Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 128922 раз)

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #180 : June 14, 2015, 07,36:30 »
Здорово прогулялись!!  Приятно дышать свежим, сочным воздухом)).
Мне кажется крысы на какой высокой частоте кричат : УРА, когда получа.т или находят вкуснятину. Я тихонько на кухне малышке даю вкусняшку, остальные из других комнат несутся и скорей руки проверять))).и еще они чувствуют смерть.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : June 14, 2015, 10,48:58 »
    Красиво, Порядок. Но чегой-то вспомнилась мне общага и комсомольский патруль проверяет комнаты. Например, чтобы днем никто на постелях не возлежал. Хотя комнатушка у нас была такая, что помещалось кроме 6 кроватей всего 3 стула.  Впрочем, с людями, наверное так и надо - шаг вправо-влево - ШТРАФ! Вспомнила один случай: приехал наш в Германию, в туалет вошел,  пописал, выходить - а дверь заперта. Ай! Стучать-кричать начал:  "Замуровали!". А ему и говорят - а вы воду спустИте. М-да, подумал замурованный, и немцев, оказывается учить-контролировать надо, вот откуда их знаменитая дисциплина.
   Но зато красота и всё в гармонии и порядке.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #182 : June 14, 2015, 17,56:12 »
Чисто как. А асфальт тоже потресканный ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : June 14, 2015, 19,37:33 »
    Красиво, Порядок. Но чегой-то вспомнилась мне общага и комсомольский патруль проверяет комнаты.
Как-то у меня ощущения патруля нет. Патруль проверял не для того, что бы порядок был, а для того, что бы показать свою значимость. И что бы галочку поставить в графе "общественная нагрузка". Здесь немножко в другом смысл. Если человеческое хамство можно искоренить искуственно, то почему нет?
Как минимум нет гор мусора на обочинах и газон, когда снег сходит, не покрыт ровным слоем собачьими экскриментами.
Штраф, если не убрал за своей собакой - 250$. Полицейские здесь душки, кстати. Их сложно вывести из себя, они очень вежливые и они никогда не цепляются без повода.
Нет, особо ощущения домоклова меча нет. Может быть потому, что я сама порядок люблю и мне как раз это нравится больше, чем не-.
Здорово прогулялись!!  Приятно дышать свежим, сочным воздухом)).
Мне кажется крысы на какой высокой частоте кричат : УРА, когда получа.т или находят вкуснятину. Я тихонько на кухне малышке даю вкусняшку, остальные из других комнат несутся и скорей руки проверять))).и еще они чувствуют смерть.

Смерть да, очень чувствуют. Это я тоже уже поняла, к сожалению.

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : June 14, 2015, 20,12:10 »
Девчушки очаровательные!!! hb
Печенье - произведение искусства hb hb hb У тебя золотые руки!!
Спасибо за экскурсию, очень все интересно !
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/158/h-181.jpg на фото ваточник сирийский (у нас его часто называют уличный фикус ;D). Родина Северная Америка
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : June 14, 2015, 20,34:17 »
Я вроде печенья свои не показывала... Но всё равно, приятно чертовски.

Ваточник, точно. Я его вроде на твоей даче тоже видела на фотках. Прикольный, правда?
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : June 14, 2015, 20,43:29 »
Я "тупой еще тупее" значит...Была в полной уверенности что печеньки на конкурс твои :-[ Все равно у тебя руки золотые. Тортики потрясающе смотрелись! hb
Да, у меня ваточник растет. Я его долго пыталась найти у нас. Классное растение ! Цветет соцветиями звездочек  и семенные  коробочки потом прикольные появляются.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : June 14, 2015, 21,35:07 »
Я "тупой еще тупее" значит...Была в полной уверенности что печеньки на конкурс.
Не, это значит, что я слишком много болтаю. Запутала людей совсем. Вакса спионерила простенькое печенько из коробочки, оно в виде ма-aленького яичка было.
Конкурсные печеньки вот. Они хорошо спрятаны, до них крысы бы не добрались. Уж слишком они мне дороги. Не по сезону, но это лучшее, что я сделала на сегодняшний момент.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : June 14, 2015, 22,20:49 »
Шедевры!! hb hb hb

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #189 : June 14, 2015, 23,41:29 »
Как тут вкусно и уютно  hb
Про печеньки согласна полностью - шедевры!!! Удивительно, неужели это все вручную рисуется ::)  Для меня это вообще фантастика, если честно. Очень красиво hb
Про Америку - очень понравилась чистота везде, и тоже удивил асфальт - я думала только в России трещины бывают. Я после 8 класса ездила в Германию по обмену - оттуда запомнились ровные подстриженные газоны и абсолютно ровные дороги с разноцветными заплатками)))
Из крысиных вот эта фотка очень понравилась http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/70/h-108.jpg и следующая, с часами. И с чайником :D
Ольга, очень интересный у тебя дневничок - и крыски красивые, и рассказы интересные!!! Буду почаще сюда заходить!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : June 16, 2015, 05,56:43 »
Жанна, Оля, спасибо. Заходите ещё, будем рады.

Давно крыс не было. Сегодня звездила Василиса.

Девчонки намусорили семечками, надо было убрать. Обычно в открытые двери первая выскакивает Вакса. И тут же убегает в диван. Девушка шустра, но боязлива. Василиса выходит медленно и печально. Зато идёт потом, смело, спокойно, ничего и никого не боится. Дома она.
Вася терпеть не может, когда её из клетки пытаешься достать. Цепляется всем, что у неё там есть за прутья, не оторвать. Как будто вот сейчас её на гильотину понесут. Ну так я и не достаю уже. Жду, пока соизволит выйти. Сегодня Вася выплывала, как всегда, с достоинством, но тут же что-то там переключилось, она по стенам пошла.

Потом пришла пообщаться. Получила вкусняшку.

Заныкала.

Потом Вася совсем с ума сошла и пошла на лестницу.

Если Вася куда-то сама пошла, то это вроде как так и надо. Но если Васю взять и пару раз грубым образом вернуть с верхней ступеньки на нижнюю, пофотаться, Вася говорит, что бы я пошла нафик.

А это Васина лапка. Из магазина Василиса приехала с одной голой лапкой. Как выбрита была. Ни раны ни шрама - просто как после депилятора. Потом лапка обросла. Но Вася изредка там что-то себе подстригает. Чуточку, самую малость.

А это бонусный кадр. "Вот и сказочке конец".

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-227.jpg

Добавлено June 16, 2015, 05,59:03
« Последнее редактирование: June 16, 2015, 05,59:03 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #191 : June 16, 2015, 07,55:40 »
Ну, крысы умеют себя брить. У меня вон Ая себе так передние лапки выстригает постоянно. Не понятно, с чего это. Бывает, от нервов так делают, а бывает - хз. То ли по приколу им, то ли ещё что.
Ходить по решётке мои всегда любили - и даже в старости - уже 3 года  а всё туда же  ;D Зато спинку на фото хорошо рассмотрела...
Бонусные хвостики на ладошке - хорошиии...

Печенюшки классные - наверно, не смогла бы такое съесть - это же вандализм чистой воды! Особенно  первое понравилось... hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : June 16, 2015, 17,51:38 »
Ну, крысы умеют себя брить. У меня вон Ая себе так передние лапки выстригает постоянно.
Девушки нервами маются от безделья обычно. Когда Вася стрижёт лапку, мне стыдно. Я думаю, или им ещё кого надо в компанию, или я сама мало им времени уделяю. Не люблю это, в общем.

Печенюшки классные - наверно, не смогла бы такое съесть - это же вандализм чистой воды! Особенно  первое понравилось... hb
Печенья эти не хороши с точки зрения количества красителей в них. Здесь это людей вообще не смущает, но я иногда, по старой памяти, на эту тему рефлексирую. А съели бы только так, только дай. Проверяла уже.

Сегодня к нам гарны мексиканскиe хлопцы прилетали на своих газонокосилках. У них двигатель тракторный, слышно всем, что траву косят. Крысы очень этот звук не любят, очень. Ещё и вибрация, наверное. В общем, на это время я крыс, как детей в грозу, под халат.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #193 : June 16, 2015, 19,51:04 »
Хорошие бабсы, ладненькие) Всегда удивлялась, в каких позах крысы по решетке рассекают, и боком, и по диагонали, и вниз головой...
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : June 16, 2015, 21,56:10 »
   Ну не зря же Стивен Кинг сделал газонокосильщика злодеем. Злодеи они, но смягчает их вину то, что не они придумали и посадили газоны. Неужто нет такой травы, что и стричь и поливать не надо? Одна знаю, но у нее семена  с тремя преострейшими колючками. По такому газону не погуляешь, ни пошашлычишь.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : June 16, 2015, 22,10:35 »
До чего же хороши девчушки!!! :hug
Мои не любят даже звук пылесоса :facepalm Всегда стресс в крысосемье начинается :swoon
У нас сейчас весьма затруднительно найти чистые продукты без красителей и консервантов :'(

