Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 130028 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #940 : February 25, 2016, 09,06:15 »
Да ну их, дела твои. За пару часов ничего не случится страшного. Поспи. Но швы беречь надо - кровь останавливать потом себе дороже.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #941 : February 25, 2016, 09,38:46 »
Самая глупая из моих собак была при этом самая красивая - не только по моему мнению, с точки зрения всех стандартов. И она была такая мать - она плакала, когда ей щенков с обрезанными хвостиками приносили. Реально у неё лились слёзы. Bместо мозга у неё был желудок. Ну так никто интегралы и не просил брать - украшала собой мир девица, жизни радовалась, да нас радовала. А с каким восторгом она валялась в лужах начёсанная, намытая!!!!
Очень похоже на нашу рыжую Голди. Красавица с идеальным экстерьеров, по всем стандартам, чемпион всех выставок. Но глупенькая и с дурацким характером. Еще и подростком постоянно убегала на прогулках. Но не так, чтобы далеко куда-то, а просто не давалась в руки. Отбежит и смотрит. Мы с сестрой ее, честно скажу, недолюбливали немного (пока не повзрослела), во-первых, за характер, а во-вторых, потому что мама носилась с ней, как с писаной торбой.  ;D Но красавица была. И прекрасная мать). Как она за щенками ухаживала!

Вот на это фото можно смотреть вечно:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-796.jpg
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #942 : February 25, 2016, 13,08:11 »
Поэтому я сама ни одного в жизни гамака не сшила и не купила. Т.е. практически все становится тренажером для крысиных зубов :)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-802.jpg - счастливые моси!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-796.jpg - как хорошо им!
А у нас на улице намного хуже :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : February 25, 2016, 19,37:17 »
Поэтому я сама ни одного в жизни гамака не сшила и не купила. Т.е. практически все становится тренажером для крысиных зубов :)
Да пусть себе становятся тренажёрами. И для этого тоже они вяжутся. Это на самом деле такой обмен энергией - крысы мне положительные эмоции, я им вязаный гамак - честно, как по мне.
Вот понаделали усиленно окошек в гамаке - всё, больше не трогают. Пока.

Вот на это фото можно смотреть вечно:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-796.jpg
Вакса после года стала менее шебутной - раньше нереально было подойти к клетке близко, что бы она не отреагировала. Сейчас уже не несётся стремглав.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : February 26, 2016, 00,15:57 »
Сегодня в обьектив попал суровый американский белк. Мне почему-то кажется, что это ОН. Ещё пока в зимней шубе - красавец. И лужица наша до кучи. Hесколько дней назад она была вся затянута льдом.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : February 26, 2016, 06,43:06 »
Вот это белк так белк! Очень суров. А хвост какой роскошный!
Все таки американские белки совсем другие.

Последнее фото с прудом и одиноким деревом такое атмосферное. Напомнило сразу по настроению "Грозовой перевал". shuffle
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : February 26, 2016, 09,17:41 »
Такая белочка  love2, так ты ее хорошо в объектив подловила. Клевые фоточки hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : February 26, 2016, 09,49:51 »
Какие же уютные крысосплюшки!! :hug
Белк шикарный!
Гамаки я своим давно не зашиваю..Как прогрызают, так в таких и живут ;) . Раньше у меня мания была при первой дырке снять -выкинуть, сейчас уже умнее стала :) Да и кризис у нас в стране  ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : February 27, 2016, 11,21:22 »
Вау, какой белк! Красивый и плотный!
А лужица тоже очень хороша!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #949 : February 27, 2016, 15,01:27 »
Белк порадовал. Такой брутальный, серьёзный. Точно он... у нас таких не видела!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : February 27, 2016, 15,32:52 »
Бамбуковые крысы и крысосплюшки оочень понравились hb Улыбалась, глядя на них, до ушей.
Белк суров. Попробуй откажи такому в угощении))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : February 27, 2016, 22,27:45 »
Гамаки я своим давно не зашиваю..Как прогрызают, так в таких и живут ;) . Раньше у меня мания была при первой дырке снять -выкинуть, сейчас уже умнее стала :) Да и кризис у нас в стране  ;D
Они разные гамаки по-разному грызут. Где-то маленького окошка не хватает, где-то серьёзные изменения дизайна нужны. Я терпеть не могу, когда петли торчат, поэтому просто края этих дыр подгибаю, и остаются те окошки, которые крысы проделали, но аккуратненькие, дальше не ползущие. И такой гамак может несколько стирок выдержать.

Белк суров. Попробуй откажи такому в угощении))
Белк порадовал. Такой брутальный, серьёзный. Точно он... у нас таких не видела!
Вау, какой белк! Красивый и плотный!
Хороший, да. И пугливый. Если сзади как-то к нему можно было подобраться, то как только он меня увидел - ломанулся на дерево, только его и видели. Они не голодают здесь. Очень много кормушек для птиц возле домов. Зимой добрые американцы специально едут в магазин, покупают смеси для птиц, подкармливают. Тоже себе благотоворительность, так как такие корма обычно производят фермы, на которых работают инвалиды - с синдромом Дауна, или другие разные люди с ограниченными возможностями. А может, по фен-шую надо птичью кормушку возле дома держать? Белки очень здорово на птичьих харчах зимы проживают. Иногда на птичьей кормушке висит табличка "только для птиц". Очень они веселят - абсолютно такой американский, совершенно непонятный нормальному человеку ход. Кому адресовано? Людям? Белкам?

Бамбуковые крысы и крысосплюшки оочень понравились hb Улыбалась, глядя на них, до ушей.
Лена, спасибо за добрые слова.  C возвращением!

"По улицам слона водили..."(с)
Пора открывать сезон, пожалуй. На улице такая погода, что уже не страшно крыс выносить. На крыс тут же сбежались любящие родители, выгуливающие на площадке детей. Дети крыс боялись, близко не подходили - созерцали с безопасного расстояния. Удивлялись. При этом я узнала, что у одних уже есть кошечка, а у других мама не разрешит. Нет, мама очень хорошая, но не разрешит.
Крысы улицу не очень любят, особенно, если солнце и ветер. Но мамка - она ж самодура - придумает чего, а крысам отдуваться. Вася сразу стала шар. Вася вообще это всё не любит, нервничает, поэтому мы быстренько. Пару кадриков только. Лотерейка с Ваксой сказали: "а не пошла бы ты мамо". И решили в самоволку уйти. Партизанскими тропами. И если с Лотерейкой ещё как-то можно договориться, то Вакса просочилась между ветками и всё, нет её.

« Последнее редактирование: February 27, 2016, 23,10:07 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : February 28, 2016, 10,42:43 »
Васенька прямо шар-шар, у Ваксы совершенно обалдевшее выражение мордашки, и только Лотерейке, кажется, все пофиг ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : February 28, 2016, 11,48:54 »
Да уж, по белку видно, что они не голодают :)
Табличка умилила :)

Какие красивые фотографии! Прям еще сильнее захотелось тепла (а не переживать мерзкие лужи в течение еще полутора месяцев :( )
Крысы прям светятся на солнышке!
Вася так жмуртится на солнышке! Тут так хорошо ее капюшончик видно!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-809.jpg - какая прелесть!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-807.jpg - тоже очень довольна!
Вакса, видно, не хотела фотографироваться :)
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #954 : February 28, 2016, 12,11:28 »
Вот и я хочу-хочу тепла!!! Прям до жути уже...
чтоб солнышко без ветра и хотя бы +5 для начала...
Шарик что надо получился, Лотерейка красивая, а Вакса везде как дома. Не хочу, значит - не буду...  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : February 28, 2016, 19,48:59 »
Посылаю всем тепло!!!! Ловите, кому надо.

Добавлено [time]Февраль 28, 2016, 23,35:42 [/time]
Кормушечка)))

А вчера Ваксе исполнилось 13 месяцев.

Пару дней назад в моём организме случилась очень серьёзная нехватка медового тортика. Такое случается крайне редко - может, раз в три года. Но иногда всё же случается.  Такой абсолютно крысиный тортик - там вагон орехов, вяленая вишня и чудесный, очень уютный вкус мёда. Решила я согрешить, в общем. Вот.
Думала крыс угостить - да крысам в незнакомом месте ни о чём не думается - только о Родине. Вакса одна на тортик отреагировала - она ничего, как известно, не боится)))

Спойлер

Спойлер

Добавлено [time]Февраль 28, 2016, 23,42:08 [/time]
Чёрт, Вася!!! Вот так мы всегда фотографируемся.((( Убрала под спойлер.
« Последнее редактирование: February 28, 2016, 23,47:40 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : February 29, 2016, 07,32:08 »
Кляксу с одЫн одЫн  congr! congr! congr! Здоровья красавица и шилопопия на долгие годы  4u
Красивые фотографии. Васькошарик клевый  ;D

Вот такие комушечки согласись круче  ;D

Спойлер

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : February 29, 2016, 08,43:11 »
Спасибо за поздравления. hb
Спойлер
Конечно круче!!!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : February 29, 2016, 08,48:39 »
Ваксу с Днем рождения!! Здоровья, энергии и долголетия!  hb hb hb congr! 4u sun

Солнечные, весенние и очень позитивные фото! Очень приятно посмотреть. Вакса, как всегда, органичней всех смотрится на природе. ;D Будто там и родилась.
Очень нравится фото с кормушкой перед домом - так все аккуратно и уже очень по-весеннему.
Сегодня пойду сама в кормушки корма насыплю (у нас на деревьях во дворе висят, правда, совсем не такие, а просто из коробок).

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/785/h-816.jpg - почти сердечко. ;D
Вакса - бесстрашная крыса! Остальные что, так и не последовали ее примеру?
А мои трусишки вот тоже в незнакомом месте не едят даже самое вкусное...

Вот такие комушечки согласись круче  ;D
Издевательство над крысой. :bm

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : February 29, 2016, 09,46:02 »
Марин, там три из пяти -  фотошоп, так что не переживай. А другие две - комикадзе.
У каждой такой кормушки днём сидит дежурный орёл. Иначе представляешь, сколько крыс и мышей развелось бы на дармовых харчах?
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.