Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129693 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Сладкий дом.
« Ответ #700 : January 04, 2016, 23,42:18 »
Поздравляю Васечку! Красавица такая! Здоровья ей полного!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : January 05, 2016, 02,03:24 »
С Днем рождения Васеньку congr! congr! congr!
Здоровья, здоровья, крепкого здоровья hb hb hb
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : January 05, 2016, 12,37:40 »
А Лотерейка знакомиться совсем не хотела, даже за палец меня цапнула. Больно.
Ого, суровая девица! Может, запах гостя не понравился. Мой первый крыс тоже меня кусал, если от меня собакой пахло. Или ее уже тискали люди с "собачьим" духом?

Красавицу Василису С Днем Рождения!  hb hb hb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : January 05, 2016, 13,38:30 »
Василисушку с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья много-много! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : January 05, 2016, 17,00:43 »
Красавица Василиса, С Днем рождения! hb hb hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #705 : January 05, 2016, 17,05:53 »
Поздравляю красавишну!

Здоровья!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : January 05, 2016, 20,10:27 »
Ого, суровая девица! Может, запах гостя не понравился. Мой первый крыс тоже меня кусал, если от меня собакой пахло. Или ее уже тискали люди с "собачьим" духом?
Нет, вроде первый раз. Похоже, не любит Лотереище собак.

Василиса и компания имели на праздничный ужин запечённого кет-фиша. Ох, и уважают девочки рыбу - даже Вакса бежит со всех ног на это угощение.
Спасибо всем за поздравления! У Ваксы утром порфирин на боку. Ищу, где сквозняк - вроде нету. Ох уж эти крысы мне.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : January 06, 2016, 18,02:58 »
Порфирин может быть не только Ваксин.
Мерссские крысы!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : January 07, 2016, 22,20:42 »
Крысы, похоже, точно так же, как и я выдохлись за новогодние дни, и теперь впали в состояние анабиоза. Мы вместе тормозим, остались только рефлексы, необходимые для поддержания жизнедеятельности. Спим, да едим в общем. Даже в интернет зайти, каких-нить туфелек посмотреть, или инструментиков интересных для работы - и то неохота. Наблюдаем за окошком, как нам такие же впавшие в спячку сантехники пытаются ремонтировать водоотвод. Здесь довольно странно спроектированы дома - в доме есть два насоса, которые откачивают грунтовые воды. Наши насосы уже год работают не так, как нужно - слишком интенсивно. Год долбали ассоциацию, которая отвечает за эти канализационные системы. Ассоциация год успешно отбрёхивалась. 31 декабря, аккурат в одиннадцать вечера, Вадик обнаружил, что наш подвальный этаж залит водой. Пришлось мне стянуть красивое платье, и 45 минут по щиколотку в холодной воде заниматься гимнастикой. К 12 я очень даже успела всю воду убрать - но там ковровое покрытие, и оно почило, конечно. Вадик с криком, что он отомстит за мои больные после этой гимнастики колени, поднял на уши страховую компанию. Та, в свою очередь, надавила на какие-то неведомые нам кнопки в ассоциации. И нам прислали аж двух сантехников с целым персональным трактором. Трактор в первый день выдрал мне тисы, и выкопав нехилую траншею, порвал телефонно-интернетный провод. Сантехники дико извинялись, вызвали дядьку с телефонной компании, он приехал, и по колено в воде восстанавливал телефон и интернет. К вечеру дыру закопали и уехали. Сказали, что будут трубы менять. На следующий день снова приехал трактор, привезли трубы, нарисовали на снегу разметку оранжевым и жёлтым - очень живописненько так - и всё. Уехали все. Второй день под окнами лицезрею маленький хорошенький тракторчик и дыру. Нам-то ничего, а вот бедные бурундуки лишились своих привычных ходов, да соседи вынуждены в обход ходить. Больше всего меня забавляет наличие двух запасных ковшиков для тракторчика. Обожаю американцев - а вдруг, им неудобно будет обычным копать - вот, ещё два других размера под руками. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)))