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : June 16, 2015, 22,44:48 »
   Ну не зря же Стивен Кинг сделал газонокосильщика злодеем. Злодеи они, но смягчает их вину то, что не они придумали и посадили газоны. Неужто нет такой травы, что и стричь и поливать не надо? Одна знаю, но у нее семена  с тремя преострейшими колючками. По такому газону не погуляешь, ни пошашлычишь.
Мексиканцы, которые косят траву, на самом деле добрейшие созданья. Как говорит один мой друг - хочется насыпать им проса на ладошку, что б клевали. Они страшно работоспособные и абсолютно непритязательные. Они муравьи, точно. Это косилки их - атские машинки, а сами мексы хорошие.
Если не будет много газонов, то нечего будет основному количеству мексиканцев делать. Один такой газонокосильщик содержит где-нибудь в Гондурасе целую деревню родственников. Пусть уже косят, мы потерпим.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : June 16, 2015, 23,09:47 »
Какое печенье! :falling Не буду оригинальной - это шедевры! hb Такое за стекло в рамочку, чтобы не дай бог не поломать и не попортить. Очень красиво, а обилие мелких деталек поражает и ужасает одновременно - какая же это, должно быть, кропотливая работа. Все равно что картину писать.
Василиса хорошо отзвездила)) Как маленькая обезьянка по решетке ползает. Страшно за них мне в такие моменты, но удивительно, крысиные лапы словно и созданы для того, чтобы вот так легко по вертикальным поверхностям бегать. Очень уж ловко это у них получается.
И последний кадр на руке очень понравился)) Так "по-крысиному", по-родному))
А вот про стресс от газонокосилок интересно... Мои ребята страшные трусы, иногда могут испугаться, если на диване как-то неожиданно пошевелишься :facepalm А вот звуков разных не боятся. Что газонокосилки, что пылесос, что фен - ноль реакции. В пылесос вообще один товарищ мечтает сунуть нос, когда я мусор рядом с клеткой собираю. Так все индивидуально ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : June 17, 2015, 16,18:53 »
 Даа, это скорее произведение исскуства, чем еда)). Очень красиво! Крыси ,как сгустки энергии, причем основное скопление силы внизу)). И главное - хвост! Недавно мыла большие окна, все думала : как  с хвостом бы легче было))).

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : June 17, 2015, 20,07:33 »
Хорошие бабсы, ладненькие)
Бабсы читали.  ; DКланялись.
До чего же хороши девчушки!!! :hug

Спасибо!
Какое печенье! Очень красиво, а обилие мелких деталек поражает и ужасает одновременно - какая же это, должно быть, кропотливая работа.
Долго очень, да. Но для меня это релакс. Как вязание. Под какой-нибудь "голос", или сериал про врачей. Мама в детстве страшно злилась, если мы с папой, или сестрой просто так телек смотрели. Ну мы и научились. Смотреть под что-то. Она ювелир, я вот тортики, да печенья. Только что б разрешить себе какой-то сериал посмотреть. ))
А вот про стресс от газонокосилок интересно... Мои ребята страшные трусы, иногда могут испугаться, если на диване как-то неожиданно пошевелишься :facepalm А вот звуков разных не боятся. Что газонокосилки, что пылесос, что фен - ноль реакции. В пылесос вообще один товарищ мечтает сунуть нос, когда я мусор рядом с клеткой собираю. Так все индивидуально ::)
Мои крысы терпеть не могут скайп ещё. На столе стоит стационарный приёмник для скайпа, и если они по столу гуляют, и он начинает верещать - крысы страшно нервничают. А пылесоса они тоже не боятся.
Даа, это скорее произведение исскуства, чем еда)). Очень красиво! Крыси ,как сгустки энергии, причем основное скопление силы внизу)). И главное - хвост! Недавно мыла большие окна, все думала : как  с хвостом бы легче было))).
Спасибо. Свежая идея. Я в отношении себя про хвост не думала до сих пор. А хорошо бы, наверное было, правда. Дополнительная точка опоры. Ещё лет двадцать, и очень не помешает в принципе.

А крысолемур Вакса добрался до замечательной отметки 250 грамм. Аж целых 250.
Смешная маленькая, но абсолютно настоящая крыса. Вакса-домовёнок.

А ещё вчера уточек встретила. Давно что-то их не видно было. На последней фотке утята чего-то делят. Или кого-то.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.