Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129668 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Сладкий дом.
« Ответ #660 : December 20, 2015, 04,15:00 »
Ну да, надо по вкусам и себе и семье делать. Но ура-ура, у нас с мужем совпадают предпочтения! К тому же у Даниных родителей диабет и у дедушки по отцу был, так что предрасположенность не очень-то даёт есть сладкое... по крайней мере много.
Таких как Вакса я боюсь - у нас только диванный выгул  ;D  Вася хорошая девочка, а Лотерейка интересная такая, оказывается. Хотя все крысы интересные со своими особенностями и заморочками. У нас самая-самая заморочка - зевание Аи с вертолётящими ушами...  :P
а тискаться - у меня все крысы тискались, только да, кое кто с кайфом и долго, а кое-кто как дань и одолжение...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #661 : December 20, 2015, 09,40:27 »
Вот так на четырех лапах скачет и с рукой играет у меня только Сид, остальные предпочитают на выгуле своими делами заниматься. А тискать и жамкать никто не позволяет, все сразу начинают вырываться, даже девки.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : December 20, 2015, 12,14:23 »
У Лотерейки такая шубка красивая) Вакса хулюганка ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : December 20, 2015, 14,26:03 »
Очень живые фотографии из крысиной жизни :D
Девчата красавицы hb hb hb
Малиновый вкус пользуется у девчат суперпопулярностью nyam
Да, шубка у Лотерейки необычайно красивая :D
Обожаю рексиков :-*
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : December 21, 2015, 04,32:21 »
Ну да, надо по вкусам и себе и семье делать. Но ура-ура, у нас с мужем совпадают предпочтения! К тому же у Даниных родителей диабет и у дедушки по отцу был, так что предрасположенность не очень-то даёт есть сладкое... по крайней мере много.
Мои пищевые предпочтения совпадают только с крысами. И то от злаковых и орехов приходится отказываться. Очень сложно жить, если организм всё время пытается чего-нибудь запасти на чёрный день.)))
У Лотерейки такая шубка красивая) Вакса хулюганка ;)
От Ваксы вреда-то никакого. Ну ушла. Ну вернулась. Когда крысы гуляют, слежу просто, что бы все двери в нехорошие комнаты были закрыты. А в шкафу особенно нечего портить - ну разве что пробки от бутылок. А вот Лотереище поотгрызала от декоративной подушки бахрому. Каждый день по одному узелку целенаправленно оттяпывает, не знаю, чего она привязалась к этой одной подушке. Полдня сегодня её проделки исправляла. А ещё нашла в диване заначку - но это уже Вакса, наверное. Пробки от кока-кольных бутылок. Штуки четыре, и тоже со следами крысиных зубов. Дети иногда оставляют эту гадость - а крысы тут как тут, молодцы.

Вот так на четырех лапах скачет и с рукой играет у меня только Сид, остальные предпочитают на выгуле своими делами заниматься. А тискать и жамкать никто не позволяет, все сразу начинают вырываться, даже девки.

У меня только Мыша ещё играла. Самая первая крыса. По интеллекту она напоминала Ваксу, но у неё не было моторчика в заднице, она любила играть. У неё была махонькая кошка из кролика на палочке - я помню, пришила какую-то из детских мягких игрушек, и Мыша очень любила эту развлекуху. А следующие две крысы не играли совсем. А ещё Лотерейка еду берёт из рук не так, как все. И Вася, и Вакса - они быстро хватают, набивают рот, уносят, что могут, потом срочно прибегают за следующей порцией. А Лотерейка спокойно подходит, обхватывает лапками мои пальцы, и очень аккуратно зубками берёт кусочек. И уходит есть. Когда съедает - приходит за следующим. И он там должен её ждать - иначе она очень удивится.

Добавлено December 21, 2015, 04,33:38
Очень живые фотографии из крысиной жизни :D
Девчата красавицы hb hb hb
Малиновый вкус пользуется у девчат суперпопулярностью nyam
Да, шубка у Лотерейки необычайно красивая :D
Обожаю рексиков :-*

Спасибо, Ирочка. Я, похоже, теперь тоже обожаю.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #665 : December 21, 2015, 10,26:56 »
У меня только Мыша ещё играла. Самая первая крыса. По интеллекту она напоминала Ваксу, но у неё не было моторчика в заднице, она любила играть. У неё была махонькая кошка из кролика на палочке - я помню, пришила какую-то из детских мягких игрушек, и Мыша очень любила эту развлекуху. А следующие две крысы не играли совсем. А ещё Лотерейка еду берёт из рук не так, как все. И Вася, и Вакса - они быстро хватают, набивают рот, уносят, что могут, потом срочно прибегают за следующей порцией. А Лотерейка спокойно подходит, обхватывает лапками мои пальцы, и очень аккуратно зубками берёт кусочек. И уходит есть. Когда съедает - приходит за следующим. И он там должен её ждать - иначе она очень удивится.
А у меня почти все крысы за веревочкой бегали, играли).
Лотерейка настоящая Королева! А королеве не пристало с едой убегать. ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : December 26, 2015, 16,30:59 »
Декольте +крыса=беспроигрышное сочетание!
+100500 hb

Крысофотки потрясающие hb hb
Теперь у тебя бурмизятинкой буду любоваться!
Внучек очаровашечка  :-*, именно мужичок с ноготок ;)
Спасибо за рецепт мусса , утащила себе!
Я подобное из сметаны и вишни, без ликера, делаю.Тоже вкусняшка.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : December 26, 2015, 16,38:55 »
+100500 hb

рецепт в студию))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : December 26, 2015, 19,03:53 »
рецепт в студию))
Приходи ко мне,выложу у себя ;)
Не будем Олечкин днев заспамливать.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : December 26, 2015, 20,56:54 »
+100500 hb
Крысофотки потрясающие hb hb
Теперь у тебя бурмизятинкой буду любоваться!
Спасибо, Жанночка. У меня бурмизятина бракованная - в неё цвета болотной тины подмешали. Но она всё равно королeвишна, ага.
Урсулочка была красавица. Эх.

+100500 hb
Внучек очаровашечка  :-*, именно мужичок с ноготок ;)
Спасибо за рецепт мусса , утащила себе!

Внучёк поймал какую-то бациллу первый раз в жизни - антибиотики пьёт. С этой погодой лягушачьей...
Сметана, это сметана. А сливки это сливки. Надо теперь этот попробовать. Я второй день за сливками собираюсь, да не охота выходить - дождь и дождь.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : December 26, 2015, 21,06:12 »
Лотерейка шикарная крысь :-*
Внучеку скорейшего выздоровления!!! hb
Я тоже к НГ твой рецепт опробую.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : December 26, 2015, 21,25:42 »
Спасибо!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : December 30, 2015, 11,36:50 »
Скопились фотки. Послушала детей - загрузила виндоус10 себе на комп. Пожил этот тен неделю, обновился и всё - звука нет, выход в интернет отсутствует, надо систему сносить - да на компе у меня куча рабочих статей, да фоток - боюсь потерять. Заказала огромную хранилку, как придёт - буду лечить болявого. Кое как отредактировала немножко фоточек - сегодня "Фоточки про нежность".
Мишанька. Сидит себе в бейсменте, часы с кукушкой караулит. А тут я подумала, не познакомить ли Мишку с крысами?
Ну что я хочу сказать. Вася к Мишке прониклась. Вася Мишку выкусывала даже. Не знаю, соблазнить хотела, наверное.

Она его повыкусывала, а потом села, стала себе лапку стричь. Точно, соблазняла Миху.

А Лотерейке Мишка не понравился. Она от него спряталась. Вообще-то у неё под этим покрывалом резиденция личная. Как какой шухер - Лотереища в "домике". Но с другой стороны дивана. А я туда Мишку посадила. Похоже, Лотерейка недовольна.

« Последнее редактирование: December 30, 2015, 11,41:03 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #673 : December 30, 2015, 19,49:25 »
Такого Мишу можно выкусывать бесконечно :)
Лотерейка так изящно встала!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #674 : December 30, 2015, 21,50:17 »
согласна - у Мишки большое поле деятельности! Выкусывай - не хочу!  ;D
А Лотерейка знает жизнь - ну их, соблазнять, пусть сами за мной бегают и у норки серенады поют! Тогда, может, и завоюют...

Я сама виндоус 10 как-то даже не пробовала - 7ка пока очень даже устраивает! У мужа на работе поставили - плевался пока не привык, но всё-равно дома 7ку пользует...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #675 : December 30, 2015, 22,23:27 »
Какие милые фоточки :) Девчата красотки hb
Похоже, мишка у вас большинством голосов подселился в стайку ;D
Видимо, для Лотерейки это вопрос времени ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : December 30, 2015, 22,53:06 »
Ой, нужно сделать перерыв, пожалуй. Не было бабе хлопот - купила баба порося. Так и я. Решила в кои-то веки побаловать родных кондитерским изыском. Тортик мне порекомендовали - там и вишнёвое компотте, и вишнёвый же мусс с клюквой, пралин, миндальный бисквит, ещё ванильное крем-брюлле. Но бывают такие дни, когда приходит Господь Бог и говорит - а не гордись. Нифига ты не умеешь, и нос не задирай. Желтки поэтому в сливках свернулись, а желатин закипел. В общем, кинула я это дело. В готовке самое главное - настрой. Пока не будет нормального настроения - лучше на кухню не идти. Посему продолжение серии крысиных фоток.
Абсолютного разврату пост.
Я тут одна вторую неделю. Все уехали в круиз. Вот все, кто на ногах стоит - все собрались, да дружною толпой улетели. А мы с крысами дома остались, слава Богу. Понятное, дело, что когда нету тех, для кого нужно готовить - еда самая простейшая. У меня это гуакамоле. Могу есть тоннами каждый день. Главное, совесть не мучает. А крысы гуляют круглосуточно. Дома-то никого. Клетка открыта, я только смотрю, что бы на Ваксу чашку с кофеем не поставить - любит она под руками крутиться.
Ну вот, отвернулась на телефон - прихожу, а в моём гуакамоле Вася сидит с наглой мордой. Оно острое - там перец халапеньё - пофиг. Крыса добралась до авокадо, называется. А Лотереище с Ваксой подрались за индюшачью кость из крылышка. Висели на ней, лапами друг по другу ходили. Ужос, что было.
П.С. Никто из крыс не пострадал. И да, едят они сушку и гречку в фруктами. А это так - бес нас попутал.

Каким-то образом пакет от багета, купленного на новый год, оказался на диване. Вот не знаю как. Крыс два раза звать не пришлось - они его обжили моментально.

А это заросший уже Васькин бочок.

А здесь Лотереище на входе в своё любимое запакрывалье.

Вакса. На этой фотке - Ваксина сущность. Всё время на низком старте, три секунды на раздумье - куда б сигануть - и снова бегом.

Какие милые фоточки :) Девчата красотки hb
Похоже, мишка у вас большинством голосов подселился в стайку ;D
Видимо, для Лотерейки это вопрос времени ;)
Спасибо большое.
Да, мишка большинством голосов. Васин один - это уже большинство у нас.)))

А Лотерейка знает жизнь - ну их, соблазнять, пусть сами за мной бегают и у норки серенады поют! Тогда, может, и завоюют...
Я сама виндоус 10 как-то даже не пробовала - 7ка пока очень даже устраивает! У мужа на работе поставили - плевался пока не привык, но всё-равно дома 7ку пользует...
Не, Лотерейка ни за кем не побежит. Это точно не её кредо.
Виндоус 10 хорошо для больших последних компьютеров. Вот у Андрюши на игровом стоит - очень хорошо себя чувствует. Графика там отпадная. А моему лаптопчику лет пять уже - это по здешним меркам совсем старикан.

Добавлено December 30, 2015, 23,00:01
Хух. Кажется, можно идти торт доделывать уже.)))
« Последнее редактирование: December 30, 2015, 23,00:01 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #677 : December 31, 2015, 11,21:41 »
Суровые такие девицы! Особенно Вася!
И еще мне понравилось пиво русскоязычное :)

С наступающим!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : December 31, 2015, 11,52:09 »
Оля, с наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи!

Драка за косточку повеселила)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : December 31, 2015, 14,08:02 »
Смешные девчонки ;D Истинные девчонки - мальчишки бы еще соображали, что к чему, а эти сразу за дело, своего не упустят)))

Оленька, с наступающим новым годом тебя и малышек! Любви, здоровья, удачи и всего самого-самого лучшего вам!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК