Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129222 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #260 : June 23, 2015, 15,04:22 »
Какие же у тебя девчонки интересные! Чем больше читаю, тем больше нравятся. Вася - милая серьезная "приличная" девушка, этакий эталон крысы, а Вакса - маленькая разбойница и фулюганка, хитрый ребенок, на шею севший и лапки свесивший. Такая взаимодополняющая парочка образовалась))
Фотографии с обувью очень понравились, Вакса в кеде - это нечто ;D
А за макароны все крысы душу продают, проверено)) Еще из такого же невредного-бесполезного мои вареный картофель обожают.
Тортик с бабочками чудо как хорош! Хоть и жалко всех сил, потраченных на бабочек, но результат-то стоящий nyam
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : June 24, 2015, 03,47:32 »
Полностью согласна, но Оля просто этим словом не то хотела спросить  ;)
Я понимаю. И Оленька, извини, если я тебя напугала.
Просто тогда прочитала в одном из дневников здесь, на форуме, об отношении к собачникам. Дискуссию там разводить совсем не хотелось - в этом нет никакого смысла. Но всё же прорвало меня, не сдержалась.
Каких-то сильных эмоций по отношению к своему торту, я не могу представить. И именно потому, что слишком много было такого в жизни, где действительно надо было переживать. Я об этом хотела сказать. Кстати, иногда когда вижу чужие серьёзные работы - такие чувства есть. Рука бы не поднялась на некоторые.
А ты потом не задавала вопрос хозяевам щенка, что произошло?
Вот твари-то! Убила бы! Это уже в Америке было? Или еще в России? Как они объяснили это?
В Америке я её посадила бы за это. И рука б не дрогнула. Здесь за такое срок. И вообще я здесь себе такое не могу представить. Tам я ничего не смогла потом.
Это в военном городке было. Хозяйка обратилась по поводу плохого самочувствия собаки. Хозяйка одна жила, с дочкой и собаку взяли. То есть мужчин там не было. Дочь 6-ти лет я тоже исключаю. Так что... Собака не сразу погибла, полсуток умирала. Я начала расспрашивать, что произошло, бил ли кто, что ела, ходила ли в лес. Было сказано, что она плохо себя вела и была наказана, как я советовала - свёрнутой в рулон газеткой. Один раз. И больше ничего не произошло экстраординарного.
А что с одноклеточным разговаривать? Я тогда во все местные клубы дала данные, что человек опасен, но вы ж понимаете. Симптоматика была ужасная, у главного хирурга военной части в этот момент был щенок ротвейлера, 4-х месячный, вообще много было в военном городке собак - мы хотели исключить какое-то вирусное заболевание. Отправили бойца, под предлогом похоронить. Сделали вскрытие. Пили потом всю ночь. Я была одна, и четверо офицеров. Один - военный хирург, остальные молодые, сильные парни под тридцатник. Всё, что мы могли сделать - напиться и тихо ненавидеть.
Я тоже хочу на 3D торт посмотреть shuffle
Гриб очень красивый hb А что бы в следующий раз с бабочками не заморачиваться, может червячка им туда, для пущей правдоподобности ;D
Я б сделала червяка, с удовольствием. Но тут бабочки были нужны. Помещение оформляли бабочками на девочкин день рождения, 12 бабочек в торт, 8 - стол украсить.
Как долго такой торт изготовлять?
В зависимости от декора. Сам гриб - сутки вместе с выпечкой. Это один из самых "быстрых" дизайнов. А вот бабочек делала дней пять. Бывают торты, которые берут дня 3-4. Причём последние часов 26 - непрерывной работы.
Гриб - как раз 3Д торт. Или чебурашка, или матрёшка.

Как долго такой торт изготовлять? Представляю какое удовольствие своими руками такую красоту творить)). Аа, что уж там, завидую....)) Напокупала наборов для всяческого рукоделия, а ничего и не делаю, но хочуу)).
В чём проблема? Надо брать и делать, раз хочется. Это действительно удовольствие, заниматься тем, что нравится.
Какие же у тебя девчонки интересные! Чем больше читаю, тем больше нравятся. Вася - милая серьезная "приличная" девушка, этакий эталон крысы, а Вакса - маленькая разбойница и фулюганка, хитрый ребенок, на шею севший и лапки свесивший. Такая взаимодополняющая парочка образовалась))
Я всё больше понимаю, что Вакса не мелкая дурочка - мышка - недоросток. Очень хорошо там головушка варит. И с каждым днём всё интереснее и интереснее она.
А Вася - это вообще чудо, а не крысь. Живёт по завету Воланда: "Никогда ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами придут, сами всё дадут". Что бы столько достоинства было в маленьком звере!
Вообще они замечательные, обе.
Зашла сегодня в тот магазин, где Василису брала. Сидит выводок, точно как тот, откуда Вася. Мелкие крысочки, недель 5, куча чёрно-белых капюшнок, и одна такая же, как Вася. Только Василиса одна совсем сидела тогда, в углу. А эта вместе со всеми, в общей куче. Они там потасовку устроили, игрались. Так хоть не было этого ощущения, что кого-то несчастного оставила.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #262 : June 24, 2015, 08,24:41 »
Искусство! Ни больше, не меньше)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : June 25, 2015, 02,17:16 »
Искусство! Ни больше, не меньше)
Спасибо. Я только учусь.

Добавлено June 25, 2015, 05,32:40
Мои пищевые крысо-эксперименты, продолжаются. Следствием того, что крысам теперь периодически выдаётся укроп, стал нежный аромат укропного силоса, источаемый клетью. Убирать теперь гораздо приятнее, это однозначно. По итогам других экспериментов напрашивается вывод, что мои крысы засланки. В смысле американки. Никакие субпродукты типа ноги-шеи они не едят. То есть абсолютно. Американцы их за продукты вовсе не принимают. Ноги полежали в клетке ночь. Вася, конечно же, унаместила выданное для порядку, но утром я их целые выкинула. Но они хоть не воняют, как креветки.  С шеей было примерно то же самое. Вася одну шейку снесла сразу вниз, в закрома, а одну по дороге потеряла. А Вакса с ней встретилась. Случайно. Она там гуляла,  и вдруг оно. Лежит. На шейку Вакса сделала такую стойку, как коты на незнакомых собак делают. Она её пугала, похоже. А нечего тут лежать, в Ваксиной клетке, прямо посреди дороги. Вакса похоже, не поняла, что это еда. А потом я уехала к зубному. Стописятый раз слетает коронка, я, похоже, врачишку свою задолбала уже. Поэтому она меня замучила вусмерть. Вернулась я абсолютно несчатная, перекошенная. Пошла крысам жаловаться. Василиса тут же залезла мне в рот по самый хвост, деловая такая, только что шпочки с крестиком на ней нет. Проверила всё, сказала, что жить буду.
А потом девочки со мной сидели, я письма писала, Василиса разбиралась с крышечкой от спрайта, а Вакса игралась с бусиками. Наверное, её предки коренные американцы. В смысле индейцы.

« Последнее редактирование: June 25, 2015, 05,32:40 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #264 : June 25, 2015, 07,18:01 »
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-249.jpg динозавра изображает)))))

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : June 25, 2015, 07,28:38 »
Вакса , похоже, из балетных, частенько на пальчиках бегает?)). Лапки не давала никогда, а вот шейки..... Хотя в первый раз тоже остолбенели))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #266 : June 25, 2015, 08,22:16 »
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-256.jpg - какое фото... действительно, на ципочках, так изящно!
хи, действительно, гурманки.. мои бы съели в два счёта. А укроп - да, самая вкусная травка!  ;D У меня ею Силя ещё и натирается как другие - мятой. Правда, Силя натирается всем пахнущим. Например, если унюхает у меня во рту ополаскиватель с Алтайскими травами, тут же начинает натираться своей слюной, хотя и нет в ней этих трав. Смешная...
Вакса хорошо играется...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : June 25, 2015, 09,27:36 »
.... Пошла крысам жаловаться. Василиса тут же залезла мне в рот по самый хвост, деловая такая, только что шпочки с крестиком на ней нет. Проверила всё, сказала, что жить буду.

icon_lol

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-255.jpg это куриная шейка? Большая какая  :o

Глядя на Ваксу сразу понимаешь кто в семье "фулюганка", нравится мне у нее расцветочка love2
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #268 : June 25, 2015, 09,43:02 »
В Америке я её посадила бы за это. И рука б не дрогнула. Здесь за такое срок.
Как же я их за это уважаю!

