у меня первые крысы появились, и не себе в общем-то.
Такие крысы есть. Но их так мало, и обычно заводчики их всех оставляют себе. А сейчас я думаю, какая ж дура-то была!!!! Крыса без хвоста - несчастнейшее созданье, наверное.

Вася это не любит - нервничает. Поэтому мы очень быстренко. И конечно, сразу после зарядки завтрак.
И тут сразу видно, какие они разные. Васятко должна оба куска отнести на место. Место у еды - в миске с сухим кормом. Складывает кукурузу туда сначала, потом уходит с одним куском на самый нижний этаж - там у неё столовая. Вакса никогда ничего никуда не несёт. Вот зёрнышко взяла себе - и хватит на завтрак. Поэтому Вакса сегодня 238 грамм против Василисиных 396.
Василиса: "Давай, мамо, давай быстрее!"

Ваксу я привезла 5-го марта ночью.Три месяца сегодня, как она со мной. Ей было 5 недель от роду. Было дико холодно, мы ехали очень долго как-то тогда - трафик был, и далеко. Сразу с утра заметила, что крысёныш похрюкивает. Сопит, натуральным образом. Неделю я за ней наблюдала, потом повезла в клинику слушаться. Аллергенов у меня в доме нет, это исключено, корм давала тот же, но сопела она сильнее.
Врач послушал, сказал, что надо лечить. Назначили мы дитёнышу вместе с врачём детский азитромицин, и благополучно с этими соплями три недели боролись. С тех пор нормально всё. Интересно, азитромицин может затормозить рост? Чисто теоретичски? Вакса по характеру абсолютно соотвествует своим размерам. Поскакушка, веселушка, немножко осторожная, но не слишком. Прыгучая, ласкучая, смешная очень.
Ну вот, крыс показала. Следующая неделя будет очень сложная, не знаю, как буду появляться, и буду ли вообще.
Не забывайте меня, пожалуйста.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : June 05, 2015, 21,50:15 »
Мы не, мы не забываем!

Мы просто в тихом офигении, потеряв дар речи, рассматриваем и рассматриваем фоточки. :)

Смешные и хорошие крысы, обжора бурундук, совершенно какие-то человекообразные птицы (а это точно не Калиф-аист? ;D)
Крылатая зверюга гламурна, интересное сочетание розовых крылышек и жёлтого "меха".
Пушкин... icon_lol Если это реинкарнация, то за что ж его так... ::)
Какие цветы красивые! Магнолию никогда вживую не видела, как, впрочем, и гинко...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : June 06, 2015, 16,23:59 »
Мы не забываем!
А на первом фото это гинкго? Все, это теперь, наверное, мое любимое дерево будет! Совершенно он необычный. Магнолии тоже будто из другого мира.
Реинкарнация Пушкина это зверь вроде разновидности ламы? Какой шоколадный!
А мохнатый мотылек чудо просто! Удивительно приятное сочетание цветов - что-то фруктовое напоминает, персиково-абрикосовое.

Да уж, крысы хвостом управляются получше, чем некоторые люди руками. А Ваксочка может быть просто такая миниатюрная девочка? Крысомышь... У меня Шустрик, наверное, такой же. И ест мало. И не растет. ;D

Пожалуй, по твоему примеру в дневе у себя покажу бурундуков, которых в прошлом году фотографировала, заглядывай посмотреть.  ;)
« Последнее редактирование: June 08, 2015, 06,46:33 от Mariam7 »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #156 : June 09, 2015, 08,20:25 »
Мотыль классный ;D даже где-то летучую мышь напомнил ;D

А что значит, что заводчица про папу не ответила? А где там "у вас" крыс вообще берут? Также в зоомагах?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #157 : June 09, 2015, 20,01:48 »
Интересно прочитать так о другой жизни, ну и, конечно, на милых крысок посмотреть!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : June 10, 2015, 07,53:08 »
Мы просто  рассматриваем и рассматриваем фоточки. :)
Интересно прочитать так о другой жизни, ну и, конечно, на милых крысок посмотреть!
Liana, Mariam7, grymza, Antuaneta, widcat, YaOlga, Dambik!
Спасибо большое! Очень рада, что кому-то интересно про нас с крысками.

Срочно нужно было по делам в Вашингтон, DC который. Чудесный город - отныне моя любовь. Московский Ленинский проспект очень напоминает - стилистика зданий одна и та же. Но более компактный, и очень зелёный.

Белки там замечательные. Я привыкла, что американские белки чёрного цвета. Вашингтоновские -те рыжие - на финских похожи и цветом, и манерой поведения. "Джин обедает" - не замечает в упор никого, хозяин тайги она здесь. А ты будь добр, обойди, если тебе нужна эта дорожка. И такие крупные, Вау - не то, что наши.

Одно из чудесных американских растений, покоривших моё сердце с первого взгляда. Dogwood. Родственник кизила, но кизилом его язык не поворачивается назвать. Dogwood он и есть. Красавец. Может расти в абсолютной тени - от этого только краше. Их здесь много видов и сортов, есть розовые и длиннолепестковые - очень интересное растение.

Капитолий. Что за кайф на реставрируемое здание в лесах, выставить пальмы в кадках? Хохма такая. Но мне понравилось.

Скумпия. Вот не знаю, почему её мало там, в средней полосе. В Минском, и в киевском ботсадах они растут без укрытия. Очень красивый куст, весь как в пене стоит, причём долгое время. Бывают краснолистные формы - они менее холодоустойчивые, но почему зелёные не сажают в посадки - я ума не приложу. Известное растение для ландшафтников, и очень красивое.

А ещё в Вашингтонской картиннной галерее совершенно замечательная коллекция импрессионистов.

Крысы на пять дней были оставлены под опеку. Крыс опекали так, что по приезде я нашла в клетке не две миски, как обычно, а пять. Хорошо, хоть блинами с икрой их не кормили. Крысы совершенно офигели от изобилия и подумали, что их откармливают на убой. Жаловались мне. Пришлось сказать, что бабушки - они такие бабушки. Фотать крыс уже завтра, наверное, буду. Сейчас с мозолями надо что-то делать.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #159 : June 10, 2015, 07,59:55 »
на фото стоит приватный доступ  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери