Полностью согласна, но Оля просто этим словом не то хотела спросить 
Я понимаю. И Оленька, извини, если я тебя напугала.
Просто тогда прочитала в одном из дневников здесь, на форуме, об отношении к собачникам. Дискуссию там разводить совсем не хотелось - в этом нет никакого смысла. Но всё же прорвало меня, не сдержалась.
Каких-то сильных эмоций по отношению к своему торту, я не могу представить. И именно потому, что слишком много было такого в жизни, где действительно надо было переживать. Я об этом хотела сказать. Кстати, иногда когда вижу чужие серьёзные работы - такие чувства есть. Рука бы не поднялась на некоторые.
А ты потом не задавала вопрос хозяевам щенка, что произошло?
Вот твари-то! Убила бы! Это уже в Америке было? Или еще в России? Как они объяснили это?
В Америке я её посадила бы за это. И рука б не дрогнула. Здесь за такое срок. И вообще я здесь себе такое не могу представить. Tам я ничего не смогла потом.
Это в военном городке было. Хозяйка обратилась по поводу плохого самочувствия собаки. Хозяйка одна жила, с дочкой и собаку взяли. То есть мужчин там не было. Дочь 6-ти лет я тоже исключаю. Так что... Собака не сразу погибла, полсуток умирала. Я начала расспрашивать, что произошло, бил ли кто, что ела, ходила ли в лес. Было сказано, что она плохо себя вела и была наказана, как я советовала - свёрнутой в рулон газеткой. Один раз. И больше ничего не произошло экстраординарного.
А что с одноклеточным разговаривать? Я тогда во все местные клубы дала данные, что человек опасен, но вы ж понимаете. Симптоматика была ужасная, у главного хирурга военной части в этот момент был щенок ротвейлера, 4-х месячный, вообще много было в военном городке собак - мы хотели исключить какое-то вирусное заболевание. Отправили бойца, под предлогом похоронить. Сделали вскрытие. Пили потом всю ночь. Я была одна, и четверо офицеров. Один - военный хирург, остальные молодые, сильные парни под тридцатник. Всё, что мы могли сделать - напиться и тихо ненавидеть.
Я тоже хочу на 3D торт посмотреть 
Гриб очень красивый
А что бы в следующий раз с бабочками не заморачиваться, может червячка им туда, для пущей правдоподобности 
Я б сделала червяка, с удовольствием. Но тут бабочки были нужны. Помещение оформляли бабочками на девочкин день рождения, 12 бабочек в торт, 8 - стол украсить.
Как долго такой торт изготовлять?
В зависимости от декора. Сам гриб - сутки вместе с выпечкой. Это один из самых "быстрых" дизайнов. А вот бабочек делала дней пять. Бывают торты, которые берут дня 3-4. Причём последние часов 26 - непрерывной работы.
Гриб - как раз 3Д торт. Или чебурашка, или матрёшка.

Как долго такой торт изготовлять? Представляю какое удовольствие своими руками такую красоту творить)). Аа, что уж там, завидую....)) Напокупала наборов для всяческого рукоделия, а ничего и не делаю, но хочуу)).
В чём проблема? Надо брать и делать, раз хочется. Это действительно удовольствие, заниматься тем, что нравится.
Какие же у тебя девчонки интересные! Чем больше читаю, тем больше нравятся. Вася - милая серьезная "приличная" девушка, этакий эталон крысы, а Вакса - маленькая разбойница и фулюганка, хитрый ребенок, на шею севший и лапки свесивший. Такая взаимодополняющая парочка образовалась))
Я всё больше понимаю, что Вакса не мелкая дурочка - мышка - недоросток. Очень хорошо там головушка варит. И с каждым днём всё интереснее и интереснее она.
А Вася - это вообще чудо, а не крысь. Живёт по завету Воланда: "Никогда ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами придут, сами всё дадут". Что бы столько достоинства было в маленьком звере!
Вообще они замечательные, обе.
Зашла сегодня в тот магазин, где Василису брала. Сидит выводок, точно как тот, откуда Вася. Мелкие крысочки, недель 5, куча чёрно-белых капюшнок, и одна такая же, как Вася. Только Василиса одна совсем сидела тогда, в углу. А эта вместе со всеми, в общей куче. Они там потасовку устроили, игрались. Так хоть не было этого ощущения, что кого-то несчастного оставила.