« Последнее редактирование: January 09, 2016, 17,53:34 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #709 : January 07, 2016, 22,57:48 »
Ничего себе у вас новогодние приключения.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #710 : January 08, 2016, 20,09:18 »
Да уж приключения!  :o
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #711 : January 08, 2016, 20,11:33 »
прочитала, закрыла днев. Переварила. Снова открыла полюбоваться... вот вам и праздники!
Всё-таки службы хоть и в разных странах, но ведут себя похоже - лишь бы отбрехаться, и сделать только когда уже совсем рванёт...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : January 08, 2016, 21,15:11 »
Здесь никаких праздников нет. Рождество закончилось, а Новый год - ну разве что первого общий выходной. И всё, пахатЬ-пахать. Я не могу себе представить в Америке десять дней выходных - это невозможно.
Вода перед Новым годом - это даже было весело. На фоне того, что в восемь часов вечера куча народа приехала из круиза, все распаковывали вещи, хотели подарков и есть. А ещё в гараже свет вдруг пропал. И мы его искали дружною толпой. Нет, Новый год весёленький был. У нас тут потенциальная невестка есть. Она американка, и это страшная головная боль моего мужа. Он себе в невестки американку вообще не представлял. А она ничего, молодец - я в бейсмент, а она всех и накормила, и развлекала. Даже разобралась, где у меня закуски, где гарнир, и без лишних вопросов. Хорошая девочка, самостоятельная, я прямо к ней прониклась. Ничего нет лучше, когда человек не просит инструкций, а довольно толково берёт на себя какие-то проблемы в экстренной ситуации. И по образованию она педагог для детей с отклонениями в развитии. Это вот именно то, что нам нужно. Представьте себе 23-летнего здоровенного мужика, который прибегает к мачехе на кухню, и орёт дурным голосом : "Оля, Овечкин знаешь? Тейлор мне вот, подарила куртку с Овечкин!!! И билеты, я смогу увидеть Овечкин!!! Я смогу Овечкин здороваться!!! Оля, я самый счастливый сегодня!". А вы говорите, приключения. Это, похоже, перманентное состояние в последнее время.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : January 08, 2016, 21,57:50 »
Да, новогодние приключения в далекой Америке впечатлили ::) Похоже, что человеческий фактор нигде и никто не отменял :wall :wall :wall
Хорошо, Оль, что будущая невестка тебя не разочаровала :D. А то, что американка, так это совсем не важно ;). Главное, что человек хороший :)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : January 09, 2016, 17,28:06 »
События как из рога изобилия прямо ;D
Пусть скорее завершится ремонт трубопровода и жизнь войдет в привычное русло hb
Кстати, 10 дней мы стали отдыхать относительно недавно.. Раньше тоже 2-3 января начинали трудиться ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : January 09, 2016, 17,39:35 »
А нам этих 10 дней отдыха и даром не нать) Вот честно, я бы сделала 31 выходной и 2 января максимум. Если хочется куда-то поехать, то можно и отпуск на это время взять.

Жалко тисы, очень. Их не спасти?
Пусть поскорее заканчивается эпопея с ремонтом!
Дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : January 09, 2016, 19,07:38 »
Да, новогодние приключения в далекой Америке впечатлили ::) Похоже, что человеческий фактор нигде и никто не отменял :wall :wall :wall
Хорошо, Оль, что будущая невестка тебя не разочаровала :D. А то, что американка, так это совсем не важно ;). Главное, что человек хороший :)
Невестка - такое дело. Кто нас спрашивает-то? Я так понимаю, что наши критерии отбора списочно не совпадают с их, современных детей критериями. Вечный конфликт поколений.))) Да и не женятся здесь, пока высшее не получат. Саша только колледж закончил - ещё медицинская школа, если возьмут. 23 это вообще ни о чём ещё.

Жалко тисы, очень. Их не спасти?
Пусть поскорее заканчивается эпопея с ремонтом!
Спасибо. Вышла, прикопала. Не знаю, сейчас трудно сказать.

События как из рога изобилия прямо ;D
Пусть скорее завершится ремонт трубопровода и жизнь войдет в привычное русло hb
Кстати, 10 дней мы стали отдыхать относительно недавно.. Раньше тоже 2-3 января начинали трудиться ;)

Спасибо. Я маме посылку посылала, почта работала у них 4-го числа.  Анапа. Правда, они сначала написали на сайте, что посылка доставлена адресату - чего не было на самом деле, мама пошла её искать, и нашла на почте. Извинялись, говорили, что курьер на работу не вышел. Не смог потому, что. Но в принципе ж, рабочий день.)))

Вот, анекдот хороший вычитала:
В приемной комиссии:
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
« Последнее редактирование: January 09, 2016, 22,01:31 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : January 10, 2016, 21,41:13 »
А у нас сегодня Лотерейка именинница.
Лотереище-красотулище 8 месяцев сегодня.
По такому случаю была произведена попытка фотосессии именинницы. Достала я красивый чайник. Думаю, такой вот старый, стильный, очень должен Лотерейке подойти. Я когда-то давно в этом чайнике фотографировала своих самых первых крыс - тогда здорово всё получилось. Нормальная крыса из чайника должна тут же вылезать, на него сверху усаживаться, и в процессе этих всех действий получаются неплохие фоточки. Лотерейка чайник оценила и сказала: " Хороший какой чайник. Буду в нём жить".
Ну потому, что это же Лотерейка. Чего суетиться-то? Не царское это дело. Но я же хотела сфотографировать крысу, а не чайник!!! Поэтому я Лотереищу из чайника всю фотосессию извлекала. А она не извлекалась. Ей и так хорошо. Она за чайник не цеплялась, совершенно никак не похоже было, что она прикладывает какие-то усилия. Лотерейка просто органично в чайник вписалась, и всё.
"Лотереечка, - говорю, - вылезай, я тебе дропсинку вкусную дам."
"Давай." Говорит Лотерейка, забирает дропсинку и снова втягивается в чайник.
Чайниковая крыса.
На последнем фото крыса не толстая - она весит 390 гр. Достало её всё просто.)))

« Последнее редактирование: January 11, 2016, 02,00:45 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #718 : January 10, 2016, 21,50:28 »
Всё, надо оставлять чайник имениннице! Она его приватизировала!  icon_lol icon_lol icon_lol
Блин, ржу...  icon_lol icon_lol icon_lol

С Днём рождения чайниковую крысу!

Здоровья! Вкусняшек, почесушек!!!!

Фото особенно понравились:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/659/h-670.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/659/h-667.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/659/h-666.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/659/h-663.jpg - всё-таки потекла...  ;D

Муж посмотрел фото и сказал - Как Диоген!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : January 10, 2016, 21,59:22 »
Точно, Диоген. 100%.
Я придумала единицу измерения невозмутимости. 1 Лотер.
« Последнее редактирование: January 11, 2016, 02,02:04 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.