Хозяйка одна жила, с дочкой и собаку взяли. То есть мужчин там не было. Дочь 6-ти лет я тоже исключаю. Так что... Собака не сразу погибла, полсуток умирала. Я начала расспрашивать, что произошло, бил ли кто, что ела, ходила ли в лес. Было сказано, что она плохо себя вела и была наказана, как я советовала - свёрнутой в рулон газеткой. Один раз. И больше ничего не произошло экстраординарного.
У меня слов нет.  :( И на что еще это существо могло быть способно, раз такое сотворило? Да что тут говорить...

Как здорово, когда можно выпустить крыс и заниматься своими делами за столом, а они рядом играются. У меня так не получится, мои мигом все перевернут, потаскают со стола и пометят каждый сантиметр.  >:(
Фото на цыпочках самое забавное.  ;D
Сочувствую с зубами, но зато у тебя и правда вон какая медсестра есть рядом.  ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : June 26, 2015, 01,53:06 »
icon_lol
http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-255.jpg это куриная шейка? Большая какая  :o
Глаз-алмаз. Индюшачья. )))

Сочувствую с зубами, но зато у тебя и правда вон какая медсестра есть рядом.  ;D
Санитарный доктор.))) Как получила доступ к хозяйскому послеоперационному телу - тут же унюхала швы. И пока клей с них не ободрала до чистого - здесь мелкие лапораскопические швы просто заклеивают, не успокоилась. Ногти ещё мне иногда подкусывает. И обожает пилку для ногтей. Прямо не ровно дышит к ней. А когда поймает Ваксу, которая в самоволке где-то ходила - раскладывает её конкретно, и начинает тщательно вычищать. Потому, что нечего тут грязной ходить из-под дивана.
Глядя на Ваксу сразу понимаешь кто в семье "фулюганка", нравится мне у нее расцветочка love2
Вакса сегодня научилась кататься с дивана. Она тремя прыжками допрыгивает почти до верха спинки, потом отпускает когти, и скатывается. Хотела сфотать - на Бис не делает. Да и фотоаппарат для Ваксиных шалостей нужен особенный - реактивный.  Потом Вакса ускакала шляться, а Василиса добывала себе зёрнышко. Добыла и схрумкала с удовольствием. Надо ехать за зёрнышками значит.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : June 26, 2015, 05,07:55 »
Глаз-алмаз. Индюшачья. )))

Я так и подумала, но сомнение все же закралось, а вдруг у вас куры мощнее  icon_lol

Я не удивлена развлекалочкам Ваксы почему то ;D

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-262.jpg дай шептуна в ухо пущу  ;D

http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-257.jpg такая мимишечка!

А глядя на эту фотографию я вспомнила свой любимый стишок http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-258.jpg

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #271 : June 26, 2015, 08,23:51 »
Вакса сегодня научилась кататься с дивана. Она тремя прыжками допрыгивает почти до верха спинки, потом отпускает когти, и скатывается.
Хи-хи. Чарлиного полку прибыло))))) Я думала, это только у Томских крыс такая забава, Раньше так делала Зидан, а теперь Чарли любит с "горки" кататься)))

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : June 27, 2015, 06,42:38 »
Я так и подумала, но сомнение все же закралось, а вдруг у вас куры мощнее  icon_lol
Не люблю я местных кур. Гармонов там, говорят, не меряно.
Когда продукт практически ничего не стоит - это очень подозрительно.

А глядя на эту фотографию я вспомнила свой любимый стишок http://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/207/h-258.jpg

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Ой, какой хороший стишок. Спасибо!!! Я, наверное, что-то пропустила в жизни, не помню его. Интересно, это уже склероз, или мама с папой не тому учили?

