Здесь никаких праздников нет. Рождество закончилось, а Новый год - ну разве что первого общий выходной. И всё, пахатЬ-пахать. Я не могу себе представить в Америке десять дней выходных - это невозможно.
Вода перед Новым годом - это даже было весело. На фоне того, что в восемь часов вечера куча народа приехала из круиза, все распаковывали вещи, хотели подарков и есть. А ещё в гараже свет вдруг пропал. И мы его искали дружною толпой. Нет, Новый год весёленький был. У нас тут потенциальная невестка есть. Она американка, и это страшная головная боль моего мужа. Он себе в невестки американку вообще не представлял. А она ничего, молодец - я в бейсмент, а она всех и накормила, и развлекала. Даже разобралась, где у меня закуски, где гарнир, и без лишних вопросов. Хорошая девочка, самостоятельная, я прямо к ней прониклась. Ничего нет лучше, когда человек не просит инструкций, а довольно толково берёт на себя какие-то проблемы в экстренной ситуации. И по образованию она педагог для детей с отклонениями в развитии. Это вот именно то, что нам нужно. Представьте себе 23-летнего здоровенного мужика, который прибегает к мачехе на кухню, и орёт дурным голосом : "Оля, Овечкин знаешь? Тейлор мне вот, подарила куртку с Овечкин!!! И билеты, я смогу увидеть Овечкин!!! Я смогу Овечкин здороваться!!! Оля, я самый счастливый сегодня!". А вы говорите, приключения. Это, похоже, перманентное состояние в последнее время.