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 07,03:52 [/time]
Хи-хи. Чарлиного полку прибыло))))) Я думала, это только у Томских крыс такая забава, Раньше так делала Зидан, а теперь Чарли любит с "горки" кататься)))
Никогда не знаешь, у кого какая где кровь. Может, у наших крыс какой-нибудь один далёкий предок?

Сегодня ко мне забегала племяшка. Она очень хорошая, но по закону природы тот, кто находится на предпоследней ступеньке пищевой цепочки, никак не может жить без того, что бы не поиздеваться над тем, кто расположен на последней. "Можно поиграть с крысами?" означает, что вот сейчас она оторвётся за всё воспитание, которое на ребёнка обрушено кучей озабоченных взрослых. Мир несовершенен.

« Последнее редактирование: June 27, 2015, 07,56:27 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : June 27, 2015, 16,58:29 »
Да детям крысь точно " по карману" )).  Крысы- Великие Белки-летяги, у меня Наоми так с ковра из под потолка спускается ( пока еще не сняли), и неутомимые Исследователи , особенно при  совместной уборке в шкафу)).

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : June 27, 2015, 17,58:08 »
Да детям крысь точно " по карману" )). 
Василиса это всё страшно не любит. Оне игрались, а мне потом кофту пришлось застирывать и феном сушить.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : June 28, 2015, 10,59:17 »
Все смотрю и восхищаюсь твоими шедеврами!! hb Балерина потрясающа!!Матрешка пряммнатуральная!! lad358
Девчушки очаровательны.Вакса прям гимнасточка.Вся такая ладненькая стройненькая!! Василиса целовательная :hug
Мои крысявки терпеть не могут приходящищ детей. Сын-то с ними общается очень ласково и берет аккуратно,а вот если кто-то посторонний тянет к мышам руку ,они или сваливают или когти выпускают. А взрослых любят..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #276 : June 29, 2015, 10,47:42 »
Красавицы! У Ваксы такая лоснящаяся спинка, прямо переливается на свету.  :D А Вася нежно-кремовая, прямо крем-брюле.  ;D
Мои тоже детей опасаются, если в гости кто-то приходит, то предпочитают спрятаться в домик, едва услышав детский голос.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : June 30, 2015, 00,27:21 »
Кто больше всего не любит, что бы дети трогали животных - тот я.  Если я знаю, что будут маленькие дети - я просто крыс уношу подальше наверх, что бы даже не на глазах были. А все остальные дети вроде неплохо поддаются дрессировке. )))

Сегодня обнаружила в хлебнице почти целую буханку хлеба, которую срочно нужно было утилизировать. Понесла гусям. Смешные они. Гусята совсем большие стали - только не до конца вылезший пух на шее говорит о том, что это дети. Ростом гусята практически догнали родителей. Пока дети жадно хватали хлеб - кто-то из родителей всё время на меня шипел, по очереди. Что б не думала, что раз кормлю, то они вот прямо залюбили меня, как миленькую. Кстати, если гуси переходят дорогу толпой перед машиной - все идут, а кто-то стоит, и на остановившуюся машину шипит. Интересно, они по очереди дежурят, или вожак на себя эту миссию берёт?
Фото кликабельны.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : June 30, 2015, 01,00:41 »
 Гусей боюсь до дрожи в коленках, домашних (с дикими сталкиваться не приходилось). Если впереди маячит гусь, то я начинаю искать пути обхода или длинную хворостину.
 Красивые птицы.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : June 30, 2015, 01,35:14 »
Поддержу Лену, нафиг гусей ;D Домашние белые обожают ни с того, ни с сего побежать на человека, будь он хоть на другой стороне дороги. Бегали у нас эти маньяки по дороге к даче в частном секторе, приходилось другой улицей идти ;D
Но дикие красивые, конечно, тут не поспоришь) Да и вообще птицы все красивые, даже если злобные)

А с детьми поддержу - для всех вообще знакомых детей мои крысы "страшно кусаются, даже не думай совать сюда руки" :P А от маленьких просто прячу. Крыс жалко.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК